Красивая карта в Кроссе… Жаль, что редко выпадает -_-!
(то немногое, что разрабы сделали не через зад _/)
Дран, ты вообще во что нибудь кроме СК и Кроссаута когда нибудь играл? Я имею ввиду игры, которые вышли после 2000го года.
Просто какбе технологии не стоят на месте, и многие игроделы продвинулись гораздо дальше рисования голой земли и ржавых сараев 
Дран, ты вообще во что нибудь кроме СК и Кроссаута когда нибудь играл? Я имею ввиду игры, которые вышли после 2000го года.
Просто какбе технологии не стоят на месте, и многие игроделы продвинулись гораздо дальше рисования голой земли и ржавых сараев 
Ну игры то продвинулись, а вот калькуляторы с которых играют продвинулись далеко не у всех
Играл! И играю… Просто хотел поделиться прогрессом наших разрабов в преодолении криворукости и позднее обратной деградации культяпок!
Этоу, кому не лень. Не могли б заполнить?
Там в начале есль ссыль на тест, его нужно пройти. А потом заполнить ответы на вопросы.
Если вам лень, иль вы не поняли что да как, лучше не тыкайте там ничего.
Форма сама анонимная. https://goo.gl/forms/R7d6dsiNQHnssj9V2
“Я адекватно реагирую на настроения, побуждения и желания других людей.” - да я хз, адекватно я реагирую или нет. Кто вообще мог бы сказать, что он реагирует неадекватно? 
“Я адекватно реагирую на настроения, побуждения и желания других людей.” - да я хз, адекватно я реагирую или нет. Кто вообще мог бы сказать, что он реагирует неадекватно? 
есть такие люди, не переживай) некоторые честны с собой наедине)