niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Если перебрать - то могут. И не только глаза

Ты - живое подтверждения, что белка не обязательна… Интересно, а ты вкусный? 

Только что, Fedman47 сказал:

Это как “рыбак рыбака”, да?

скорее как рыбак рыбу ==, 

Это как “рыбак рыбака”, да?

*то самое чувство, когда Трича достаёт Базуку* 

Только что, Triche сказал:

скорее как рыбак рыбу ==, 

Или грибник гриб… 

Господи, не дай этим наркоманам меня сожрать  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

Господи, не дай этим наркоманам меня сожрать  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

Трича, как думаешь: с картошкой, или в яичницу? 

П.С. Трича оказалась права! (с)

сначала те нужно ногу отрезать, потом почистить, расчленить и поджарить

5 минут назад, Triche сказал:

сначала те нужно ногу отрезать,

Не пойму: зачем напрягаться ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? Легче бубен отчекрыжить…

Я понимаю: все шокированы моими познаниями в разделывании тушек… Но не надо разбегаться, друзья! *приветственно машет тесаком* 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Я понимаю: все шокированы моими познаниями в разделывании тушек… Но не надо разбегаться, друзья! *приветственно машет тесаком* 

Тебе не стоило тусить с Коробом  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Тебе не стоило тусить с Коробом  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Он тоже хотел тебя съесть ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)? И молчал?! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Он тоже хотел тебя съесть ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)? И молчал?! 

Насчет еды я хз, но потрошить он любил 

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Насчет еды я хз, но потрошить он любил 

Он любит рубать… Потрошение - это Тричино… Я люблю готовить! 

Приветы.

Топик жив-и это радует.Хоть что-то в СК есть хорошее и постоянное ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В опчем,прачейталъ и понял,чего тут не хватает.  Мегегеге.

11 минуту назад, dron191174 сказал:

Он любит рубать… Потрошение - это Тричино… Я люблю готовить! 

Готовить “Доширак”,да?

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Приветы.

Топик жив-и это радует.Хоть что-то в СК есть хорошее и постоянное ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В опчем,прачейталъ и понял,чего тут не хватает.  Мегегеге.

Да блен жив, но годноты как то мало. Так что заноси

Да блен жив, но годноты как то мало. Так что заноси

С радостью,лишь бы контору не спалили,а то придётся вам мне носить. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

С радостью,лишь бы контору не спалили,а то придётся вам мне носить. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

контору?о.о

Вот,к примеру,человек.Я ему люто завидую чисто белой завистью.А,ну и трек ничо таг

контору?о.о

Не парься,ежели меня никто с годнотой не примет и не закроет – то и контору не спалят))