А корпус на корпус наклеить не варик?
3 минуты назад, Degrizai сказал:
В кадр попал неправославный инструмент *_*
Кусачки? (или как их там?)
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Кусачки? (или как их там?)
Плоскогубцы (/_-).
Меняй себе визор - этот ушатан вхлам.
Только что, Degrizai сказал:
Плоскогубцы (/_-).
Меняй себе визор - этот ушатан вхлам.
Я так и думал что плоскогубцы…
Это всё Трича со своей помадой…
нет, эт овсе неисправные блоки памяти. сгоняй на ТО
Интересно, как выглядит ТО дронов…
3 минуты назад, Degrizai сказал:
13 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
нет, эт овсе неисправные блоки памяти. сгоняй на ТО
Не-не-не… Трича сенсоры своей хренасиевой помадой заляпала… (она пыталась быть стилистом или визажистом)
12 минуты назад, Degrizai сказал:
Для таких моделей, как я, ещё не изобрели… А точнее - давным-давно забыли…
9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Нафига нам твоя логическая цепочка ПО, К.О.Т.?
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Для таких моделей, как я, ещё не изобрели…
Чего там изобретать-то - разобрал/почистил/собрал 
13000000017 год, развитие вселенной совершило настолько резкий скачек что вышел запрет на продажу пива в ларьках
Скрытый текст
Чо это было
Р/Гадость?
18 часов назад, Kopo6 сказал:
Чо это было
Интеллектуальный оргазм ”)?
18 часов назад, Degrizai сказал:
Чего там изобретать-то - разобрал/почистил/собрал 
Угу… Ещё и в органике копаться…
П.С. Я же био-дрон, забывчивый ты мой друг!
18 часов назад, Kopo6 сказал:
13000000017 год, развитие вселенной совершило настолько резкий скачек что вышел запрет на продажу пива в ларьках
Мдеее… Уже запрет вышел? Воу… Вот только ларьки об этом не знают !
51 минуту назад, dron191174 сказал:
Мдеее… Уже запрет вышел? Воу… Вот только ларьки об этом не знают !
Сразу видно - профан. Уже давно.
А еще после 22:00 низя покупать, и только с 10 утра. Помню таскался как упоротый по магазину пол часа с 9:30 после НГ.
А еще по празникам низя. Хорошо что у нас нет праздника виноводночных изделий. Иначе мир бы треснул пополам.
8 минут назад, Kopo6 сказал:
Сразу видно - профан. Уже давно.
А еще после 22:00 низя покупать, и только с 10 утра. Помню таскался как упоротый по магазину пол часа с 9:30 после НГ.
А еще по празникам низя. Хорошо что у нас нет праздника виноводночных изделий. Иначе мир бы треснул пополам.
Печально, что из-за школоты (за которыми должны следить родители) и конченых алоголиков (которые сами виноваты), приличные люди не могут пойти и купить то что им нужно, в то время, когда им хочется : /
5 минут назад, Fedman47 сказал:
Печально, что из-за школоты (за которыми должны следить родители) и конченых алоголиков (которые сами виноваты), приличные люди не могут пойти и купить то что им нужно, в то время, когда им хочется : /
Это одно из “преимуществ” командной работы.
Кстати для школоты это все равно не проблема. Да и конченые алкоголики сразу берут с запасом, чтобы точно не пришлось искать чем догнатся посреди ночи.
какие странные штуки тут
Но меня больше печалит тот факт что остановку “запилили”
Была старая советская остановка из полусантиметрового железа и с десятками слоев краски, местами ржавая, но очень крепкая. 3х3 квадрата
Спилили и увезли. В замен поставили какую то херню из металических балок, фольги между ними, и пластиковой крышей 1x2 метра.
В итоге в ней даже от непогоды не спрячешься, дождь туда один фиг заливает потому что крыша высокая, так там даже ветер ее продувает насквозь.
За то они все одинаковые. Одинаковые почти везде и типо это красиво.
Вот почему те, кого эстетическая красота греет лучше чем физическая до сих пор живы?
30 минут назад, Kopo6 сказал:
Вот почему те, кого эстетическая красота греет лучше чем физическая до сих пор живы?
Потому что деньги на это выклянчили. Это как в СК - постоянно меняют зачем-то как выглядят выстрелы, пушки и т.д. В итоге - неиграбельно.
1 час назад, PaziNazi сказал:
Потому что деньги на это выклянчили. Это как в СК - постоянно меняют зачем-то как выглядят выстрелы, пушки и т.д. В итоге - неиграбельно.
Скорее это способ их отмыть. Если посмотреть на цену этой остановки можно дубу датся.