niji no ressha [Deft]

Обложка не оч, но содержимое норм! 

Скрытый текст

7 часов назад, Lewerlin сказал:

Ведьмак не показателен. Я у себя тоже все кроме волос на макс выкрутил(E5420+960) только в 1280х1024. 45-60 и то ВК с процом не догружены, в оперу упирается (4гига забиты под завязку и активно свопаются). А вот если в ГТА все вкрутить - и проц и вк вешаются.

ну в моем случае он упирается именно в видяху. Создавая еще нагрузки настройками я только разгружаю проц и снижаю фпс, гп 100% что при высоких что при ультах.

2 часа назад, Triche сказал:

Вот вам немного тянки с гитарой 

Да ну тебя

Скрытый текст

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Да ну тебя

Показать содержимое

Было же уже :\

13 минуты назад, Degrizai сказал:

Ему нравится… Пускай слушает… 

1 час назад, Degrizai сказал:

Я то откуда знал

1 час назад, dron191174 сказал:

Ему нравится… Пускай слушает… 

А тебе нет?)

Надо кидать что нибудь крайне необычное.

12 минуты назад, Degrizai сказал:

о_0? Что, например? 

Скрытый текст

На, Риз, те должно понравиться:

8 минут назад, dron191174 сказал:

о_0? Что, например? 

Скрыть содержимое

На, Риз, те должно понравиться (возможно, уже кидал…):

Скрытый текст

Ну такое… много оркестра, мало драйва =_=

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Показать содержимое

Ну такое… много оркестра, мало драйва =_=

Кхм… Эмм… Кхм… 

Драйв? Нате:

Скрытый текст

Только что, dron191174 сказал:

Кхм… Эмм… Кхм… 

Драйв? Нате:

Скрыть содержимое

Кажется дрон подавился кокосиком…

Баян+неочень+всёжебаян.

16 минут назад, Degrizai сказал:

Баян+неочень+всёжебаян.

Не знал, не сижу в соц.сетях, не знаю, не хочу знать, ибо пофиг!

И что плохого в баянах? Испоганили своими терминами норм музыкальный инструмент! 

18 минут назад, dron191174 сказал:

И что плохого в баянах?

В инструменте - ничего плохого. Один из моих любимых.

P.S. - 

Скрытый текст

47 минут назад, Degrizai сказал:

В инструменте - ничего плохого. Один из моих любимых.

А ща плохо, да? _/! 

Ты путаешь инструмент и явление =___=

21 минуту назад, Degrizai сказал:

Ты путаешь инструмент и явление =___=

Повторение - мать учение!

Можно отнести и к баянам! 

Вот-с вам электроники:

Скрытый текст

Риз, ну это те точно должно зайти… Возможно…

3 часа назад, Degrizai сказал:

Гачимиксы сойдёт?

Скрытый текст

Так пойдет?

Триша,вот можешь мне сказать,как художник-художнику, почему я не могу свалить из этого …го СК?

Как человек не чуждый знаний нюансов психологии (или азов?) не могла бы ты разъяснить этот феномен?

Учитывая то,что по-сути в СК нет на данный момент ничего,что могло бы держать ?

(А чо? В мене нема тута никаких интиресав,штоп можна было задротить,но  токмо раз-за-разом я всё так же логинюсь в эту чортову игру.Почему так?)

16 минут назад, Vurdolak сказал:

Триша,вот можешь мне сказать,как художник-художнику, почему я не могу свалить из этого …го СК?

Как человек не чуждый знаний нюансов психологии (или азов?) не могла бы ты разъяснить этот феномен?

Учитывая то,что по-сути в СК нет на данный момент ничего,что могло бы держать ?

(А чо? В мене нема тута никаких интиресав,штоп можна было задротить,но  токмо раз-за-разом я всё так же логинюсь в эту чортову игру.Почему так?)

Ну причин может так то быть уйма:
* привычка
* ригидность (сложности в переходе на чтото новое)
* знакомства
* отсутствие достаточно привлекательных альтернатив

Многим куда проще вновь зайти в зелененький, но привычный и знакомый ск, вновь посливаться гдет, Посмотреть на свои корабли, когда то с болью выкаченные за не один десяток часов, посмотреть на статку, мб скрины, вспомнить о былых временах с тоской. Потом с легкостью найти знакомые ники в чате, на форуме, в корпорации и вновь начать вечную тему, что все с радостью поддержат. Чувствуется сразу что всегда найдутся понимающие люди, что поддержат. 
А что-то новое? Это ты скачиваешь какую-то игру и понимаешь, что все заново. Ты ничего не знаешь, по сути в этой игре ты никто, или один из тех, кого ты терпеть не мог в ск в своей тиме. Нужно начинать все заново. Изучать механику, форум, гайды, знакомится с людьми. А это те еще затраты усилий, напрягать голову посль работки, тратить время. Оно надо? 
Никого не знаешь и никому ты не нужен пока не выкачаешься норм. Когда в том ск, достаточно привет в чат написать и найдется сразу тот, кто поможет. Много кто и с разработчиками знаком так то. А в новой игре что, зачастую не знаешь кому писать и кто из себя что представляет.
Вот люди и возвращаются вновь в ск. Ибо это проще, это какие то древние приятные воспоминания, это десятки хомяков, которые так же само ноют на ск, но все равно сидят. .