niji no ressha [Deft]

Интересненько.

Жизнь любого человека, даже с самого рождения состоит в противостоянии его самого и окружающего мира.

Когда мы пытаемся оградить кого-то от опасности слишком рьяно - это может вызвать самые худшие последствия.

Надо научить человека видеть и противостоять опасности, а не пытаться закрыть ему на нее глаза и увести подальше за ручку.

Ибо когда ты отпустишь ручку, в силу его возраста и длительности ходьбы за ручку, его может и с головой накрыть.

Мало того, твоя рука не вечна, и тем более не всесильна. Даже протягивая свою руку в надежде защитить, может оказаться так что его рука сильнее, или потенциально сильнее. И тем самым своими руками ты потянешь его за собой.

Никогда в жизни я не протягивал руку тому, кто в ней не нуждался. Разве что, если не пытался задобрить, повысить оценку и прочие лживые штучки. Однако даже если и так я хотя бы

это осознал. Все суть нашего общества основана на этой самой лжи. Поменяй угол зрения, и легко увидеть чем чаще тебе протягивают эту руку, когда ты в ней не нуждаешься, тем меньше шансов что протянут когда это действительно будет нужно, если что-то вдруг поменяется. Конечно есть и исключения, но не стоит строить на них свой путь, ибо их меньшинство.

Мой путь универсален. Как никрути мир в котором я, я мало за что действительно держусь. Я не стараюсь накопить то за что буду держатся. Что в материальном плане, что и с людьми.

Скрытый текст

Ну а теперь чтобы поняли: Не точите люди хп с дефенсом. Точите дефенс с регеном. 

Всем доброго! Вот вам облаков:

Немного поспал: +6 страниц.

Уау.

1 час назад, Degrizai сказал:

Немного поспал: +6 страниц.

Уау.

А ещё говорят, что я - неугомонный -_-!

Ну дык так и есть - в основном из-за тебя флуд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

30 минут назад, Degrizai сказал:

Ну дык так и есть - в основном из-за тебя флуд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Из-за меня ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? Эээ… Я такой популярный…

П.С. Вам без меня бы было скучно!

Только в плане бугурта, в основном.

А че там с нейтроном? Все же просто, хлопнул 1х1 и правда твоя.

47 минут назад, Kopo6 сказал:

А че там с нейтроном? Все же просто, хлопнул 1х1 и правда твоя.

будешь оживлять срачи, хлопну тебя ==, 

4 минуты назад, Triche сказал:

будешь оживлять срачи, хлопну тебя ==, 

Силенок хватит?)

2 минуты назад, Kopo6 сказал:

Силенок хватит?)

Игнорировать - изи )

Я счастлив! Вы только посмотрите, что творится в обсуждении обновы Кросса: ЦА ревёт и плачет! *пускает слёзы счастья* Их вопли… Шмыг!.. как бальзам на ЦП! Как же я долго этого ждал  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! *ревёт от счастья*

Чотампроисходит

8 минут назад, Degrizai сказал:

Чотампроисходит

Пожар из пуканов! Полыхает так, что за километры видно!

#ващипофихнаэтоткросс

Всем доброго утра! Чего молчим? Где утренняя беседа?

Ура. Наконец-то не надо читать 10 страниц бессмысленного флуда, который обычно набирается за ночь. 

То ты себя заставляешь все вычитывать

1 час назад, dron191174 сказал:

Всем доброго утра! Чего молчим? Где утренняя беседа?

Лови утреннюю беседу. Тебе какую?

slide-min-6.png

Мне со снотворным пожалуйста.