Обложка не оч, но содержимое норм!
Скрытый текст
Обложка не оч, но содержимое норм!
Скрытый текст
7 часов назад, Lewerlin сказал:
Ведьмак не показателен. Я у себя тоже все кроме волос на макс выкрутил(E5420+960) только в 1280х1024. 45-60 и то ВК с процом не догружены, в оперу упирается (4гига забиты под завязку и активно свопаются). А вот если в ГТА все вкрутить - и проц и вк вешаются.
ну в моем случае он упирается именно в видяху. Создавая еще нагрузки настройками я только разгружаю проц и снижаю фпс, гп 100% что при высоких что при ультах.
2 часа назад, Triche сказал:
Вот вам немного тянки с гитарой
Да ну тебя
Скрытый текст
13 минуты назад, Degrizai сказал:
Было же уже :\
Ему нравится… Пускай слушает…
1 час назад, Degrizai сказал:
Было же уже :\
Я то откуда знал
1 час назад, dron191174 сказал:
Ему нравится… Пускай слушает…
А тебе нет?)
Надо кидать что нибудь крайне необычное.
12 минуты назад, Degrizai сказал:
о_0? Что, например?
Скрытый текст
На, Риз, те должно понравиться:
8 минут назад, dron191174 сказал:
о_0? Что, например?
На, Риз, те должно понравиться (возможно, уже кидал…):
Скрытый текст
Ну такое… много оркестра, мало драйва =_=
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Ну такое… много оркестра, мало драйва =_=
Кхм… Эмм… Кхм…
Драйв? Нате:
Скрытый текст
Только что, dron191174 сказал:
Кхм… Эмм… Кхм…
Драйв? Нате:
Кажется дрон подавился кокосиком…
Баян+неочень+всёжебаян.
16 минут назад, Degrizai сказал:
Баян+неочень+всёжебаян.
Не знал, не сижу в соц.сетях, не знаю, не хочу знать, ибо пофиг!
И что плохого в баянах? Испоганили своими терминами норм музыкальный инструмент!
18 минут назад, dron191174 сказал:
И что плохого в баянах?
В инструменте - ничего плохого. Один из моих любимых.
P.S. -
Скрытый текст
47 минут назад, Degrizai сказал:
В инструменте - ничего плохого. Один из моих любимых.
А ща плохо, да? _/!
Ты путаешь инструмент и явление =___=
21 минуту назад, Degrizai сказал:
Ты путаешь инструмент и явление =___=
Повторение - мать учение!
Можно отнести и к баянам!
Вот-с вам электроники:
Скрытый текст
Риз, ну это те точно должно зайти… Возможно…
3 часа назад, Degrizai сказал:
Гачимиксы сойдёт?
Скрытый текст
Так пойдет?
Триша,вот можешь мне сказать,как художник-художнику, почему я не могу свалить из этого …го СК?
Как человек не чуждый знаний нюансов психологии (или азов?) не могла бы ты разъяснить этот феномен?
Учитывая то,что по-сути в СК нет на данный момент ничего,что могло бы держать ?
(А чо? В мене нема тута никаких интиресав,штоп можна было задротить,но токмо раз-за-разом я всё так же логинюсь в эту чортову игру.Почему так?)
16 минут назад, Vurdolak сказал:
Триша,вот можешь мне сказать,как художник-художнику, почему я не могу свалить из этого …го СК?
Как человек не чуждый знаний нюансов психологии (или азов?) не могла бы ты разъяснить этот феномен?
Учитывая то,что по-сути в СК нет на данный момент ничего,что могло бы держать ?
(А чо? В мене нема тута никаких интиресав,штоп можна было задротить,но токмо раз-за-разом я всё так же логинюсь в эту чортову игру.Почему так?)
Ну причин может так то быть уйма:
* привычка
* ригидность (сложности в переходе на чтото новое)
* знакомства
* отсутствие достаточно привлекательных альтернатив
Многим куда проще вновь зайти в зелененький, но привычный и знакомый ск, вновь посливаться гдет, Посмотреть на свои корабли, когда то с болью выкаченные за не один десяток часов, посмотреть на статку, мб скрины, вспомнить о былых временах с тоской. Потом с легкостью найти знакомые ники в чате, на форуме, в корпорации и вновь начать вечную тему, что все с радостью поддержат. Чувствуется сразу что всегда найдутся понимающие люди, что поддержат.
А что-то новое? Это ты скачиваешь какую-то игру и понимаешь, что все заново. Ты ничего не знаешь, по сути в этой игре ты никто, или один из тех, кого ты терпеть не мог в ск в своей тиме. Нужно начинать все заново. Изучать механику, форум, гайды, знакомится с людьми. А это те еще затраты усилий, напрягать голову посль работки, тратить время. Оно надо?
Никого не знаешь и никому ты не нужен пока не выкачаешься норм. Когда в том ск, достаточно привет в чат написать и найдется сразу тот, кто поможет. Много кто и с разработчиками знаком так то. А в новой игре что, зачастую не знаешь кому писать и кто из себя что представляет.
Вот люди и возвращаются вновь в ск. Ибо это проще, это какие то древние приятные воспоминания, это десятки хомяков, которые так же само ноют на ск, но все равно сидят. .