niji no ressha [Deft]

5 минут назад, dron191174 сказал:

Красивая карта в Кроссе… Жаль, что редко выпадает -_-! 

(то немногое, что разрабы сделали не через зад _/)

Дран, ты вообще во что нибудь кроме СК и Кроссаута когда нибудь играл? Я имею ввиду игры, которые вышли после 2000го года. 

Просто какбе технологии не стоят на месте, и многие игроделы продвинулись гораздо дальше рисования голой земли и ржавых сараев  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Там не хватает бешанной пихоты с дискорезами…

Бешеных? Так это, спят все! Не удобно копьями целиться ночью… 

И зачем те Дискорез, Риз о_0? 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Дран, ты вообще во что нибудь кроме СК и Кроссаута когда нибудь играл? Я имею ввиду игры, которые вышли после 2000го года. 

Просто какбе технологии не стоят на месте, и многие игроделы продвинулись гораздо дальше рисования голой земли и ржавых сараев  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ну игры то продвинулись, а вот калькуляторы с которых играют продвинулись далеко не у всех

Только что, dron191174 сказал:

И зачем те Дискорез, Риз о_0? 

Тырить у засранцев колёса и трансмиссии.

И вскрывать панцири дронов. Они так забавно пищат…

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Играл! И играю… Просто хотел поделиться прогрессом наших разрабов в преодолении криворукости и позднее обратной деградации культяпок! 

Только что, Triche сказал:

Ну игры то продвинулись, а вот калькуляторы с которых играют продвинулись далеко не у всех

=___=

Только что, Degrizai сказал:

=___=

чтоу?

Только что, Degrizai сказал:

Тырить у засранцев колёса и трансмиссии.

И вскрывать панцири дронов. Они так забавно пищат…

Дроны, и пищат 0_0? Я отстал от жизни, видимо… 

Только что, Triche сказал:

Я про саму карту, а не про спецэффекты. По-моему, на скрине нет ничего выдающегося  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 минуту назад, Triche сказал:

Истинно, как… Как… Как! \0_0/! 

1 минуту назад, Degrizai сказал:

=___=

Чу? Правда сенсоры режет? 

Только что, Fedman47 сказал:

Я про саму карту, а не про спецэффекты. По-моему, на скрине нет ничего выдающегося  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Минималки, брат! Минималки стоят…

Привыкли к СК, и играм на 64-биты, и теперь права качают -_-! Это ОБТ, бро! + да, у нас нету того, что вышло недавно! + у меня 32 бита, если что -_-! 

6 минут назад, Fedman47 сказал:

и многие игроделы продвинулись гораздо дальше рисования голой земли и ржавых сараев

Стоп… А как по твоему должен выглядеть ПОСТАПОКАЛИПСИС?! 

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

ну дык мб эт максимум того, что он на данный момент может оценить с игр.
мне вообще карты напоминают чем то мою первую игру ;с 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Стоп… А как по твоему должен выглядеть ПОСТАПОКАЛИПСИС?! 

Чувак, если постапокалипсис у них выглядит как унылое ржавое дерьмо - значит им надо было выбрать другую тему для своей игры. 

Пофиг какой там ЛОР. Игра должна выглядить красиво, эпично и завлекательно для игрока

6 минут назад, dron191174 сказал:

Дроны, и пищат 0_0? Я отстал от жизни, видимо… 

Ага

Этоу, кому не лень. Не могли б заполнить?
Там в начале есль ссыль на тест, его нужно пройти. А потом заполнить ответы на вопросы.
Если вам лень, иль вы не поняли что да как, лучше не тыкайте там ничего.
Форма сама анонимная.
https://goo.gl/forms/R7d6dsiNQHnssj9V2

2 минуты назад, Triche сказал:

Этоу, кому не лень. Не могли б заполнить?

А вы с какой целью интересуетесь?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

А вы с какой целью интересуетесь?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

сбор статистики =\

Блин, там полно странных вопросов : /

“Я адекватно реагирую на настроения, побуждения и желания других людей.” - да я хз, адекватно я реагирую или нет. Кто вообще мог бы сказать, что он реагирует неадекватно?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Блин, там полно странных вопросов : /

“Я адекватно реагирую на настроения, побуждения и желания других людей.” - да я хз, адекватно я реагирую или нет. Кто вообще мог бы сказать, что он реагирует неадекватно?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

есть такие люди, не переживай) некоторые честны с собой наедине)