niji no ressha [Deft]

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Эт почему?

пушто эт место фарма. 

Только что, Triche сказал:

пушто эт место фарма. 

Ну фармить одному суровых мобов ведь не так быстро как толпой не правда ли?) Так о каком фарме реч?

Дык вся игра - место фарма контента <__<

Не так уж сложно запомнить алгоритм действий для прохождения чего либо в соло. Так что это больше зависит от того, позволяет ли сама механика игры такие вещи. 

Только что, Kopo6 сказал:

Ну фармить одному суровых мобов ведь не так быстро как толпой не правда ли?

Ну делить дроп суровых мобов ведь не так весело, не так ли?

Ну фармить одному суровых мобов ведь не так быстро как толпой не правда ли?) Так о каком фарме реч?

согласовать действия 10-25 и более рочей куда сложнее, чем самому пройти. однако и куда эффективнее при согласовании действий

Дык вся игра - место фарма контента <__<

фарм ради фарма?)

Только что, Fedman47 сказал:

Не так уж сложно запомнить алгоритм действий для прохождения чего либо в соло. Так что это больше зависит от того, позволяет ли сама механика игры такие вещи. 

Как правило все корейские данжи страдают от чито хилов, которые сами с усами и еще с банками хп и маны и зловредных сорков со всякми СС скилами и мощными нюками в передышке между контролем. 

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну делить дроп суровых мобов ведь не так весело, не так ли?

Тоже верно. Однако есть правила когда не важно сколько человек - награда у всех одна.

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Если все упирается в твою способность принимать и наносить удары, и желательно не ограниченно во времени. То да, почти любой данж проходим в соло. Особенно если задействованы руки, что в защите и уклонении, что в атаке.

2 минуты назад, Triche сказал:

фарм ради фарма?

И чтобы задобрить жадно пищащего хомяка внутри. Оно ж все на этом и стоит

5 минут назад, Triche сказал:

согласовать действия 10-25 и более рочей куда сложнее, чем самому пройти. однако и куда эффективнее при согласовании действий

Я просто любил затаскивать в соло. Думаешь откуда у меня в СК столько пве?) Жду пока чуваки подохнут похавают дублей. Иногда сам из толкаю на смерть. А потом показываю им как нужно играть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) когда у них уже нет сил или ресурсов спавнится

И чтобы задобрить жадно пищащего хомяка внутри. Оно ж все на этом и стоит

хз, я ходила не ради фарма. потому что в какойто момент у тя все есть и одевать очередного твина лень.
а поучаствовать в движухе, попробовать пройти быстрее обычного куда интереснее

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Тоже верно. Однако есть правила когда не важно сколько человек - награда у всех одна.

Иногда разрабы, чтобы поддержать игру в сквадах, добавляют баффы, увеличивающие награду при групповом прохождении. В diablo III одно время такой бафф был

Я просто любил затаскивать в соло. Думаешь откуда у меня в СК столько пве?) Жду пока чуваки подохнут похавают дублей. Иногда сам из толкаю на смерть. А потом показываю им как нужно играть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

соло тащеры не могут в тимплей 

Иногда разрабы, чтобы поддержать игру в сквадах, добавляют баффы, увеличивающие награду при групповом прохождении. В diablo III одно время такой бафф был

да даж в сессионках норм есть бонусы за тимплей.
ну и в некоторых играх дают и дебафы, тактики, иль ограничения по времени чтоб соло не фармили 

Это очень плохо, командные игры развращают людей и калечат. Если человек отработал за 5ых он должен получить в 5 раз больше. А не поравну. Все остальное, так как поделить дропец, открыть сундучек за проход - тлен и гробит людей.

1 минуту назад, Triche сказал:

Тимплей с рандомами редко бывает увлекательным

2 минуты назад, Triche сказал:

Распространенное заблуждение. Единственное что тимплей может огрызнуть в ответ, и даже это не верно)

1 минуту назад, Triche сказал:

хз, я ходила не ради фарма. потому что в какойто момент у тя все есть и одевать очередного твина лень.
а поучаствовать в движухе, попробовать пройти быстрее обычного куда интереснее

Есть разница как называть фарм? Будь то задрачивание пары секунд или нагиб рочей? Формы разные, а смысл один - ты фармишь контент, пока тебе в этом мирке уже совсем не опыстылеет

Тимплей с рандомами редко бывает увлекательным

тимплей с рандомами эт над в разряд извращений добавлять

Распространенное заблуждение.

ой, не над мне заливать. у меня хомяков хватало. соло тащер эт зачастую состояние души.
вбить таким в голову то, что он должен зависеть от когото, иль на когото рассчитывать, доверять это довольно проблематично 
при этом “солотащерство” зачастую приносит не мало проблем. 

Это очень плохо, командные игры развращают людей и калечат. Если человек отработал за 5ых он должен получить в 5 раз больше. А не поравну. Все остальное, так как поделить дропец, открыть сундучек за проход - тлен и гробит людей.

Нет, там как было: ты бегаешь один в режиме открытой игры, фармишь мобов. К тебе присоединяется какой нибудь чувак. Здоровье мобов увеличивается, плюс вешается бафф, увеличивающий шанс дропа шмоток и кол-во золота. При том, что лут для каждого персонажа падает индивидуально.