niji no ressha [Deft]

56 минут назад, _Sawatari_ сказал:

неужели Федман был прав? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Федман всегда прав  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Федман всегда прав  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Даже когда одноглазый скажет что справа ничего нет ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”).

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Федман всегда стар 

Только что, Triche сказал:

Федман всегда стар 

По крайней мере, в моей школьной юности смартфоны уже были  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Fedman47 сказал:

По крайней мере, в моей школьной юности смартфоны уже были  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

от того оно такое и выросло ==, 

от того оно такое и выросло ==, 

Какое “такое”?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Какое “такое”?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

хмм грибообразное 

хмм грибообразное 

Не очень-то правдоподобно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Не очень-то правдоподобно  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

что? споры не сеешь? 

1 минуту назад, Triche сказал:

что? споры не сеешь? 

Какая хитрая женщина…

Какая хитрая женщина…

любят жи грибы во всяких углах расти иль тупиках

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Какая хитрая женщина…

Кхм… а ведь ей придется

3 минуты назад, Triche сказал:

любят жи грибы во всяких углах расти иль тупиках

Ты же любишь грибы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ты же любишь грибы  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

да, но кто сказал что все?

да, но кто сказал что все?

Нельзя же не любить то, чего никогда не пробовала  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Нельзя же не любить то, чего никогда не пробовала  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

ты еще скажи “Трича, ну попробуй меня” 

Мне когда было лет 5 я сожрал 3 тарелки грибовницы. Теперь всю жизнь от них воротит. Однако в последнее время как то начало отпускать.

16 минут назад, Triche сказал:

хмм грибообразное 

Скрытый текст

da1436f1a3a19caa0e9ad3dce1db0c97.png

ты еще скажи “Трича, ну попробуй меня” 

При чем тут я? Федман не гриб!  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.gif “:angry:”)

При чем тут я? Федман не гриб!  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.gif “:angry:”)

а пруфы будут, товарищ сыроежка?