niji no ressha [Deft]

10 минут назад, Fedman47 сказал:

Чувак, если постапокалипсис у них выглядит как унылое ржавое дерьмо - значит им надо было выбрать другую тему для своей игры. 

Угу! 50 лет после апокалипсиса, и всё должно процветать?! Ты там что куришь? Дай мне тоже! 

10 минут назад, Degrizai сказал:

Ага

Блин! Что за ересь выпускают?! 

12 минуты назад, Triche сказал:

ну дык мб эт максимум того, что он на данный момент может оценить с игр.
мне вообще карты напоминают чем то мою первую игру ;с 

Нет! Я и 64-битки играл… Пока пахан не отжал ноут -_-! Да и игр у нас на 64-бита не так много… 

11 минуту назад, Triche сказал:

Этоу, кому не лень. Не могли б заполнить?
Там в начале есль ссыль на тест, его нужно пройти. А потом заполнить ответы на вопросы.
Если вам лень, иль вы не поняли что да как, лучше не тыкайте там ничего.
Форма сама анонимная.
https://goo.gl/forms/R7d6dsiNQHnssj9V2

Спасибо за тест. А есть какая нибудь мерялка?

Только что, Triche сказал:

есть такие люди, не переживай) некоторые честны с собой наедине)

Дело не в честности. Когда люди что-то делают, они делают это исходя из каких-то своих причин и соображений. То есть для конкретного человека данная реакция может быть адекватна, а для большинства нормальных людей - нет.

15 минут назад, Fedman47 сказал:

Пофиг какой там ЛОР. Игра должна выглядить красиво, эпично и завлекательно для игрока

Опля! Ты не из нашего ЦА случаем? 

Только что, Fedman47 сказал:

Дело не в честности. Когда люди что-то делают, они делают это исходя из каких-то своих причин и соображений. То есть для конкретного человека данная реакция может быть адекватна, а для большинства нормальных людей - нет.

Енто да… Но находятся же психи-самокритиканы! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Угу! 50 лет после апокалипсиса, и всё должно процветать?! Ты там что куришь? Дай мне тоже! 

Прежде чем курить, сначала перестань колоть и нюхать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Где я там писал про процветание?

5 минут назад, dron191174 сказал:

Блин! Что за ересь выпускают?! 

Я с одним из них прям сейчас общаюсь…

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Не все свои реакции люди могут контролировать, многим на это банально нехваттает скила.
Часто ктото может сгореть на другого, а потом винить себя за это. 

7 минут назад, Lewerlin сказал:

Спасибо за тест. А есть какая нибудь мерялка?

Не за что, а что подразумевается под мерялкой?

17 минут назад, Degrizai сказал:

Я с одним из них прям сейчас общаюсь…

Покажи мне этого хрена - и я его сам распиляю! 

18 минут назад, Fedman47 сказал:

Прежде чем курить, сначала перестань колоть и нюхать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Где я там писал про процветание?

Не нюхаю и не колюсь! Я же дрон, едрыть! Железо-органический эндо- и экзо- скелет! Фильтры, очистители… Теоретически бесполезно и не возможно! А про курю это я так спрашивал, для проверки…

Где? В том же посте! “Игра должна выглядеть эпично и привлекательно!” Как по твоему должен выглядеть тогда Пост. Ап? + я играю на минималках, как уже писал! 

15 минут назад, Triche сказал:

Не за что, а что подразумевается под мерялкой?

Вот и мне интересно! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Где? В том же посте! “Игра должна выглядеть эпично и привлекательно!” Как по твоему должен выглядеть тогда Пост. Ап? + я играю на минималках, как уже писал! 

“Привлекательно” - то есть интересно для игрока. Это не значит, что там должно быть солнышко, птички и одуванчики : /

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

“Привлекательно” - то есть интересно для игрока. Это не значит, что там должно быть солнышко, птички и одуванчики : /

Нуууу… У меня тоже были мысли про пост. ап… Но они, скорее всего, останутся мыслями, так как современная игро-индустрия делается только для сдирания денег с игроков! Эх… Деградация, а жаль! *пускает скупую аргонно-актановую слезу* 

/На этом дискуссия была окончена, а где-то в глубине космо-поезда Енотус опять подкручивал что-то/

55 минут назад, dron191174 сказал:

Покажи мне этого хрена - и я его сам распиляю! 

Я же дрон, едрыть! Фильтры, очистители… Теоретически бесполезно и не возможно!

Скрытый текст

F5DWqBWOQhChMn4NvXRQvQ.png

Только ты это - шибко не спеши. Я за камерой щаз сбегаю - такое зрелище нельзя упускать  9QFNZeC.png

Глупый, наивнейший дран. Я тебе прям щаз могу выложить дюжину штаммов самых ядрённейших зараз этой галактики, которые поселятся в твоих фильтрах, прорастут в скелет и перестроют твой моск как тебе и не снилось. Как пример - техноцит. Вон каких няшек лепит:

Скрытый текст

latest?cb=20150702095832&path-prefix=ru  latest?cb=20160123080136&path-prefix=ru   latest?cb=20151026134633&path-prefix=ru

Причём заметь - ему АБСОЛЮТНО начхать, мясо ты или металл :3

34 минуты назад, dron191174 сказал:

/На этом дискуссия была окончена, а где-то в глубине космо-поезда Енотус опять подкручивал что-то/

Я явственно слышал звук сыпяшихся гаек и стальных листов вентиляции… 

13 минуты назад, Degrizai сказал:

Показать содержимое

F5DWqBWOQhChMn4NvXRQvQ.png

Только ты это - шибко не спеши. Я за камерой щаз сбегаю - такое зрелище нельзя упускать  9QFNZeC.png

Глупый, наивнейший дран. Я тебе прям щаз могу выложить дюжину штаммов самых ядрённейших зараз этой галактики, которые поселятся в твоих фильтрах, прорастут в скелет и перестроют твой моск как тебе и не снилось. Как пример - техноцит. Вон каких няшек лепит:

Показать содержимое

latest?cb=20150702095832&path-prefix=ru  latest?cb=20160123080136&path-prefix=ru   latest?cb=20151026134633&path-prefix=ru

Причём заметь - ему АБСОЛЮТНО начхать, мясо ты или металл :3

Я явственно слышал звук сыпяшихся гаек и стальных листов вентиляции… 

Во-первых - я настолько старый, что застал Землю ещё бесформенным облаком пыли (когда сотворил себе тело, что длилось несколько млн лет -_-)! Так что зря ты так - я не пищу (не умею _/)… Во-вторых: распилить мой панцирь простой пилой у тя не выйдет… Пытались уже… *косо смотрит на Тричу*

Ооо! Зачем ты выложил сюда моё изобретение? Техноцит - это… Эмм… Ну, сбежало оно, его модюкнули - и вота оно, гуляет! Не надо подчёркивать мои ошибки -_-! Не красиво это!

Кстати - в такую няху я и сам могу того! Так что твоё " могет"  только с моего разрешения, ибо я и сам гено-дрейфный (хорошо, что ты не видишь, что у меня под панцирем происходит)… Ну… Я так несколько вирусов уже для себя приспособил… Могу поделиться ими, если хош…

Вот-вот! Открутит нам ещё пару вагонов - и капут поезду! Малолитрашка получится! *достаёт игломёт* Идём охотится? Или пусть крутит? 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Во-первых - я настолько старый, что застал Землю ещё бесформенным облаком пыли…

Так что зря ты так - я не пищу (не умею _/)…

Во-вторых: распилить мой панцирь простой пилой у тя не выйдет… Пытались уже… *косо смотрит на Тричу*

Ооо! Зачем ты выложил сюда моё изобретение?

Так что твоё " могет"  только с моего разрешения

Вот-вот! Открутит нам ещё пару вагонов - и капут поезду! Малолитрашка получится! *достаёт игломёт* Идём охотится? Или пусть крутит? 

Тогда зачем ты отформатировал себе все модули социального взаимодействия???

Всегда есть пара регуляторов, которые заставят тебя это делать…

На любой ультра-неразрушимый сплав есть свои мультимерные резаки =___=

Ёёёёёё, ты шо - потомок Орокин? О_О

Раз уж ты орокин - неудивительно. Накачал себя наработками Владеющих Разумом наверно ещё…

Вряд ли он так быстро раскрутит подобное…

Скрытый текст

Novakid_Ship_Upgrade_8.png

23 минуты назад, dron191174 сказал:

Во-первых - я настолько старый, что застал Землю ещё бесформенным облаком пыли (когда сотворил себе тело, что длилось несколько млн лет -_-)! Так что зря ты так - я не пищу (не умею _/)… Во-вторых: распилить мой панцирь простой пилой у тя не выйдет… Пытались уже… *косо смотрит на Тричу*

Ооо! Зачем ты выложил сюда моё изобретение? Техноцит - это… Эмм… Ну, сбежало оно, его модюкнули - и вота оно, гуляет! Не надо подчёркивать мои ошибки -_-! Не красиво это!

Кстати - в такую няху я и сам могу того! Так что твоё " могет"  только с моего разрешения, ибо я и сам гено-дрейфный (хорошо, что ты не видишь, что у меня под панцирем происходит)… Ну… Я так несколько вирусов уже для себя приспособил… Могу поделиться ими, если хош…

11 минуту назад, Degrizai сказал:

Раз уж ты орокин - неудивительно. Накачал себя наработками Владеющих Разумом наверно ещё…

Теперь я понял, с чего вдруг Трича решила провести тут психологический опрос. Вы очень перспективные пациенты  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, Degrizai сказал:

Может быть… Когда я саморазконсервировался - мои создатели благополучно сдохли! Так что я их не знаю… 

8 минут назад, Degrizai сказал:

Вот тут ты прав… Поучусь у тебя и Тричи… 

9 минут назад, Degrizai сказал:

Раз уж ты орокин - неудивительно. Накачал себя наработками Владеющих Разумом наверно ещё.

Хз… Но наворотил я в это тело знатно! Так что, поделиться? Только учти - с корытом поделишься автоматически! 

9 минут назад, Degrizai сказал:

Эээ… А их у меня и небыло, типо… Я сам научился… И учусь!

Возможно… 

Показать содержимое

Novakid_Ship_Upgrade_8.png

Эээ… Так ни ктож не говорит, как давно он начал… + есть ещё взрывчатка различных типов… 

Кстати! Может мне кто-то таки проведёт экскурсию по этому корыту поезду?! 

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Теперь я понял, с чего вдруг Трича решила провести тут психологический опрос. Вы очень перспективные пациенты  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Риз, нас обозвали пациентами 0-0! Те что - крылышко или ножку?

Ты ща это… Будешь съеден!

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

перспективные пациенты - мотивированные и платежеспособные пациенты =\