niji no ressha [Deft]

Только что, Fedman47 сказал:

Информация как золото - она ценна сама по себе)

Инфа инфе рознь. А учитывая ее неограниченное количество то куда эффективнее собирать непосредственно нужную инфу, а не всю подряд

Только что, Triche сказал:

Инфа инфе рознь. А учитывая ее неограниченное количество то куда эффективнее собирать непосредственно нужную инфу, а не всю подряд

Когда человек в школе изучает алгебру, геометрию, биологию и т.д. и т.п., он ведь не знает, что ему понадобится, а что нет. Все может пригодится в определенной ситуации)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Когда человек в школе изучает алгебру, геометрию, биологию и т.д. и т.п., он ведь не знает, что ему понадобится, а что нет. Все может пригодится в определенной ситуации)

ну дык задача школы дать базовые знания о мире, чтоб потом хомяк мог без проблем топать в любом направление.
сейчас то ты не в школе, и по сути свое направление выбираешь сам да и базовые представления у тя тож есть.
зачем больше? 

1 минуту назад, Triche сказал:

ну дык задача школы дать базовые знания о мире, чтоб потом хомяк мог без проблем топать в любом направление.
сейчас то ты не в школе, и по сути свое направление выбираешь сам да и базовые представления у тя тож есть.
зачем больше? 

Я хотел сам сформулировать, но у меня кофе стынет и я еще хочу поиграть в диаблу, поэтому приведу цитату

«Жизненный опыт -  информация, которая стала достоянием личности, отложенная в резервах долговременной памяти, находящейся в состоянии постоянной готовности к актуализации в адекватных ситуациях. Эта информация представляет собой сплав мыслей, чувств, поступков, прожитых человеком, представляющих для него самодо­статочную ценность, связанных с помощью разума, памятью чувств, памятью поведения». Белкин А.С.

Так шта ты можешь поспособствовать моему личностному развитию, если не будешь жлобить инфу ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Я хотел сам сформулировать, но у меня кофе стынет и я еще хочу поиграть в диаблу, поэтому приведу цитату

«Жизненный опыт -  информация, которая стала достоянием личности, отложенная в резервах долговременной памяти, находящейся в состоянии постоянной готовности к актуализации в адекватных ситуациях. Эта информация представляет собой сплав мыслей, чувств, поступков, прожитых человеком, представляющих для него самодо­статочную ценность, связанных с помощью разума, памятью чувств, памятью поведения». Белкин А.С.

Так шта ты можешь поспособствовать моему личностному развитию, если не будешь жлобить инфу ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Ну жизненный опыт это не совсем то, что ты можешь получить тут.
Тут опытом разве что, опыт общения можно назвать. Инфа ж насчет меня и каких то моих штук твоим жизненным опытом не будет.
Ну дак какой мне прок от твоего развития? Ты не являешься моим хомяком. 

4 минуты назад, Triche сказал:

Ну жизненный опыт это не совсем то, что ты можешь получить тут.
Тут опытом разве что, опыт общения можно назвать. Инфа ж насчет меня и каких то моих штук твоим жизненным опытом не будет.
Ну дак какой мне прок от твоего развития? Ты не являешься моим хомяком. 

Даже самая никчемная ерунда может навести человека на какие-то мысли, которые изменят его мировоззрение. 

Даже самая никчемная ерунда может навести человека на какие-то мысли, которые изменят его мировоззрение. 

мест для сбора ее уймы, даже в рамках сего форума
однако ты тут и хотишь чут конкретное, следовательно цели у тебя тож конкретны
ну и да, своего профита я пока не вижу 

1 минуту назад, Triche сказал:

мест для сбора ее уймы, даже в рамках сего форума
однако ты тут и хотишь чут конкретное, следовательно цели у тебя тож конкретны
ну и да, своего профита я пока не вижу 

Как я могу хотеть чут конкретного, если не знаю, чем ты там владеешь?

Как я могу хотеть чут конкретного, если не знаю, чем ты там владеешь?

ну ты ж доколупываешься именно до меня, а не до когот другого. следовательно направление у тя вполне конкретно. 

И так.

Данж для 10 человек. Нужно пройти как можно быстрее и эффективнее, награды золото,серебро,бронза. 3 раунда.

Цель - золото.

Ливают 5 человек.

Лидер кричит 

Скрытый текст

5_aCYmfeSu6FesqUZJICtw.jpeg

Ливают еще 2 человека.

Лидер ливает с остальными.

Остается танк.

Все это до старта еще в 5 минут из-за того что не хватает игроков.

Скрытый текст

WVbJtbF2Sue9N34AjIEGLw.jpeg

Тактики…

11 минуту назад, Kopo6 сказал:

И так.

Данж для 10 человек. Нужно пройти как можно быстрее и эффективнее, награды золото,серебро,бронза. 3 раунда.

Цель - золото.

Ливают 5 человек.

Лидер кричит 

Скрыть содержимое

5_aCYmfeSu6FesqUZJICtw.jpeg

Ливают еще 2 человека.

Лидер ливает с остальными.

Остается танк.

Скрыть содержимое

WVbJtbF2Sue9N34AjIEGLw.jpeg

Ну маладец чу. Хотя во многих играх, танки довольно самодостаточны 

2 минуты назад, Triche сказал:

Ну маладец чу. Хотя во многих играх, танки довольно самодостаточны 

Не спорю, самодостаточней 9ых тактиков. А они ведь могли бы и не затащить на золото ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и такое бывает. Но тут даже не попробовали. 

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Не спорю, самодостаточней 9ых тактиков. А они ведь могли бы и не затащить на золото ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) и такое бывает. Но тут даже не попробовали. 

скорее у танка обычно можно кое как разогнать дпс, и достаточно регена и дефа чтоб собирать пачки.
у дд обычно проблемы либ с регеном либ с входящим уроном

34 минуты назад, Kopo6 сказал:

И так.

Цель - золото.

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)Молодца.

19 минут назад, Triche сказал:

скорее у танка обычно можно кое как разогнать дпс, и достаточно регена и дефа чтоб собирать пачки.
у дд обычно проблемы либ с регеном либ с входящим уроном

ДД тоже можно утанковать, при этом не теряя урон.

Только что, Kopo6 сказал:

ДД тоже можно утанковать, при этом не теряя урон.

не во всех играх, и не всех дд 

не во всех играх, и не всех дд 

не всех - это рдд.

Ну это их турельная кара.

Только что, Kopo6 сказал:

не всех - это рдд.

Ну это их турельная кара.

ну всякие роги, тоже не везде утанковываются

ну всякие роги, тоже не везде утанковываются

парирка и уклоняшки, инвизишки это тебе не танковка?

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

парирка и уклоняшки, инвизишки это тебе не танковка?

боссов таким не в любой игре потанкуешь.