niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

То есть чуваки имеющие возможность снести 3оих из твоей команды всасывают?) Вы там разведиками по моячкам прыгаете?) Или таких противников просто нет?)

ком боях дуэльный скил не нужен как таковой, главное эт отыгрывать свою роль в команде. 

Только что, Triche сказал:

ком боях дуэльный скил не нужен как таковой, главное эт отыгрывать свою роль в команде. 

Почему же дуэльный, убийственный. Этому вполне можно научится в рандоме. Убивать все что движется и не движется, в разы эффективнее противника.

Только что, Kopo6 сказал:

Почему же дуэльный, убийственный. Этому вполне можно научится в рандоме. Убивать все что движется и не движется, в разы эффективнее противника.

что для тя убивать? 

Давай представим бой 5х5 ты и твоя команда против 5 такаминок. Ну или подобных ему. Вы в тске они нет. Что получится? Как вообще будет бой проходить по твоему видению? К примеру командный?

5 минут назад, Kopo6 сказал:

Давай представим бой 5х5 ты и твоя команда против 5 такаминок. Ну или подобных ему. Вы в тске они нет. Что получится? Как вообще будет бой проходить по твоему видению? К примеру командный?

ты рили думаешь что я против таки не играла? там какая т недавняя запись турнира была на канале 

2 минуты назад, Triche сказал:

ты рили думаешь что я против таки не играла?

Да мне просто интересно. Он же один был. А ты по всей видимости с командой. Ну или без, что тоже не имеет аналога к моему примеру.

Хотя он и иногда играл в командах, вся его эффективность хорошо была втоптана членами его команды)

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Да мне просто интересно. Он же один был. А ты по всей видимости с командой. Ну или без, что тоже не имеет аналога к моему примеру.

Хотя он и иногда играл в командах, вся его эффективность хорошо была втоптана членами его команды)

он был с никосаром, мже и еще кем то. над смотреть. а я пока со катаю

1 минуту назад, Triche сказал:

он был с никосаром, мже и еще кем то. над смотреть. а я пока со катаю

Ух как втоптали, даже не думал, самоубийственное пати.

Ух как втоптали, даже не думал, самоубийственное пати.

хз о чем ты. 
я говорю лишь о том, что в ком замесах весь 1 игрока преуменьшается сильно и куда важнее как все вместе отыграют, и от этого будет зависеть результат

хз о чем ты. 
я говорю лишь о том, что в ком замесах весь 1 игрока преуменьшается сильно и куда важнее как все вместе отыграют, и от этого будет зависеть результат

И кто же такой его преуменьшает?)) Дам подсказку на Т начинается на К заканчивается)

И кто же такой его преуменьшает?)) Дам подсказку на Т начинается на К заканчивается)

преуменьшает его то, что в ком замесах соло ты не сыграешь. любой соло заход сконтрит другая тима просто.
так что хз о чем ты

2 минуты назад, Triche сказал:

преуменьшает его то, что в ком замесах соло ты не сыграешь. любой соло заход сконтрит другая тима просто.
так что хз о чем ты

Тесть ты думаешь что соло игрок в ком замесах полетит и один там попытается делов наворотить? а потом его быстренько по фокусу сольют?)

Весьма невысокого ты мнения об игроках, чуть ли не с рандомом его сравниваешь

Ващет те кто летает без командира, иногда хорошо провоцируют как команду противника, так и союзную зачастую к нужным ему действиям. Этому можно поучится у таки. Он просто в этом идеален.

И делается это для того чтобы получить преимущество используя свою команду как щит и уже наворотить делов по старой схеме.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Тесть ты думаешь что соло игрок в ком замесах полетит и один там попытается делов наворотить? а потом его быстренько по фокусу сольют?)

Весьма невысокого ты мнения об игроках, чуть ли не с рандомом его сравниваешь

наверно потому что я уж на многих насмотрелась.
плюс чтоб лететь не соло, а вместе заходить и т.д. над подстраиваться под других

Только что, Kopo6 сказал:

Ващет те кто летает без командира, иногда хорошо провоцируют как команду противника, так и союзную зачастую к нужным ему действиям. Этому можно поучится у таки. Он просто в этом идеален.

И делается это для того чтобы получить преимущество используя свою команду как щит и уже наворотить делов по старой схеме.

така хорош в рандоме, в ком боях он хорош далеко не всегда и не в любой тиме

така хорош в рандоме, в ком боях он хорош далеко не всегда и не в любой тиме

Потому что в команде в которой он летает зачастую нет игроков его уровня. И это сильно его втаптывает. Попытки действовать в команде нежели по лучшей схеме. Использовать командира, какой то план и т.д.

Они просто не в силах дать ему такую свободу действий. А тем более использовать их как щит. Может это даже не воспринимается самим такой. Тем более щит из тех игроков что ты упомянула вообще бессмыслен.

Потому что в команде в которой он летает зачастую нет игроков его уровня. И это сильно его втаптывает. Попытки действовать в команде нежели по лучшей схеме. Использовать командира, какой то план и т.д.

Они просто не в силах дать ему такую свободу действий. А тем более использовать их как щит. Может это даже не воспринимается самим такой. Тем более щит из тех игроков что ты упомянула вообще бессмыслен.

я тя умоляю, он не играет с рочами. 
ты понимаешь что не в рандоме щит с игроков так се идея? если там будет тима с одних такамен, которые не заходят. то в итоге их продавят. потому что, ктото да должен заходить. 

3 минуты назад, Triche сказал:

я тя умоляю, он не играет с рочами. 
ты понимаешь что не в рандоме щит с игроков так се идея? если там будет тима с одних такамен, которые не заходят. то в итоге их продавят. потому что, ктото да должен заходить. 

Тут такой прикол. Заходят либо на самую важную цель типо хила, либо фокусят самую доступную. И все это идет через команду или даже против нее.

А вот толпе такамен не нужны будут команды чтобы найти важную цель или доступную. Вот в чем разница.

Если командир неправильно расставит приоритеты, все пропало. А это же как два пальца. Одни не воспользуются другим шансом, другие просто полягут из-за этого. Вспомни мже. Пока его команда не сольет хила что звучит в эфире? А вот это же невозможно иногда, банально. А если и сольет что от нее может остаться? Не слишком ли дорого?

есть подозрение что ты слишком идеализируешь такамена -_\
ну ничего, у юных мальчиков бывает что они находят се кумира.
с возрастом пройдет

5 минут назад, Triche сказал:

есть подозрение что ты слишком идеализируешь такамена -_\
ну ничего, у юных мальчиков бывает что они находят се кумира.
с возрастом пройдет

Нелепое подозрение.

Он не кумир, а хороший противник. Тот кто действует схожими методами. И действует весьма эффективно. Но чтобы справится с ним я пойду своим путем, вот и все.

Кстати я ходил по нему, я же говорил как то.

И да, я в своей жизни ни от кого не фанател, и никому не завидовал. Никто, вообще никто не являлся мне примером для подражания. Скорее все по не многу, чем кто-то один.