niji no ressha [Deft]

9 минут назад, Degrizai сказал:

Аа, ну то да. Вообще пенными снарядами наотлично тушатся и обездвиживаются горящие белки, дроны и тричи…

Я не ем очки. Это святое. Алюминь.

Поверю наслово  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)!

Яяясно… А мясо ешь? 

Только что, Fedman47 сказал:

Я имею ввиду, что утешить я себя и сам могу. Но проблемы (реальные, а не психологические) от этого не решатся. 

Вообще, как говорят, чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему очень плохо, а потом вернуть все как было. 

Поэтому люди, у которых в жизни дофига реальных трудностей, реже страдают всякой психологической фигней, чем те, у которых объективно все в порядке  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Психологи не утешают и оказывают помощь.
Страдают все индивидуально, зачастую оно зависит от адаптивности. А не от загруженности. Плюс проблемы у всех разные. 
Но естественно есть и много занятий, которые помогают разгрузить голову от стресса, например. И для этого психолог не нужен. 

Только что, dron191174 сказал:

Яяясно… А мясо ешь? 

Неа, вегетарианец о_о.

БЛЕН НУ КАК МОЖНО НЕ ЖРАТЬ МЯСО?

P.S. - иди посмотри интересную видяшку от меня в стиме и советую подремать…

24 минуты назад, Degrizai сказал:

Неа, вегетарианец о_о.

БЛЕН НУ КАК МОЖНО НЕ ЖРАТЬ МЯСО?

P.S. - иди посмотри интересную видяшку от меня в стиме и советую подремать…

А Федман состоит из мяса!

Уже… Но брымчащий телефон мешает! 

Всем спокойной ночи и сладких кошмариков! Я пошёл спать! *идёт в свою каюту*

Федман странный, я прям представляю как он приходит, например, к врачу.

Федман: А фигли вы тут работаете? Я и сам все могу сделать и все знаю.
Врач: Ну садись тогда на мое место, дружок, и помогай тем сотням, что не могут.
Федман: Эй ты куда? Я же о себе говорил!
Врач: А я не только ради тебя тут сижу.

7 часов назад, Triche сказал:

Если психолог врач, то гематоген и аскорбинка - лекарства  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

3 часа назад, Fedman47 сказал:

Если психолог врач, то гематоген и аскорбинка - лекарства  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Ну-ну… Посмотрим, что на это тебе скажет психиатр! 

14 часа назад, Triche сказал:

Психологи не утешают и оказывают помощь.

Тем кому нужна помощь такого рода она уже не нужна. О как.

13 часа назад, Triche сказал:

Тем сотням, тем сотням которые уже сломались, но хотят починится. Я там понимаю руку, ногу еще есть варик пришить. А вот разум. Ахаха.

Пример, тебе пришили руку, опытнейший нейрохирург, да классно, рука на месте. Но будет ли она так же эффективна как раньше? Врят ли. Разве что со временем если все было сделано идеально.

А тут мозги прошивать. Есть вещи которые при поломке невозможно починить в полной мере. И человек не исключение. 

52 минуты назад, Kopo6 сказал:

Пример, тебе пришили руку, опытнейший нейрохирург, да классно, рука на месте. Но будет ли она так же эффективна как раньше? Врят ли. Разве что со временем если все было сделано идеально.

Без руки определённо лучше, да.

7 минут назад, PaziNazi сказал:

Без руки определённо лучше, да.

Дело не в этом. Если ты протянешь с ее пришиванием то ее уже не пришить. Так же и с рассудком. Если ты тронулся, то тебе уже никто не поможет. Так что разум твой должен быть столь же твердым как и рука, чтобы оторвать то, что собралось ее оторвать.

Почему многие люди не встают с инвалидки? Да потому что им постоянно помогают. И они уже в принципе не нуждаются в ногах. Точно так же и со всем остальным.

12 минуты назад, Kopo6 сказал:

Дело не в этом. Если ты протянешь с ее пришиванием то ее уже не пришить. Так же и с рассудком. Если ты тронулся, то тебе уже никто не поможет. Так что разум твой должен быть столь же твердым как и рука, чтобы оторвать то, что собралось ее оторвать.

И пластичным, без этого не протянешь.

11 минуту назад, Kopo6 сказал:

Почему многие люди не встают с инвалидки? Да потому что им постоянно помогают. И они уже в принципе не нуждаются в ногах. Точно так же и со всем остальным.

И довольны жизнью, определённо.

Скрытый текст

60K3Ox6jT92XmKCabMEqGw.jpeg

Эх погоняем

6 минут назад, Kopo6 сказал:

Скрыть содержимое

60K3Ox6jT92XmKCabMEqGw.jpeg

Эх погоняем

Странная конфигурация. Гигарецев дофига, винда “про” (пиратская поди), памяти 8 гигов (что для топчега маловато) и неизвестно какая видюха. А видюха решает посильней процессора

Воу.

23 минуты назад, Fedman47 сказал:

Странная конфигурация. Гигарецев дофига, винда “про” (пиратская поди), памяти 8 гигов (что для топчега маловато) и неизвестно какая видюха. А видюха решает посильней процессора

Пиратская.

8гб для большинства задач дофига. На дарксоулс ток не хватало. Конечно если не закидывать комп ненужным хламом в виду сотен запускающихся с виндой амиго. Там и 32 может не хватить.

А видюха будет решать только в том случае если ее ЦП не подведет. Могу хоть с десяток примеров привести где топ видяшка тебя не вытащит

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Пиратская.

8гб для большинства задач дофига. На дарксоулс ток не хватало. Конечно если не закидывать комп ненужным хламом в виду сотен запускающихся с виндой амиго. Там и 32 может не хватить.

А видюха будет решать только в том случае если ее ЦП не подведет. Могу хоть с десяток примеров привести где топ видяшка тебя не вытащит

Скажем так: средний процессор с дорогой видюхой будут работать лучше, чем дорогой процессор со средней видюхой. И неспроста топовые видеокарты стоят дороже, чем топовые процессоры. 

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Скажем так: средний процессор с дорогой видюхой будут работать лучше, чем дорогой процессор со средней видюхой. И неспроста топовые видеокарты стоят дороже, чем топовые процессоры. 

Ну эт всё от целей компьютера зависит, так-то.

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Это зависит от задачи. Если брать в пример онлайн игры - то те в своем большинстве требуют хороший ЦП нежели ГП.

А все почему? Потому что если твой цп будет обрабатывать нужды клиента основные тратя при этом почти все ресурсы, то на видео останется лишь малая часть. и получится так что эта малая часть не будет справлятся с задачей на все 100

А в обычном случае у тебя будет лагать как игра, так и фпс будет ниже плинтуса вот так. К лагам можно отнести уже пониженную точность курсора, а про другие я вообще молчу

16 минут назад, Fedman47 сказал:

И неспроста топовые видеокарты стоят дороже, чем топовые процессоры. 

Скрытый текст

5XGIsyMETDqfIpO0AxwGuA.jpeg

ksHcaaF-TySZoFEFFUDRtQ.jpeg

Тоже поспорил бы)