niji no ressha [Deft]

Дран, не тащи сюда всякие стрёмные штуки <_<

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Слышь, нестремная штука(нет), этот хлебообразное тело начало фунять на меня, к нему все претензии, он сам затеял неравный бой, мазохист видно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Оно само приползло! Видимо, кто-то опять забыл закрыть туалет на ночь >_<! А я ведь говорил, что оттудава доносились странные звуки… 

3 минуты назад, Triche сказал:

нефиг было гдет выступать -_\

Это было не выступление, а конструктивное мнение на счёт бреда, выраженное в форме бреда, для преодоления языкового барьера… Барьер был пробит, подопытное сбежало… Нарыло статы и начало насаться за мной с линейкой… Что-то хотело померить! Я благополучно вышвырнул в это кружкой и смылся на поезд (благо Енотус телепорт ещё не расхайдокал)… А оно сюды пролезло (или его кто-то пустил -,-…)!

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Слышь, нестремная штука(нет),

Что-то назвало Риза стрёмным ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! СЖЕЧЬ!!! 

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

он сам затеял неравный бой,

Ты просто вкусное, вот я тя и ем потихоньку ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)… Какой кайф от мгновенного съедания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

8 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Слышь, нестремная штука(нет)

этот хлебообразное тело начало фунять на меня, к нему все претензии, он сам затеял неравный бой

Для меня это комплимент :\

А галантно его затроллить и отшить, не идя у него на поводу - не позволяют моральные устои?

6 минут назад, dron191174 сказал:

Что-то назвало Риза стрёмным ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! СЖЕЧЬ!!!

Комплимент блен, хватит голосить у меня голова болит >_<

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Ты просто вкусное, вот я тя и ем потихоньку ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)… Какой кайф от мгновенного съедания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

У вас явные проблемы с психикой, обратитесь к психиатру, а лучше сразу в дом для психически-больных. Ты щас не более жертвы, которая делает вид, что все хорошо;D

Только что, Degrizai сказал:

А галантно его затроллить и отшить, не идя у него на поводу - не позволяют моральные устои?

Ну это было бы слишком легко и скучно, пусть еще повеселит меня ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кто после этого мазохист…

1 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

У вас явные проблемы с психикой, обратитесь к психиатру, а лучше сразу в дом для психически-больных. Ты щас не более жертвы, которая делает вид, что все хорошо;D

Эммм… Хорошо, тебе виднее… У тебя опыт в этом деле есть, я верю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)!

Когда тебя энергетически едят 0о? Я вообще поражён, что оно ещё тут (и его не съели)! 

1 минуту назад, Degrizai сказал:

Кто после этого мазохист…

Вот-воооооооот… 

mfjjh1PkWM0.jpg

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Эммм… Хорошо, тебе виднее… У тебя опыт в этом деле есть, я верю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Конечно есть, не раз приходилось провожать туда таких как ты. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Нитроша, в этой темке сидят культурные люди. Они не сагрятся на шутейки в стиле “ололо” и тучу смайликов-улыбок  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Иди к штормам, там тебя оценят

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Конечно есть, не раз приходилось провожать туда таких как ты. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Угу… Врачам так сложно попасть туда… Требуется помощь пациентов. Мы вам верим! Примерьте вот эту рубашку. Не переживайте, она мягкая… Она поможет приводить ещё больше пациентов…

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

mfjjh1PkWM0.jpg

Кого о0? 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Нитроша, в этой темке сидят культурные люди. Они не сагрятся на шутейки в стиле “ололо” и тучу смайликов-улыбок  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Иди к штормам, там тебя оценят

Оно из Сириусов, оно аналлогично им! 

Только что, Fedman47 сказал:

Я не удержался при виде такой вкучной жертвы, как ‘‘культурны’’ дрон, еле язык повернулся так сказать. Угомоните для начала свою собачку, тогда может быть уйду ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, dron191174 сказал:

Оно из Сириусов, оно аналлогично им! 

ты только что обидел несколько хороших людей

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Угомоните для начала свою собачку, тогда может быть уйду ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

При чём тут Енотус? Не втягивай его -_-! 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

ты только что обидел несколько хороших людей

Я о новых говорю, а не о стариках -_-! (всё уточнять надо, вот прям всё >_<)

Только что, dron191174 сказал:

При чём тут Енотус? Не втягивай его -_-! 

Как до тебя все долго доходит, бедняга, придется сразу в смирительной рубашке тебя везти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, dron191174 сказал:

Я один заметил, что это похоже на атомный взрыв  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?

Скрытый текст

pcyZcw4.jpg

WrCvvCf.jpg

A87FYJE.jpg

вот это похоже на взрыв