niji no ressha [Deft]

5 минут назад, Triche сказал:

А что-то новое? Это ты скачиваешь какую-то игру и понимаешь, что все заново. Ты ничего не знаешь, по сути в этой игре ты никто, или один из тех, кого ты терпеть не мог в ск в своей тиме. Нужно начинать все заново. Изучать механику, форум, гайды, знакомится с людьми. А это те еще затраты усилий, напрягать голову посль работки, тратить время. Оно надо? 

Триш, я не Вурдолак конечно, но история похожа. Но не сказать, что бы не было куда пойти: Есть акк в вот с десятками и премами, и кучей знакомых в не самых последних кланах, есть 12 лет знакомства с дотой и куча друзей, в нее играющих, Есть с кем и на чем полетать в тундре или поплавать в WoWs. Даже на руоффе линейки можно акк откопать. А запускается СК, и сижу я в дискорде Ликвидаторов (с редкими “погонять Геральта”)

Хомячки… Ммм, нямка! 

Почему-то решил вновь полетать в СК. По крайней мере собрать себе Индевор или Спираль. 

Полёт в ПвП, несколько битв на Стингрее, потом полёт в ОМ: в Инвертор, за синевой в пограничные сектора… И всё время ностальгия по старым временам. 

Эх… Засилие Тарг ещё можно пропустить мимо глаз, но вот то, что самым популярным классом кораблей стал инженер… Обычный… И ни одного Стингрея в противниках… Не привычно, и, даже, как-то обидно. 

А с учётом того, что почти все знакомые поуходили из игры… Эх…

В общем, всё грустно! Очень… 

6 часов назад, Triche сказал:

Ну причин может так то быть уйма:
* привычка
* ригидность (сложности в переходе на чтото новое)
* знакомства
* отсутствие достаточно привлекательных альтернатив

Многим куда проще вновь зайти в зелененький, но привычный и знакомый ск, вновь посливаться гдет, Посмотреть на свои корабли, когда то с болью выкаченные за не один десяток часов, посмотреть на статку, мб скрины, вспомнить о былых временах с тоской. Потом с легкостью найти знакомые ники в чате, на форуме, в корпорации и вновь начать вечную тему, что все с радостью поддержат. Чувствуется сразу что всегда найдутся понимающие люди, что поддержат. 
А что-то новое? Это ты скачиваешь какую-то игру и понимаешь, что все заново. Ты ничего не знаешь, по сути в этой игре ты никто, или один из тех, кого ты терпеть не мог в ск в своей тиме. Нужно начинать все заново. Изучать механику, форум, гайды, знакомится с людьми. А это те еще затраты усилий, напрягать голову посль работки, тратить время. Оно надо? 
Никого не знаешь и никому ты не нужен пока не выкачаешься норм. Когда в том ск, достаточно привет в чат написать и найдется сразу тот, кто поможет. Много кто и с разработчиками знаком так то. А в новой игре что, зачастую не знаешь кому писать и кто из себя что представляет.
Вот люди и возвращаются вновь в ск. Ибо это проще, это какие то древние приятные воспоминания, это десятки хомяков, которые так же само ноют на ск, но все равно сидят. .

Слабаки  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

53 минуты назад, Fedman47 сказал:

+Благодарю

1 час назад, Fedman47 сказал:

Ща сожру -_-!

СК как вещество. А дорогие разработчики всё чаще подсыпают мел и стиральный порошок в чистейший продукт.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

36 минут назад, Russiandude сказал:

СК как вещество. А дорогие разработчики всё чаще подсыпают мел и стиральный порошок в чистейший продукт.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Куда-а-а о_О?!

37 минут назад, dron191174 сказал:

Куда-а-а о_О?!

Юным дронам такое знать не положено  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

15 минут назад, Russiandude сказал:

Юным дронам такое знать не положено  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Алкогольная и наркотическая продукция  на форуме запрещена (нет)!

Кстати, вот вам рис:

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Кстати, вот вам рис:

У него между ног факел, свеча или ракетка? ;р

А где рис?

43 минуты назад, Katrine69 сказал:

А где рис?

В смысле о-О?!

5 минут назад, dron191174 сказал:

В смысле о-О?!

в прямом Оо

1 час назад, Katrine69 сказал:

1 час назад, Katrine69 сказал:

в прямом Оо

Озабоченная Хома… Как тебе не стыдно?! У него измены суставы ног (протоские культяпки в помощь)! Почти инсектоид же! 

13 часа назад, Vurdolak сказал:

Триша,вот можешь мне сказать,как художник-художнику, почему я не могу свалить из этого …го СК?

Как человек не чуждый знаний нюансов психологии (или азов?) не могла бы ты разъяснить этот феномен?

Учитывая то,что по-сути в СК нет на данный момент ничего,что могло бы держать ?

(А чо? В мене нема тута никаких интиресав,штоп можна было задротить,но  токмо раз-за-разом я всё так же логинюсь в эту чортову игру.Почему так?)

Смысл спрашивать ту, что сама оттуда не свалила?)

А вообще если это первый проэкт на котором ты сосредоточил столько своих сил, то это вполне закономерно.

У меня немножко другая история. Меня иннова так отходила что теперь я не цепляюсь за игру настолько сильно. Если в ней что-то будет мне не нравится, и с каждым разом это будет возрастать я уйду, как бы не печально, но это тот факт.

Если хочешь свалить из СК, отбрось все что ты сделал ради игры и ради себя в игре. И найди новый проект, который будет отвечать твоим требованиям.

Альтернативу жанру всемогущих корабликов я могу подсказать.

55 минут назад, dron191174 сказал:

Озабоченная Хома… Как тебе не стыдно?! У него измены суставы ног (протоские культяпки в помощь)! Почти инсектоид же! 

Оо почему озабоченная то? 

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Оо почему озабоченная то? 

За вопросы ниже пояса)

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

За вопросы ниже пояса)

И чу, вот так просто нынче вешаются ярлыки?:confused:

Только что, Katrine69 сказал:

И чу, вот так просто нынче вешаются ярлыки?:confused:

То да, бывает и хуже.

К примеру триче сохнет по полуголым тянкам, но это же никого не смущает.