niji no ressha [Deft]

Дрон, нарисуй-ка что-нибудь из трипольской культуры. Чтобы с грушами и повыше ростом.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

47 минут назад, Russiandude сказал:

Дрон, нарисуй-ка что-нибудь из трипольской культуры. Чтобы с грушами и повыше ростом.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

О-о? Эээ… Чта 0_о?

5 минут назад, dron191174 сказал:

О-о? Эээ… Чта 0_о?

Давай, включи фантазию )

21 минуту назад, Russiandude сказал:

Давай, включи фантазию )

Так я не поймцу, что именно мне рисовать +,+!!!

Груши… Рост… Три Польки… Ты за кого меня принимаешь 9_9?! За парнографа!?

Фантазия видимо ток в 1 направлении работает, да уж.

1 час назад, Russiandude сказал:

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Груши… Рост… Три Польки… Ты за кого меня принимаешь 9_9?! За парнографа!?

Нарисуй ему боксерские груши, с мужиком, который держит трипольский горшочек в руках, и что б мужик по- выше ростом был :confused:

Антиспам система…

И аватарка криво влезла…

Во! Теперь нормально.

Эээ… Мрак, добро пожаловать в наш про_гриб_ленный клуб  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

55 минут назад, PaziNazi сказал:

Фантазия видимо ток в 1 направлении работает, да уж.

Нет… Просто я не понимал, что от меня хотят -_-! 

Извольте не фантазировать, на корпоративном дредноуте поддерживается строгий контроль мер асептики и антисептики. 

Если все же замечены полозрительные агенты - рекомендую обновить антивирусные базы данных. 

5 часов назад, dron191174 сказал:

Ооо… А я в этом ещё и участвовал -_-!

Опять Тричин ОСОБЫЙ язык -_-… 

Он имеет в виду цилюлит. Там тож зад растёт…

Откуда в твоей деревне такие слова как цилюлит. Нет такой штуки -_\ от слова вообще нет. 

Как и не понятно причем тут зад к бедрам, у тя чтоль с анатомией траблы?оО

Ващи хз чу обыденное обсуждение фигуры у вас вызывает такое возбуждение, что даж штормы по дождю повылазили -_&nbsp;

Ну и да, есль чу у большинства тянок с размером груди меньш второго фигура зачастую как раз грушей. Пушто бедра около 90 эт норма -_\  хотя прямоугольная там тож бывает, но реже встречается как по мне.

“Тайные желания отвергнутых”

В 05.10.2017 в 01:45, Triche сказал:

10 минут назад, Triche сказал:

Ващи хз чу обыденное обсуждение фигуры у вас вызывает такое возбуждение, что даж штормы по дождю повылазили -_&nbsp;

Ну и да, есль чу у большинства тянок с размером груди меньш второго фигура зачастую как раз грушей. Пушто бедра около 90 эт норма -_\  хотя прямоугольная там тож бывает, но реже встречается как по мне.

Самый топ это песочные часы *.* Груша мне лично ваще не нравится, не оч красиво выглядит.

Я зашёл из чисто эстетических побуждений  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Только что, Katrine69 сказал:

Дело вкуса. Да и красота все равно во многом зависит от того, как подобрали фантик, вернее одежду. 

Только что, Russiandude сказал:

Я зашёл из чисто эстетических побуждений  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Дред нам не запачкай своими побуждениями.

9 минут назад, Triche сказал:

Дред нам не запачкай своими побуждениями.

Как можно!

13294500313138.png

Запросто! 

П.С. И вспомни уже про спойлеры -_-!