4 минуты назад, Triche сказал:
жутко?оО
Ага! Я и сам начал тебя подозревать в чём-то ужасном поедание людей не в счёт!
4 минуты назад, Triche сказал:
жутко?оО
Ага! Я и сам начал тебя подозревать в чём-то ужасном поедание людей не в счёт!
28 минут назад, Triche сказал:
жутко?оО
Все бы ничего, но широкие бедра в ущерб остальному это жуть
51 минуту назад, Triche сказал:
грушевидный тип фигуры этоу когда широкие бедра, но не широкие плечи и зачастую небольшая грудь
средний рост этоу гдет 165
вродь очевидно ж оО
Чертовы правила форума… столько всего хочется сказать 
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Так говори, что мешает, другими словами, матафорами и прочими эпитетами которые тут необходимы.
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
в лс можешь написать)
1 час назад, Kopo6 сказал:
Так говори, что мешает, другими словами, матафорами и прочими эпитетами которые тут необходимы.
Есть подозрение что он просто застеснялся с:

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

говори уж, тут все свои. похабнее хомяка все равно не станешь =\
Да ничего такого.
Просто, помню как-то по телеку показывали парад этих… радужных… ну ты понел.
Вот те, которые женского пола, они там почти все примерно таких пропорций и были почему-то. 
Только что, Fedman47 сказал:
Да ничего такого.
Просто, помню как-то по телеку показывали парад этих… радужных… ну ты понел.
Вот те, которые женского пола, они там почти все примерно таких пропорций и были почему-то. 
хз, скок видела женских парочек. там одна зачастую с весьма широкими плечами, либ высокая.
а этот тип фигуры ващит еще с Трипольской культуры так то.
1 минуту назад, Triche сказал:
а этот тип фигуры ващит еще с Трипольской культуры так то.
Сдается мне, что это больше от образа жизни зависит, чем от генетики. Сидячий образ жизни и в определенной степени страсть к чревоугодию 
3 минуты назад, Triche сказал:
хз, скок видела женских парочек. там одна зачастую с весьма широкими плечами, либ высокая.
Наверное подсознательно они все таки хотят, чтобы вторая половинка была похожа на мужика 
Только что, Fedman47 сказал:
Сдается мне, что это больше от образа жизни зависит, чем от генетики. Сидячий образ жизни и в определенной степени страсть к чревоугодию 
фигура эт больш наследственное.
как твой образ жизни повлияет на ширину плечевого и тазового поясов? это ж блен кости
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Наверное подсознательно они все таки хотят, чтобы вторая половинка была похожа на мужика 
либ вторая скорее видит в себе мужика, нежели девушку. один черт, там больш решает характер
Я всего лишь немного поспал, а тут такие темы пошли…
Только что, Triche сказал:
фигура эт больш наследственное.
как твой образ жизни повлияет на ширину плечевого и тазового поясов? это ж блен кости
Просто худой человек с широкими костями вряд ли будет похож на грушу : /
3 минуты назад, Triche сказал:
либ вторая скорее видит в себе мужика, нежели девушку. один черт, там больш решает характер
Просто забавно, что они все равно пытаются разделить роли так, как это предусмотрено природой
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Просто худой человек с широкими костями вряд ли будет похож на грушу : /
госпаде, там просто плечи и грудь не такие широкие, как бедра /_\ этоу не значит что там блен хз чут необхватное . ну и да, при худении иль набирании веса там тип фигуры не меняется особо
47 минут назад, Fedman47 сказал:
Просто забавно, что они все равно пытаются разделить роли так, как это предусмотрено природой
в природе есть роли? а людям какой вариант брать? львов? богомолов? улиток?
5 часов назад, Degrizai сказал:
Я всего лишь немного поспал, а тут такие темы пошли…
Ооо… А я в этом ещё и участвовал -_-!
4 часа назад, Triche сказал:
госпаде, там просто плечи и грудь не такие широкие, как бедра /_\ этоу не значит что там блен хз чут необхватное . ну и да, при худении иль набирании веса там тип фигуры не меняется особо
в природе есть роли? а людям какой вариант брать? львов? богомолов? улиток?
Опять Тричин ОСОБЫЙ язык -_-…
Он имеет в виду цилюлит. Там тож зад растёт…
Эх, обсуждали себе спокойно рисовашки, и что там между ног на картинке, а потом пришла Трича и всё опошлила…