niji no ressha [Deft]

Только что, Degrizai сказал:

Такс, давай без этих штук. У меня на них аллергия >…>

Ладна >…<! 

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Так воот куда инот делся 0_0

За бомбой полеталь? 

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Так воот куда инот делся 0_0

не, там ничу такого не было

Скорее сделал её из куска плутония, валенка и электрогитары.

электрогитары.

Не-не-не, ты что! Это святое! 

Только что, dron191174 сказал:

Не-не-не, ты что! Это святое! 

Ну так он когда-то делал святые гранаты…

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Ну так он когда-то делал святые гранаты…

0_0? Это када такое было?!

П.С. Нитрон только что назвал нас всех бесполезными… Ну вот что мне теперь делать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

Ээм… быть бесполезными?

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Ээм… быть бесполезными?

Точно! Продолжаем в том же духе  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

7 минут назад, dron191174 сказал:

Пришёл Нитрон и поругался с Дроном… Что-то, а вселенная стабильна и постоянна, как омлет! Ничего не меняется! 

Я хз, этот дрон походу возомнил о себе что-то больше пвешного бати. 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

П.С. Нитрон только что назвал нас всех бесполезными… Ну вот что мне теперь делать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

Не надо обобщать, это относится только к тебе. Раздвоение личности похоже тут у тебя, прежде чем стрелки метать посмотри на себя, недо-тролль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дран, просто не взрывайся <_<

Вот только ваших срачей тут нехватало

Дран, просто не взрывайся <_<

О, Нитроч сюда пришёл (приполз 0о?)… Что же мне делать, о, боги  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?! Ааа-ха-ха-ха! 

3 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я хз, этот дрон походу возомнил о себе что-то больше пвешного бати. 

Не надо обобщать, это относится только к тебе. Раздвоение личности похоже тут у тебя, прежде чем стрелки метать посмотри на себя, недо-тролль ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А-ха-ха-ха-ах! Пришло из бани чудо! Там это, Гладас не передавал привет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?

П.С. У одного меня стойкое впечатление, что Гладос и Нитроч - один и тот же баклажан человек?

Я жи сказал - не бомбииии

1 минуту назад, Triche сказал:

Я жи сказал - не бомбииии

Так я ору, а не бомблю (неужели так похоже 0_0?)… Да и в ЧС он у меня уже (с этого момента)… Не понимаю я сорняк и ракообразных… Вот и случаются конфликты… 

1 минуту назад, Triche сказал:

Ну з

О, Нитроч сюда пришёл (приполз 0о?)… Что же мне делать, о, боги  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?! Ааа-ха-ха-ха! 

А-ха-ха-ха-ах! Пришло из бани чудо! Там это, Гладас не передавал привет  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?

П.С. У одного меня стойкое впечатление, что Гладос и Нитроч - один и тот же баклажан человек?

То самое чувство, когда сам гладас называет тебя гладасом. Тело, ты хоть подумай прежде чем писать, а то твой недо-троллинг выглядит сверх-тупо. Я понимаю конечно, у вас пвеширов тяжелая жизнь: собирать бутылки весь день, вечером пофунять на форуме и под пивасик поднагнуть мобов в пве, но не до такой же степени, что бы писать то, не зная что;D

Вот это тело назвало меня ракообразным О_о

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Вот это тело назвало меня ракообразным О_о

Я назвал тебя овощем! Поздравляю  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

То самое чувство, когда сам гладас называет тебя гладасом.

Эмм… Ну ладно, да, я Гульчатай, ты меня раскусил ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)!

Трич, что этот недо-сорняк тут делает? Я думал, у нас тут приличный паровозик… А тут вон как… 

Щаз полетят тушки в шлюз… 

Я назвал тебя овощем! Поздравляю  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Ну и овощ тоже к данному скрину подходит:D

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Эмм… Ну ладно, да, я Гульчатай, ты меня раскусил ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)!

Трич, что этот недо-сорняк тут делает? Я думал, у нас тут приличный паровозик… А тут вон как… 

сам привел, и еще чет мне говоришь. нефиг было гдет выступать -_\