niji no ressha [Deft]

1 час назад, dron191174 сказал:

Эээ… Мрак, добро пожаловать в наш про_гриб_ленный клуб  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Спасибо.

1 час назад, Triche сказал:

Откуда в твоей деревне такие слова как цилюлит. Нет такой штуки -_\ от слова вообще нет.

Это что, попытка самовнушения?  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

И то, что “бедра 90 - распространенное явление”…

Трича, а твои фотки в ВК, они очень давно были сделаны?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Это что, попытка самовнушения?  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

Видимо…

Трича: - Цилюлит, тебя нет, тебя нет!

Цилюлит: - Хрен тебе, Трича! Хрен!

Да лан, фигня все. На форуме можно и с толстыми девушками дружить - главное чтобы человек был интересный

11 минуту назад, Fedman47 сказал:

И то, что “бедра 90 - распространенное явление”…

Трича, а твои фотки в ВК, они очень давно были сделаны?  ![:huh:](< base_url >/uploads/emoticons/huh.gif “:huh:”)

Скорее банальное знание анатомии ==, 

Ты девушкам бедра часто измерял?;D

Они сделаны тогда ж, когда и загружены. 

Не, но ты конечно мне польстишь назвав меня толстой хД там гдет даж небольшая зарисовка была на эту тему, но с телефона не найду ;(

16 минут назад, Triche сказал:

Ты девушкам бедра часто измерял?;D

А ты?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

А ты?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Ну, не редко оО  

30 минут назад, Fedman47 сказал:

Да лан, фигня все. На форуме можно и с толстыми девушками дружить - главное чтобы человек был интересный

O-o? Что я слышу? Первые норм слова за всё время! Маразм струхнул?

1 минуту назад, Triche сказал:

Ну, не редко оО  

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)…

2 минуты назад, dron191174 сказал:

O-o? Что я слышу? Первые норм слова за всё время! Маразм струхнул?

Расслабься, я бы никогда не сказал такую глупость всерьез  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Трича партной или швея… Или в секшопе работает…

Расслабься, я бы никогда не сказал такую глупость всерьез  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Маразм крепчал…

Только что, dron191174 сказал:

Трича партной или швея… Или в секшопе работает…

Одно другому не мешает

Только что, dron191174 сказал:

Маразм крепчал…

Ой, вот не тебе меня упрекать  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Следить за фигурой, заказывать пошив, иль покупать чтот комут иль се с мерками удобнее оО 

Но у вас опять какиет странные фантазии. Дикие какиет. Представляю что б было запихни вас в японские общественные ванны  хД

Только что, Triche сказал:

Следить за фигурой, заказывать пошив, иль покупать чтот комут иль се с мерками удобнее оО 

Но у вас опять какиет странные фантазии. Дикие какиет. Представляю что б было запихни вас в японские общественные ванны  хД

Я не фантазировал. Это Дрон  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Я не фантазировал. Это Дрон  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Да ты чтооо!

53 минуты назад, Fedman47 сказал:

ЭТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ПО ГЛЮКАМ!

5 минут назад, Mrak06es сказал:

ЭТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ПО ГЛЮКАМ!

главнюк уже есть)

Вы товарища [@Super_Glitch](< base_url >/index.php?/profile/1086468-jester_glitch/) решили проигнорить