niji no ressha [Deft]

Я тут прикинул. Кладку на 1,5. Высота 3 метра. Площадь 9 квадратов.

Фундамент 8к

Кирпич 35к рублей

Цпс 10к 

Две плиты 6к 

Декоротивка и покраска 8к

Лавочки и доска обья. 4к

Свет 4к

Профнастил на крышу 3к

Оплата работ 72к

Итого 150к рублей сделать остановку которую не сдует, и не сдует тех кто в ней, а так же не намочит, и скорее всего даже камазом не снесет, если все по нормальному сделать. И которая простоит века.

Но никак не полмиллиона на 4 доски, 15 металических труб, рулона фальги, 3 метра пластика, и сварщика который за бутылку это все сварит, а за вторую еще и покрасит.

Я понимаю в какой стране живу, потому и не удивляюсь.

7 минут назад, PaziNazi сказал:

Я понимаю в какой стране живу, потому и не удивляюсь.

Да, это бессмысленно. Хоть заудивляйся всем пофиг будет)

будто Кроб с дропом шаманил =\
_uZo59sgTE20TW1PeBmEXA.png

Так зачем тебе что-нибудь кроме топора, когда затупится о бетон один - берёшь следующий.

5 часов назад, Triche сказал:

ты за кого меня держишь?

Скрытый текст

AcJ1hsE0QQOMK1OEVG2ncw.jpeg

f8ojyqqQSUyeRyHGc3dZ5Q.jpeg

Почему вы все играете в какую-то бредятину? : /

Простите, для форума СК это был бессмысленный вопрос  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

хех, а то я уже ответить хотел)

Ск был когда то надеждой на замену этой игры, сервер которой в россии закрыли, но не оправдал надежд

20 часов назад, Fedman47 сказал:

Печально, что из-за школоты (за которыми должны следить родители) и конченых алоголиков (которые сами виноваты), приличные люди не могут пойти и купить то что им нужно, в то время, когда им хочется : /

приличные люди-не пьют и вообще не занимаются самоуничтожением в любой форме.

весьма смелое заявление. 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

весьма смелое заявление. 

чего же в нём смелого?по мне так очевидная истина.

Тобишь приличный = тот что не самоуничтожается?

А как же там всякие навязчивые переживания? Они тож способствуют самоуничтожения, и у приличных поводов должно быть больше оО

Только что, Triche сказал:

Тобишь приличный = тот что не самоуничтожается?

А как же там всякие навязчивые переживания? Они тож способствуют самоуничтожения, и у приличных поводов должно быть больше оО

нет не больше.у всех одинаково поводов.просто для кого то поводы-не повод.и вообще сильные люди не станут идти на поводу у “навязчивых переживаний”.не все приличные люди конечно сильные при этом.но стоит отступиться и ты уже быстро становишься не “приличным”.а чем то вроде меня например.я был очень приличным когда то.матом даже не ругался.читал умные книжки.занимался спортом.не курил не пил.и что теперь мы видим?пф…не хочу комментировать.сами додумайте.просто привёл себя как пример.

15 минут назад, Druche сказал:

нет не больше.у всех одинаково поводов.просто для кого то поводы-не повод.и вообще сильные люди не станут идти на поводу у “навязчивых переживаний”.не все приличные люди конечно сильные при этом.но стоит отступиться и ты уже быстро становишься не “приличным”.а чем то вроде меня например.я был очень приличным когда то.матом даже не ругался.читал умные книжки.занимался спортом.не курил не пил.и что теперь мы видим?пф…не хочу комментировать.сами додумайте.просто привёл себя как пример.

Все люди люди, и переживания есть у всех. Меньше у тех, кто более адаптивен. А не силЁн. 
Приличность измерять в том, что человек не делает? ну хз, это из разряда ачивок для которых ничего не над делать.
Плюс некоторые могут творить и такую фигню, что порой и правда “лучше бы пили и курили” 

11 час назад, Triche сказал:

Мне бы такого короба…

P.S. - “затыкатель”? XD

В 21.10.2017 в 17:17, Kopo6 сказал:

Сразу видно - профан. Уже давно.

Не пью… И не интересуюсь скупкой -_-! 

Я познал дзен, теперь я блокирую удары руками, без щита.

Скрытый текст

yVGZ8DJ_Q_Gn4zJz4oee5A.jpeg

А еще научился бить руками, это весьма прикольно выглядит если еще и наступить на ногу

Скрытый текст

Biv-UGSjSrq74Mobip01tA.jpeg oz-XBmh9ROqrMdrv3wIjnQ.jpeg

1 час назад, Kopo6 сказал:

Я познал дзен, теперь я блокирую удары руками, без щита.

Скрыть содержимое

yVGZ8DJ_Q_Gn4zJz4oee5A.jpeg

А еще научился бить руками, это весьма прикольно выглядит если еще и наступить на ногу

Скрыть содержимое

Biv-UGSjSrq74Mobip01tA.jpeg oz-XBmh9ROqrMdrv3wIjnQ.jpeg

Что за игруха?