niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Травма руки? Это какая что я не смогу без него обойтись? Нфиг мне пальпировать? Единственное что способно остановить мою руку это перелом. Если его еще и пальпировать будут то топор мне ой как пригодится.

а перелом ты как сразу определишь? там все равно сначала осмотр, пальпация потом рентген)

Только что, Fedman47 сказал:

Короб. Пальпация - это когда щупают. Когда режут - это ампутация  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Ну блен ;с пусть пошумел бы

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Короб. Пальпация - это когда щупают. Когда режут - это ампутация  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

Я ващет знаю

1 минуту назад, Triche сказал:

а перелом ты как сразу определишь? там все равно сначала осмотр, пальпация потом рентген)

Перелом это когда твоя косточка слегка или не слегка в ненормальном положении. Мне что еще и врач нужен чтобы это определить? Да за кого ты меня держишь?

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Я ващет знаю

Перелом это когда твоя косточка слегка или не слегка в ненормальном положении. Мне что еще и врач нужен чтобы это определить? Да за кого ты меня держишь?

эм… переломы бывают разных типов. Со смещением или без, с осколками или без  и т…д. ==,
кроме них есть еще и трещины, вывихи, растяжение и т.д. которые тож могут затруднить функционирование на неопределенный срок. и из видимых симптомов будет только боль и отек 

6 минут назад, Triche сказал:

эм… переломы бывают разных типов. Со смещением или без, с осколками или без  и т…д. ==,
кроме них есть еще и трещины, вывихи, растяжение и т.д. которые тож могут затруднить функционирование на неопределенный срок. и из видимых симптомов будет только боль и отек 

Была у меня трещина на лодижке. Закатали в гипс на две недели когда я был лет 14. Ток после того как я отсидел в школе половину оставшихся занятий и доковылял домой. Это не так страшно как кажется.

Только что, Kopo6 сказал:

Была у меня трещина на лодижке. Закатали в гипс на две недели когда я был лет 14. Ток после того как я отсидел в школе половину оставшихся занятий и доковылял домой. Это не так страшно как кажется.

ну дык ты вродь не без врача гипс накладывал се хД

Не, про психологию все-таки интереснее было : /

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Не, про психологию все-таки интереснее было : /

ты опять скулишь?

4 минуты назад, Triche сказал:

ну дык ты вродь не без врача гипс накладывал се хД

Меня заставили. знаешь же как в нашем мире худо живется, если ты без справки? Говорить что-то хромая на одну ногу - верх бессмысленности. Такой же бессмыслености как какая то бумажка.

5 минут назад, Triche сказал:

ты опять скулишь?

Будь благодарна, что я не даю скатиться твоей этой темке  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

А то вы скоро на болезни желудочно-кишечного тракта перейдете, а там и до обсуждения геморроя недалеко  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Только что, Kopo6 сказал:

Меня заставили. знаешь же как в нашем мире худо живется, если ты без справки? Говорить что-то хромая на одну ногу - верх бессмысленности. Такой же бессмыслености как какая то бумажка.

ну дык, никому не охота брать на ся ответственность за какогото короба

Будь благодарна, что я не даю скатиться твоей темке  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

А то вы скоро на болезни желудочно-кишечного тракта перейдете, а там и до обсуждения геморроя недалеко  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Куда?
Тебе над немного одолжить философии телесности у японцев

Сейчас специально для Федмана доредактирую картинку ==,

Куда?

Попробуй подойти к этому вопросу творчески.

Тебе над немного одолжить философии телесности у японцев

Философия - это для ума. А для телесности есть гантели и лечебная физкультура  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”) 

5 минут назад, Triche сказал:

Сейчас специально для Федмана доредактирую картинку ==,

У меня ощущение, как будто с меня сейчас куклу вуду лепить будут  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

У меня такое ощущение, как будто с меня сейчас куклу вуду лепить будут  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

не, куклы я не леплю. ну как, я могу нарисовать тя в виде тянки хД
там скорее на вечную тему благодарности и подобного ==, 

11 минуту назад, Triche сказал:

ну дык, никому не охота брать на ся ответственность за какогото короба

Да, все же лидеры и тактики, зачем им такая посредственная вещь как ответcтвенность?:smiley:

там скорее на вечную тему благодарности и подобного ==, 

Не унижайся, я готов принять деньгами  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

1 час назад, Triche сказал:

там чтоб оно работало над и состояние адекватное и отвечать особо не смакуя вопросы
плюс для общей картины одного теста мало. 

чего их смаковать, вопросы надо смотреть с разных точек зрения и они абсолютно противоположны с этих точек зрения, в итоге и получается некий средний вариант, либо бред какойт

ну эт да, само собой

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Да, все же лидеры и тактики, зачем им такая посредственная вещь как ответcтвенность?:smiley:

эм…  а как первые два могу быть без ответственности?=\ упоролся?

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Не унижайся, я готов принять деньгами  ![:mellow:](< base_url >/uploads/emoticons/mellow.gif “:mellow:”)

вот как я вижу подобные штуки

Скрытый текст

price_by_drtriche-dbqshnn.png

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

чего их смаковать, вопросы надо смотреть с разных точек зрения и они абсолютно противоположны с этих точек зрения, в итоге и получается некий средний вариант, либо бред какойт

ну эт да, само собой

На любые штуки, можно смотреть по разному и видеть противоположные штуки.
Но это ближе к философии.
Психологию ж интересует тот вариант, который более обыденный для тебя.