niji no ressha [Deft]

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Как до тебя все долго доходит, бедняга, придется сразу в смирительной рубашке тебя везти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Хорошо. Веди… А вот эти парни помогут тебе… И что, что они санитары? Они хорошие люди! Это белые халаты, да! Они любят чистоту… 

Сей час вас отведут в хорошую комнату. А пока выпейте вот эти таблетки. Это витамины, они помогут вам в ваших “поисках”! 

Не надо вырываться. Эта рубашка с завязанными рукавами - особая маскировка. Вы не знали? Ай-яй-яй, молодой человек… Выпейте эти таблеточки, давайте же… 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Хорошо. Веди… А вот эти парни помогут тебе… И что, что они санитары? Они хорошие люди! Это белые халаты, да! Они любят чистоту… 

Сей час вас отведут в хорошую комнату. А пока выпейте вот эти таблетки. Это витамины, они помогут вам в ваших “поисках”! 

Не надо вырываться. Эта рубашка с завязанными рукавами - особая маскировка. Вы не знали? Ай-яй-яй, молодой человек… Выпейте эти таблеточки, давайте же… 

Вот и отличненько, ты и сам не плохо справляешься ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Вот и отличненько, ты сам не плохо справляешься ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну вот и хорошо! Комната мягенькая… Больной, я надеюсь, вы не будете больше сбегать и терроризировать мирный народ? Ну вот и хорошо! А пока вы тут отдыхаете, вы можете побеседовать вот с этим человеком - он Наполеон! Да, тот самый. Привезли из “обезьянника времени”. Приятного общения! *закрывает дверь на ключ* 

Лакнула Федмана. Дран и ко, еще один ответ Нитрону и бросаю вас в чс. Вас а не Нитрона. 

4 минуты назад, Triche сказал:

Лакнула Федмана. Дран и ко, еще один ответ Нитрону и бросаю вас в чс. Вас а не Нитрона. 

Ок, не буду!. 

П.С. И кста - тож лайкнул Федмана! Он оказался в каком-то веки прав (сам в шоке) 0_0! 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

П.С. И кста - тож лайкнул Федмана! Он оказался в каком-то веки прав (сам в шоке) 0_0!

Чу?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Федман всегда прав (с)

Федман всегда гриб

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Чу?  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Федман всегда прав (с)

Ладно! Предположим… 

Только что, Triche сказал:

Федман всегда гриб

Предположим…

Вот вам немного умностей:

Скрытый текст

4 минуты назад, Triche сказал:

Федман всегда гриб

Трича.

Не зли меня…

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Трича.

Не зли меня…

Кто-то поругался со спойлерами -_-! Или переел… собратьев о_0?

Он “гриб”… Он что, Орк?! Тада всё сходится… 

Только что, dron191174 сказал:

Кто-то поругался со спойлерами -_-! Или переел… Собратьев о_0? Он Орк??? Тада понятно… 

Представь, что к тебе ночью такой придет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Трича.

Не зли меня…

а как же ?

Скрытый текст

KExDCHxsSNamTIyu0emq5w.png

или смирился?)

Представь, что к тебе ночью такой придет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Эээ… Ааа… Эмм… Где там санитары ходят?.. 

1 минуту назад, Triche сказал:

а как же ?

Показать содержимое

KExDCHxsSNamTIyu0emq5w.png

или смирился?)

Он - орк… Он гриб… Он - фактически овощ! Плохо смеяться над едой! 

У меня на авке глаз, а не грибная шляпка  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

У меня на авке глаз, а не грибная шляпка  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

маскируешься

Как будто на грибной шляпке не может расти глаз >_>! 

маскируешься

Слишком абсурдный аргумент, чтобы пытаться его опровергнуть  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Слишком абсурдный аргумент, чтобы пытаться его опровергнуть  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

виляй виляй, но Трича гриба видит издалека >.>

Только что, dron191174 сказал:

Как будто на грибной шляпке не может расти глаз >_>! 

Если перебрать - то могут. И не только глаза

виляй виляй, но Трича гриба видит издалека >.>

Это как “рыбак рыбака”, да?