niji no ressha [Deft]

12 минуты назад, Kopo6 сказал:

Тряпка

Я промолчу, ладно? 

П.С. Я прислушался к совету!

Сейчас кого-то сожру, и топор не поможет -_-!

П.С. Джентльмены извиняются перед дамами, когда их случайно (или не дай бог намеренно) обидят. Такое надо знать, Короб!  

Слабак  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

15 минут назад, Fedman47 сказал:

Слабак  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Джентльменство не в моде, да? Вежливость в топку, да? СОЖРУ ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ!!!

30 минут назад, dron191174 сказал:

Джентльменство не в моде, да? Вежливость в топку, да? СОЖРУ ЧТОБ НЕ МУЧИЛСЯ!!!

Это все отрасли лицемерия и чужих идеалов. Конечно в топку

Будь честнее к другим и к самому себе

1 час назад, dron191174 сказал:

Лан, Трич… Возможно, ты и права… Поработаю над рифмой и концовкой! 

51 минуту назад, dron191174 сказал:

П.С. Джентльмены извиняются перед дамами, когда их случайно (или не дай бог намеренно) обидят. Такое надо знать, Короб!  

И кстати перед дамами не так извиняются)

1. Не умеешь извинятся лучше молчи (типо там сорян ну или типо твоего звучит даж оскорбительно)

2. Джентльменство это весьма коварная штука. Сегодня тебя боготворят, а завтра ударят лопатой по голове. И заслуженно.

К примеру возьми рукопожатие. Древнейшая штука. Там аж пачка значений от примирения до уважения, признания силы или заслуг, а так же договоренности.

Не задумывался ли ты с какой силой сжимаешь руку встречного тобой человека?

Какой силой он отвечает?

Как эти различия характеризуются с разными людьми?

Мож отношения более холодные или теплые?

Или просто привычка?

Или просто так заведено?

Или, или, или?

Подумай над этим фактом. И ты поймешь что все это бред и показуха. Однако даже по этому можно сузить круг определяющих человека по отношению к тебе. Не более.

когот тут над за шею сжать немног, даж двоих 

29 минут назад, Triche сказал:

Дави их Триче, дави!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png “:angry:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Дави их Триче, дави!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png “:angry:”)

не жалеешь ты себя )

Только что, Triche сказал:

не жалеешь ты себя )

А меня-то за что?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Для оценки качества сервиса

6 часов назад, Triche сказал:

Я вам помогу, Трич. Как и положено культурному человеку…

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Для оценки качества сервиса

Мде… А какие услуги предлагает ваша компания?

7 часов назад, Kopo6 сказал:

Это все отрасли лицемерия и чужих идеалов. Конечно в топку

Будь честнее к другим и к самому себе

И кстати перед дамами не так извиняются)

1. Не умеешь извинятся лучше молчи (типо там сорян ну или типо твоего звучит даж оскорбительно)

2. Джентльменство это весьма коварная штука. Сегодня тебя боготворят, а завтра ударят лопатой по голове. И заслуженно.

К примеру возьми рукопожатие. Древнейшая штука. Там аж пачка значений от примирения до уважения, признания силы или заслуг, а так же договоренности.

Не задумывался ли ты с какой силой сжимаешь руку встречного тобой человека?

Какой силой он отвечает?

Как эти различия характеризуются с разными людьми?

Мож отношения более холодные или теплые?

Или просто привычка?

Или просто так заведено?

Или, или, или?

Подумай над этим фактом. И ты поймешь что все это бред и показуха. Однако даже по этому можно сузить круг определяющих человека по отношению к тебе. Не более.

То есть, ты эгоистичная сволочь, или, как говорят в народе, “быдло”, не уважающее ничьё мнение,  бегающее везде с топором, вопящее о конце света и человечества в целом, карающее не согласных своим убер-топором? Хммм… Надо вызывать санитаров!

6 часов назад, Fedman47 сказал:

А меня-то за что?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

За излишнюю поддержку Короба с его ручным топором…

10 часов назад, dron191174 сказал:

То есть, ты эгоистичная сволочь, или, как говорят в народе, “быдло”, не уважающее ничьё мнение,  бегающее везде с топором, вопящее о конце света и человечества в целом, карающее не согласных своим убер-топором? Хммм… Надо вызывать санитаров!

Я уважаю чужое мнение. Но только в том случае если оно хоть чем то подкреплено. Мнений много и многие из них рассыпаются при виде топора. Смысл тогда иметь мнение?

И о да, я на столько эгоистичен что буду скорее единственным кто сможет протянуть тебе руку помощи если ты будешь действительно в ней нуждаться, а у меня хватит на это сил. Пока все джентельмены мрут от собственной недальновидности.

Только что, Kopo6 сказал:

Я уважаю чужое мнение. Но только в том случае если оно хоть чем то подкреплено. Мнений много и многие из них рассыпаются при виде топора. Смысл тогда иметь мнение?

Good. Bad. I’m the guy with the gun.

46 минут назад, Kopo6 сказал:

Пока все джентельмены мрут от собственной недальновидности.

Есть факты и доказательства? 

Кстати! Где не оспоримые факты/документы/видео-фото, подкрепляющие твои слова? Где доказательства, ммм? 

24 минуты назад, dron191174 сказал:

Есть факты и доказательства? 

Кстати! Где не оспоримые факты/документы/видео-фото, подкрепляющие твои слова? Где доказательства, ммм? 

Вон тебе два факта были Пушкин и Лермонтов. Обоих пристрелили. Если уж не умеешь стрелять то бери топор на пвп 1х1. Вот тебе джентельменские разборки.

Лучше уж по рыцарски бы поступали.

Не умеешь стрелять? Не умеешь махать предметами? Давани силой.

А вообще эти ранешние дуэли выглядят весьма посуицидски. Пальнул - не убил, стоишь ждешь пока попадут в тебя.

Кхм! Я те про современность, а ты про Пушкина-Лермонтова… Короб - ты феминист топориков? Откуда в тебе столько идиотизма?! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Кхм! Я те про современность, а ты про Пушкина-Лермонтова… Короб - ты феминист топориков? Откуда в тебе столько идиотизма?! 

Я вообще святой, ангел во плоти.

А откуда пошло твое джентельменство? От знати былых времен? То есть ты хочешь быть к ним ближе духом и телом? И в ком тут больше идиотизма?)

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

А откуда пошло твое джентельменство? От знати былых времен? То есть ты хочешь быть к ним ближе духом и телом? И в ком тут больше идиотизма?)

Ааа! Ты о чем?! Быдланство победило? Или топором се по башке заехал? 

Почему я должен быть ближе к ним?! Эти правила поведения были ещё при правлении Хана Карачаево-Балбеса Убд-Идиотизма в хренлионе лет назад! Они сформировались сами! Или ты предпочитаешь обращаться с девушками, как с самками, по дикарски? 

Кстати! Короб - сразу видно, что ты не женат -_-! Иначе был бы ты бит сковородой  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

П.С. Техника 2-х сковородок эффективнее твоего Топоро-Дзена! 

А еще ты готов прогнутся под битье сковородкой. Ну точнее прогнутся настолько чтобы тебя ей не били.

А вообще если тебя жена лупит сковородкой значит ты слабак. Если даже ты не прав, у тебя просто не хватило сил сделать неверное верным, лол. Значит слабак.

24 минуты назад, Kopo6 сказал:

А еще ты готов прогнутся под битье сковородкой. Ну точнее прогнутся настолько чтобы тебя ей не били.

А вообще если тебя жена лупит сковородкой значит ты слабак. Если даже ты не прав, у тебя просто не хватило сил сделать неверное верным, лол. Значит слабак.

Кхм… Я раскрою тебе страшную тайну: я не женат! Но! Если ты не будешь уважать мнение жены, это приведёт к разводу…

Или ты не собираешься продолжать род?