6 минут назад, Triche сказал:
да эт до дна было вродь, иль до дисы. чут путаюсь
Особый Тричиный язык -_-!
6 минут назад, Triche сказал:
да эт до дна было вродь, иль до дисы. чут путаюсь
Особый Тричиный язык -_-!
Нашёл грибы:Но вид не пойму какой. Похоже на траметес, но не то…
П.С. Трубчатый гриб (в смысле, не пластинки внизу, а трубки).
Помогите плиз!
На вкус уже попробовал?
2 минуты назад, PaziNazi сказал:
На вкус уже попробовал?
Я похож на идиота о0?

14 минуты назад, dron191174 сказал:
Я похож на идиота о0?
ДА 
34 минуты назад, PaziNazi сказал:
ДА 
Кто бы говорил !

9 часов назад, dron191174 сказал:
10 часов назад, PaziNazi сказал:
На вкус уже попробовал?
Я похож на идиота о0?
Вопрос про вкус то хороший, на самом деле. Не обязательно же прям весь гриб съедать. Достаточно лизнуть или отрезать маленький кусочек, пожевать и выплюнуть.
Ядовитые грибы горькие. И практически в любом определителе видовой принадлежности грибов именно так и предлагают определять.
Скрытый текст
4 часа назад, Lagriel сказал:
Вопрос про вкус то хороший, на самом деле. Не обязательно же прям весь гриб съедать. Достаточно лизнуть или отрезать маленький кусочек, пожевать и выплюнуть.
Ядовитые грибы горькие. И практически в любом определителе видовой принадлежности грибов именно так и предлагают определять.
Нафиг эти эксперименты? Ты голодаешь что ли? : /
1 час назад, Fedman47 сказал:
Нафиг эти эксперименты? Ты голодаешь что ли? : /
Причем тут голодать? Грибники тож порой проверяют, но я б не советовала некоторые грибы даж не трогать лучше, не то чтоб в рот сувать.
Проще уж как ядовитые растения - тестить на сгибе руки
А ващи чувство что Федман вне города не выжемет особо, без всех соц удобств. Этакой вазончик
17 минут назад, Triche сказал:
Причем тут голодать? Грибники тож порой проверяют, но я б не советовала некоторые грибы даж не трогать лучше, не то чтоб в рот сувать.
Проще уж как ядовитые растения - тестить на сгибе руки
А ващи чувство что Федман вне города не выжемет особо, без всех соц удобств. Этакой вазончик
Федман как раз выживет, потому что не сует в рот всякую подозрительную хренотень. А первыми дохнут самые любопытные 
Если ты не умираешь с голоду - нефиг ставить на своем организме эксперименты. Это к вопросу о том, “при чем тут голодать”.
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Федман как раз выживет, потому что не сует в рот всякую подозрительную хренотень. А первыми дохнут самые любопытные 
Если ты не умираешь с голоду - нефиг ставить на своем организме эксперименты. Это к вопросу о том, “при чем тут голодать”.
ну много привычного раньше было подозрительной хренотенью
ты не смекаешь, он попробует а те инфа будет. пусть ставит
5 минут назад, Triche сказал:
ну много привычного раньше было подозрительной хренотенью
ты не смекаешь, он попробует а те инфа будет. пусть ставит
Пожалуй я тебя недооценивал 
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Пожалуй я тебя недооценивал 
сколько раз?==,
Хах, если какой то гриб тебя в ящик сыграет, то так тебе и нужно. Лучше сразу сожрать чтобы не мучится в догадках.
9 часов назад, Lagriel сказал:
Кхм… Сразу видно, что из тебя миколок никакой! ИБО НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В РОТ ГРИБЫ НЕЗНАКОМЫЕ! У многих несъедобных и ядовитых грибов приятный вкус и запах (читал в книжке и фигел). + достаточно всего одной капли яда (хоть сколько не плюйся, а он останется во рту), чтобы тебя в ящик засунуть… При том некоторые яды не проявляют себя более недели-двух, а потом внутренние органы отказывают… Так что тут ты не прав, дорогой Лагриел!
Допилил я наконец каминчик свой
Скрытый текст