3 минуты назад, Triche сказал:
перспективные пациенты - мотивированные и платежеспособные пациенты =\
А мы - мутационно-способные и очень голодные сволочи создания -_-! Так, где там моё моно-лезвие?..
3 минуты назад, Triche сказал:
А мы - мутационно-способные и очень голодные сволочи создания -_-! Так, где там моё моно-лезвие?..
Только что, Triche сказал:
Чу ты такая меркантильная? Где твое профессиональное любопытство?
Только что, Fedman47 сказал:
Кто дал этому психу энциклопедию по психиатрии? Немедленно заберите её обратно! А то ещё запачкаем… А книжку жалко!
голодный работник не может быть хорошим.
ему как бы тож над и регенерировать и квалификацию поднимать.
иль ты дяде на СТО тож говоришь “чу вы такие меркантильные, ну почините машинку за даром, ради профессионального любопытства”?
2 часа назад, Triche сказал:
Не за что, а что подразумевается под мерялкой?
Ну, например шкала: сколько то балов - отбитый на всю голову, если больше скольких то - здоровый человек и т.д…
5 минут назад, Triche сказал:
или “редкие экземпляры”, если диссертацию пишешь.
8 минут назад, Fedman47 сказал:
Вы очень перспективные пациенты 
Я просто пытаюсь вскрыть забредшего в эту тему дрона а потом пойду палить из пенного миномёта по белкам, так что ты тут не это <_<
6 минут назад, dron191174 сказал:
Те что - крылышко или ножку?
Очки.
голодный работник не может быть хорошим.
ему как бы тож над и регенерировать и квалификацию поднимать.
иль ты дяде на СТО тож говоришь “чу вы такие меркантильные, ну почините машинку за даром, ради профессионального любопытства”?
На тривиальных задачах квалификация расти не будет. Для самосовершенствования нужны как раз такие, тяжелые случаи.
ты дяде на СТО тож говоришь “чу вы такие меркантильные, ну почините машинку за даром, ради профессионального любопытства”?
Я например так компы бывало чинил. Чисто из профессионального любопытства - “Оно работать не может, но вдруг я смогу?”
4 минуты назад, Degrizai сказал:
Я просто пытаюсь вскрыть забредшего в эту тему дрона а потом пойду палить из пенного миномёта по белкам, так что ты тут не это <_<
Очки.
Ага! Пришли таки! А я тебе говорил - не увлекайся минералкой!
А, ну да… Вы же (рептилио-тараканиусы) любители всякой гадости, типа пластика и стекла -_-!
На тривиальных задачах квалификация расти не будет. Для самосовершенствования нужны как раз такие, тяжелые случаи.
огам, давайте ставить студента без свежей теории соло сразу оперировать. пару человек помрет, на какой то раз научится мб
плюс, без оплаты люди обычно не понимают зачем они посещают психолога.
они не понимают, что это не подружка которая слушает стори о жизни, которую если что можно и послать ибо что она там знает
это в первую очередь специалист, к которому приходят с определенной проблемой и заинтересованы в ее решении
ибо без желания решить проблему, там хоть пляши ничего не будет кроме траты времени.
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Ага! Пришли таки!
А, ну да… Вы же (рептилио-тараканиусы) любители всякой гадости, типа пластика и стекла -_-!
Здесь точно надо установить зеркало…
Очки которые на морду натягивать (/_-)
1 минуту назад, Triche сказал:
огам, давайте ставить студента без свежей теории соло сразу оперировать. пару человек помрет
Ой, да ничу страшного 
Хочешь я тебе еще Хомяка приведу для опытов?
Ой, да ничу страшного 
Хочешь я тебе еще Хомяка приведу для опытов?
Мне не нужны подопытные. =
8 минут назад, Degrizai сказал:
Здесь точно надо установить зеркало…
Очки которые на морду натягивать (/_-)
Вообще-то я про белок! И пастомёт…
Я же и говорю - любите всякую гадость есть!
5 минут назад, Triche сказал:
Мне не нужны подопытные. =
Да! Они у неё есть… И она любит их есть 0_0!
6 минут назад, Triche сказал:
плюс, без оплаты люди обычно не понимают зачем они посещают психолога.
они не понимают, что это не подружка которая слушает стори о жизни, которую если что можно и послать ибо что она там знает
это в первую очередь специалист, к которому приходят с определенной проблемой и заинтересованы в ее решении
ибо без желания решить проблему, там хоть пляши ничего не будет кроме траты времени.
Я, честно говоря, слабо представляю, что такого может сказать психолог, чего я сам себе не смогу сказать : /
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Вообще-то я про белок! И пастомёт…
Я же и говорю - любите всякую гадость есть!
Аа, ну то да. Вообще пенными снарядами наотлично тушатся и обездвиживаются горящие белки, дроны и тричи…
Я не ем очки. Это святое. Алюминь.
Я, честно говоря, слабо представляю, что такого может сказать психолог, чего я сам себе не смогу сказать : /
Со стороны иногда виднее, поверь.
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
ничего, у тебя ж вродь нет дефектов речи. а значит говорить вы можете одинаково.
суть же не в этом
ничего, у тебя ж вродь нет дефектов речи. а значит говорить вы можете одинаково.
суть же не в этом
Я имею ввиду, что утешить я себя и сам могу. Но проблемы (реальные, а не психологические) от этого не решатся.
Вообще, как говорят, чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему очень плохо, а потом вернуть все как было.
Поэтому люди, у которых в жизни дофига реальных трудностей, реже страдают всякой психологической фигней, чем те, у которых объективно все в порядке