niji no ressha [Deft]

Только что, dron191174 сказал:

Кхм… Я раскрою тебе страшную тайну: я не женат! Но! Если ты не будешь уважать мнение жены, это приведёт к разводу…

Или ты не собираешься продолжать род? 

Раскрою тебе другую страшную тайну, чтобы продолжить род не нужна жена, женитьба и развод.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Раскрою тебе другую страшную тайну, чтобы продолжить род не нужна жена, женитьба и развод.

Да-да-да… И вот из-за таких вот “умников” разрушается институт семьи -_-! 

П.С. Короб… Яб тебя сожрал, но ты не вкусный ,/, зараза! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Да-да-да… И вот из-за таких вот “умников” разрушается институт семьи -_-! 

П.С. Короб… Яб тебя сожрал, но ты не вкусный ,/, зараза! 

Зачастую в этом институте нет места для любви.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Зачастую в этом институте нет места для любви.

Кхм… Ндаа… А кто довёл до такой степени? Твои приспешники и собраться -__-! 

Кхм… Ндаа… А кто довёл до такой степени? Твои приспешники и собраться -__-! 

Ты даже мне даже понятие слову любовь дать не сможешь) Так какие приспешники

Только что, Kopo6 сказал:

2 слова “даже”… В словах чувствуется не уверенность! Не уверенность исходит из сомнений, а сомнения - из неведения! А неведение - из отсутствия знаний! 

Вывод: несёшь чушь в массы, не понимая смысла сказанного! 

Или, как говорит Задорнов: “Опокимонин”! 

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

• у этого слова НЕТ  определённого значения! Вот скажи, что такое душа? Простое слово, 4 буквы, 2 слога… А значение? 

• К этому - надо не знать значение слова, а чувствовать его смысл… Писатели это могут… А вот как вы, активисты-бунтари, ломающие общество… 

В общем: Трич, что этот антисоциолог-маньяк тут делает? Кто его пустил на борт нашего космо-паровоза?! 

2 слова “даже”… В словах чувствуется не уверенность! Не уверенность исходит из сомнений, а сомнения - из неведения! А неведение - из отсутствия знаний! 

Вывод: несёшь чушь в массы, не понимая смысла сказанного! 

Или, как говорит Задорнов: “Опокимонин”! 

• у этого слова НЕТ  определённого значения! Вот скажи, что такое душа? Простое слово, 4 буквы, 2 слога… А значение? 

Нет определенного значения? Рандом чтоли? То есть твой семейный институт тоже будет на рандоме основан? Хотя да.

А вот наличие души еще недоказанно. Хотя как ни крути это будет призмой его эмоций, и волевых хар-к.  

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

А вот наличие души еще недоказанно

Я те про слово а не про “наличие”! 

Арррр-ра-ра-ра-ра! *отдирает кусок обшивки* Как говорить с этим не адекватом?! 

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Нет определенного значения? Рандом чтоли? То есть твой семейный институт тоже будет на рандоме основан? Хотя да.

Не искривляй смысл сказанного! СЛОВО И ЕГО МАТЕРИАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Гррррр… Выкинуть бы тебя в шлюз, да НЗ мяса тогда пропадёт… Хоть какая-то от тя польза… 

Ну я же говорил что не сможешь, а ты даже не попытался)

Кстати только ты, ну или вы, можете называть свое общество великим, а меня маньяком-антисоциологом только-только стоя за порогом нескольких кровавых воин и тысяч таких же стычек. Перед следующим порогом)

Или в детстве тебе не говорили: ничто не забыто, никто не забыт? Или ты забыл?)

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Почему я должен был пытаться? Оправдываться перед тобой? Ради чего? Я вычислил, что у тебя свои устои и стереотипы (которые меня бесят во всех проявлениях и везде)! То есть, спорить с тобой бесполезно: ты скорее всего заведёшь себе любовницу и умрёшь в одиночестве, не продолжив свою фамилию и род, чем отступишь от мысли, что ты не “пуп земли” -_-! 

Ну я говорил тебе что ты не сможешь поднять гору голыми руками, ты ж даже не попытался. Обычно такая формулировка вопроса подразумевает что что-либо возможно сделать, а ты применил её к невозможному.

Кстати только ты, ну или вы, можете называть свое общество великим, а меня маньяком-антисоциологом только-только стоя за порогом нескольких кровавых воин и тысяч таких же стычек. Перед следующим порогом)

Я их не разводил, и люди (заметь: ЛЮДИ, а не общество) тоже! Это хреновы политики! 

• я не говорю, что общество велико! Я заступаюсь за институт семьи, культуру, и человечность! Не обобщай! 

П.С. Я не принимаю современное общество… Но я заступаюсь за культуру и развитие! Есть ещё люди, которые могут представлять себя как “человека”, а не овцу в великом стаде, под названием “общество”! 

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

Ну я говорил тебе что ты не сможешь поднять гору голыми руками, ты ж даже не попытался. Обычно такая формулировка вопроса подразумевает что что-либо возможно сделать, а ты применил её к невозможному.

Паци, святые слова! Держи лайк! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Я их не разводил, и люди (заметь: ЛЮДИ, а не общество) тоже! Это хреновы политики! 

• я не говорю, что общество велико! Я заступаюсь за институт семьи, культуру, и человечность! Не обобщай! 

П.С. Я не принимаю современное общество… Но я заступаюсь за культуру и развитие! Есть ещё люди, которые могут представлять себя как “человека”, а не овцу в великом стаде, под названием “общество”! 

Вали все на политиков. Ну да они во много виновны. Но не меньше тех, кто этого допустил. Если ты ищешь виноватых начни с себя и на себе и закончи.

За семью? Только ради продолжения рода доооо

За культуру? Ту что тебе навязали и ты так слепо защищаешь ее вместе со всеми недостатками, дооо

Человечность? О_о ты не всегда сможешь остаться человеком чтобы это защитить.

То есть ты выбрал из этого достойные по твоему аспекты которые нуждаются в защите? А остальное не обобщать? Думаешь если дергать нужные тебе ниточки весь клубок не покатится к тебе?

Стоя на месте и играя в форумчик мой пет набил больше чем люди. Считать ли их людьми? 

Скрытый текст

WCdzZ6cyRWeeJmDtfiL8mg.jpeg

Вали все на политиков. Ну да они во много виновны. Но не меньше тех, кто этого допустил. Если ты ищешь виноватых начни с себя и на себе и закончи.

За семью? Только ради продолжения рода доооо

За культуру? Ту что тебе навязали и ты так слепо защищаешь ее вместе со всеми недостатками, дооо

Человечность? О_о ты не всегда сможешь остаться человеком чтобы это защитить.

То есть ты выбрал из этого достойные по твоему аспекты которые нуждаются в защите? А остальное не обобщать? Думаешь если дергать нужные тебе ниточки весь клубок не покатится к тебе?

Хорошо что наш сайт не проверяется “из вне” -_-! Или бы тебя повязали за подозрение в экстремизме! Почему? Потому что именно такие вот, как ты, и идут подрывать себя в поезда и скопления людей… Почему? Да потому что надо! 

Вот и ты: "-Я знаю, что и как, а остальные - мусор, прилипший к моему ботинку! "

Ты из тех, кто на фразу: “-Извините, но вы стоите на моей ноге….” сначала нагрубишь сказавшему, плюнешь ему в лицо, разобьёшь об его голову бутылку, сломаешь несколько костей, а потом пойдёшь в суд, ибо тебя оскорбили -_-! 

Проходили, знаем… До свидания ,…,/! 

Стоя на месте и играя в форумчик мой пет набил больше чем люди. Считать ли их людьми? 

Показать содержимое

WCdzZ6cyRWeeJmDtfiL8mg.jpeg

Ооо! Возможно, они так же, как и ты, сидят на форуме  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Но без “Петов”! 

Конечно же можно, только люди ирают хуже ботов.

Надо бы повнимательнее посмотреть, что  за “невервинтер”…