niji no ressha [Deft]

12 раз на пальцах с первой попытки. Можно было бы еще дать десяточек, но чет за последние три пальца страшно стало. Учти что я сегодня ничего не ел толком работал как проклятый и спал 1,5 часа)

Кстати в учет шел только на правильный отжим, а не те полудергания которые ими называются

Только что, PaziNazi сказал:

Ну блин, всё равно про всё что угодно можно написать что человек “считает”. Даже если тот по уравнениям расписал всё.

Можно чтото понимать, но не считать так.
Когда ты считаешь, то ты приходишь к какому то заключению, тезис становится твоим личным видением.
А понимать, это скорее видеть суть чегото, логическую обусловленность чегото. 

13 минуты назад, Triche сказал:

А понимать, это скорее видеть суть чегото, логическую обусловленность чегото.

Это я и имел в виду, говоря о результатах теста.

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

Это я и имел в виду, говоря о результатах теста.

Если там высокий уровень, то там именно считают, а не понимают =\

Чет стремный тестик, наврал в три короба, особенно посмеялся над последним пунктом результатов =__=

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чет стремный тестик, наврал в три короба, особенно посмеялся над последним пунктом результатов =__=

ну дык сам наотвечал )
Ващи оно одно из диагностических так то

ну отвечал так то неверно, потому что там нет правильных ответов совсем ,вернее они есть ,но они крайне ситуативны

Только что, Triche сказал:

Если там высокий уровень, то там именно считают, а не понимают =\

Ну значит тогда я считаю результат теста неправильным. А то там в области достижений написано мол считает, что всего добился сам, несмотря на то что я ответил прямо противоположное в одном из вопросов.

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ну отвечал так то неверно, потому что там нет правильных ответов совсем ,вернее они есть ,но они крайне ситуативны

там чтоб оно работало над и состояние адекватное и отвечать особо не смакуя вопросы
плюс для общей картины одного теста мало. 

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

Ну значит тогда я считаю результат теста неправильным. А то там в области достижений написано мол считает, что всего добился сам, несмотря на то что я ответил прямо противоположное в одном из вопросов.

Ну дык там по каждой шкале не один вопрос же -_\
значит в большинстве других ты ответил противоположное 

Ну такое.

Ващи там когда проводят тесты. То их идет пачка на какойто набор компетенций и потом всю эту пачку потом приводят в определенный вид.
Ибо по сути это лишь голые результаты по шкалам, которые требуют преобразования в должный вид.  Вот у меня там два показателя  в принципе низкие, при том что в общем высокие все.
Что уж намекает на то, что требует должной обработки или выяснения причин.оО

Больше всего меня бесит отвечать на такие тесты, да/нет согласен/несогласен.

Как свинюшек опрашивают, без своего собственного мнения. а я бы обьяснил почему. Точнее я бы порубил бы почему.

Ясненько. В принципе и очевидно что надо чтобы результат был более объективен.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Больше всего меня бесит отвечать на такие тесты, да/нет согласен/несогласен.

Как свинюшек опрашивают, без своего собственного мнения. а я бы обьяснил почему. Точнее я бы порубил бы почему.

Наверно потому что интересно то, к чему ты пришел. А не тысяча причин, историй из жизни почему оно так вышло.

1 минуту назад, Triche сказал:

тысяча причин, историй из жизни почему оно так вышло.

Однако это все что у меня есть. И если кто-то возомнил что может что-то по другому должен быть порублен

8 минут назад, Kopo6 сказал:

Однако это все что у меня есть. И если кто-то возомнил что может что-то по другому должен быть порублен

Представляю. Приходит Короб к врачу с травмой руки. Врач пальпирует и спрашивает?

• Тут болит?
  • Вот, Вы знаете физическая боль это лишь испытание для такого как я. Те у кого есть сила, не чувствуют боли. Ибо она не нужна.
  • Так болит или нет?
  • Если б у меня был топор, то и боль никто б не смог мне причинить.
  • Свободны, следующий.
  • Вам что не интересно мое мнение? Я Вам что свинюшка какая то?!

14 минуты назад, Triche сказал:

Наверно потому что интересно то, к чему ты пришел. А не тысяча причин, историй из жизни почему оно так вышло.

К сожалению, авторы и человек, который этот тест проходит, могут по разному воспринимать вопросы теста : /

К примеру, вопрос типа “Считаете ли вы, что за плохое управление организацией, ответственны сами сотрудники?” был мне вообще искренне непонятен. Как сотрудники могут быть ответственны за управление, если они не управляют?  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Конечно, в подобных “серьезных” тестах такие непонятки встречаются нечасто, но все-таки встречаются. 

Только что, Fedman47 сказал:

К сожалению, авторы и человек, который этот тест проходит, могут по разному воспринимать вопросы теста : /

К примеру, вопрос типа “Считаете ли вы, что за плохое управление организацией, ответственны сами сотрудники?” был мне вообще искренне непонятен. Как сотрудники могут быть ответственны за управление, если они не управляют?  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Конечно, в подобных “серьезных” тестах такие непонятки встречаются нечасто, но все-таки встречаются. 

Ну этот фактор тож учитывается при результатах.
Просто многие штуки меняют свое значение в зависимости от опыта человека, ассоциативного ряда и т.п.
Учесть это все банально невозможно.
Но этот тест таки проходил этническую адаптацию и считается валидным . 
Просто тут еще суть в том что он и не новый. Это тож играет роль, 

9 минут назад, Triche сказал:

Представляю. Приходит Короб к врачу с травмой руки. Врач пальпирует и спрашивает?

• Тут болит?
  • Вот, Вы знаете физическая боль это лишь испытание для такого как я. Те у кого есть сила, не чувствуют боли. Ибо она не нужна.
  • Так болит или нет?
  • Если б у меня был топор, то и боль никто б не смог мне причинить.
  • Свободны, следующий.
  • Вам что не интересно мое мнение? Я Вам что свинюшка какая то?!

Травма руки? Это какая что я не смогу без него обойтись? Нфиг мне пальпировать? Единственное что способно остановить мою руку это перелом. Если его еще и пальпировать будут то топор мне ой как пригодится.

Только что, Kopo6 сказал:

Травма руки? Это какая что я не смогу без него обойтись? Нфиг мне пальпировать? Единственное что способно остановить мою руку это перелом. Если его еще и пальпировать будут то топор мне ой как пригодится.

Короб. Пальпация - это когда щупают. Когда режут - это ампутация  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)