Да даже и не с рандомами. За частую слабое звено в команде хорошо собранной не считает себя таким. А сильное звено не может раскрыть свой потенциал чтобы тащить еще и слабое звено. И все ищут виноватых 
Есть разница как называть фарм? Будь то задрачивание пары секунд или нагиб рочей? Формы разные, а смысл один - ты фармишь контент, пока тебе в этом мирке уже совсем не опыстылеет
ну это уж из разряда обобщения. я слово фарм так не обобщаю. для меня фарм это легкая добыча чегото для дохода
Нет, там как было: ты бегаешь один в режиме открытой игры, фармишь мобов. К тебе присоединяется какой нибудь чувак. Здоровье мобов увеличивается, плюс вешается бафф, увеличивающий шанс дропа шмоток и кол-во золота. При том, что лут для каждого персонажа падает индивидуально.
Ну это хорошо. Награда должна исходить от твоих вложений.
тимплей с рандомами эт над в разряд извращений добавлять
Ты не права. Бывает, попадаются чуваки с хорошей мотивацией, и тогда рандом творит чудеса. Помню как-то в wow’ке бегал на БГ, фармил по вечерам репу на “завоевателя”. Ну и само собой, в команде были чуваки, которые тоже явно что-то фармили. Не всегда попадались одни и те же, но некоторые ники были уже знакомы.
И тут на нас попал премейд. И чет так всем вдруг обидно стало, что какие-то нищеброды будут нас какбы фармить, что народ резко самоорганизовался, начал играть в тактику и работать на победу. И когда мы отжарили этих оленей, это было гораздо приятнее, чем если бы мы играли в заранее скоординированной группе.
Еще раз 
На личном опыте. Сложный данж в соло проходим. А вот с убогой командой в которой ты можешь находится, твои шансы пройти падают. И тут вопрос. Я же его в соло прохожу а тут еще чуваки. Почему?)
Не обеднеешь + коллектив сколотить можно. В хорошей компании рочей и сливаться не грустно
Именно по этому в любом данже надо готовится к худшему. Если у тебя есть сила, не надо ее отдавать в неразумные руки. Она же не безгранична. И только это даст тебе шанс пройти если всех пощелкали.
А подобный коллектив многие колотят. Вот только смысл? Если потребуется то приходится искать отцов
Ты не права. Бывает, попадаются чуваки с хорошей мотивацией, и тогда рандом творит чудеса. Помню как-то в wow’ке бегал на БГ, фармил по вечерам репу на “завоевателя”. Ну и само собой, в команде были чуваки, которые тоже явно что-то фармили. Не всегда попадались одни и те же, но некоторые ники были уже знакомы.
И тут на нас попал премейд. И чет так всем вдруг обидно стало, что какие-то нищеброды будут нас какбы фармить, что народ резко самоорганизовался, начал играть в тактику и работать на победу. И когда мы отжарили этих оленей, это было гораздо приятнее, чем если бы мы играли в заранее скоординированной группе.
ну знаешь, это уж как и в ск. когда попадаешь в тиму, и ники знакомы то там сложно порой сказать что эт рандом.
когда там набросает раков иль никосаров всяких.
Которым необходимо проявить себя, а не играть в тактику. Вот только они не могут, потому что постоянно думали что играли в тактику. За что их любить? За то что они рочи, или причину почему они рочи?
Которым необходимо проявить себя, а не играть в тактику. Вот только они не могут потому что постоянно думали что играли в тактику. За что их любить? За то что они рочи, или причину почему они рочи?
большинство тех, кто адекватно ся показівают в рандоме могут в тимплей. и если видят когот еще адекватного то подстраиваются под него.
ну знаешь, это уж как и в ск. когда попадаешь в тиму, и ники знакомы то там сложно порой сказать что эт рандом.
когда там набросает раков иль никосаров всяких.
Не, мы не общались, не кооперировались никак, просто несколько раз за вечер попали вместе в один бой. Да и было там, из 15 тел около 5 знакомых ников. Самое удивительное, что не имея никакой связи кроме чата, мы умудрялись реагировать и захватывать/оборонять нужные базы быстрее премейда.
большинство тех, кто адекватно ся показівают в рандоме могут в тимплей. и если видят когот еще адекватного то подстраиваются под него.
Они могут порубить тактиков, вот и все что им надо. Даже подстраиваться не придется. И этого пути надо придерживаться.
Расскажу тебе занимательную историю из СК. бой 4х4 маячки, которые не захват, а на удержание.
лечу к правому, смотрю один. Остальные 3 полетели к левому. Думаю ну и ладно. Встречаю 3х врагов тут же. Начинается месиво. Всех потрепал хорошо, но не смог потому что не был готов. Долго довольно бился. Думаю ну все же три рыла, от них и сдохнуть не жалко.
Смотрю где мои союзники. 4тый из команды противника как раз добил последнего на маяке.
Не, мы не общались, не кооперировались никак, просто несколько раз за вечер попали вместе в один бой. Да и было там, из 15 тел около 5 знакомых ников. Самое удивительное, что не имея никакой связи кроме чата, мы умудрялись реагировать и захватывать/оборонять нужные базы быстрее премейда.
ну дык я и говорю что в ск тож если человек адекватен, то с ними можно норм и рандомом сыграть.
но сложно называть рандомом то, от чего ты понимаешь +- что ожидать, и когда оно знает что в принципе делать
Они могут порубить тактиков, вот и все что им надо. Даже подстраиваться не придется. И этого пути надо придерживаться.
Расскажу тебе занимательную историю из СК. бой 4х4 маячки, которые не захват, а на удержание.
лечу к правому, смотрю один. Остальные 3 полетели к левому. Думаю ну и ладно. Встречаю 3х врагов тут же. Начинается месиво. Всех потрепал хорошо, но не смог потому что не был готов. Долго довольно бился. Думаю ну все же три рыла, от них и сдохнуть не жалко.
Смотрю где мои союзники. 4тый из команды противника как раз добил последнего на маяке.
Мы проиграли тот бой. А все почему?)
не над мне вещать про тактики в ск и про тимплей там же, я слишком давно в него играю ==,
не над мне вещать про тактики в ск и про тимплей там же, я слишком давно в него играю ==,
Это всего лишь случай не важно в СК он или нет. Суть то такова, я не запилил 3их в одно рыло, когда противник сделал тоже самое только успешно вот и все.
Это всего лишь случай не важно в СК он или нет. Суть то такова, я не запилил 3их в одно рыло, когда противник сделал тоже самое только успешно вот и все.
мне лень перечислять все случаи в ск, даже те когда противники многие 1х1 лучше, чем те кто в моей тиме. но в итоге они проигрывают
мне лень перечислять все случаи в ск, даже те когда противники многие 1х1 лучше, чем те кто в моей тиме. но в итоге они проигрывают
То есть чуваки имеющие возможность снести 3оих из твоей команды всасывают?) Вы там разведиками по моячкам прыгаете?) Или таких противников просто нет?)