niji no ressha [Deft]

6 минут назад, Triche сказал:

да эт до дна было вродь, иль до дисы. чут путаюсь 

Особый Тричиный язык -_-! 

Нашёл грибы:IMG_20171121_154250.thumb.jpg.8675c3af9fНо вид не пойму какой. Похоже на траметес, но не то… 

П.С. Трубчатый гриб (в смысле, не пластинки внизу, а трубки).

Помогите плиз!

На вкус уже попробовал?

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

На вкус уже попробовал?

Я похож на идиота о0?

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 минуты назад, dron191174 сказал:

Я похож на идиота о0?

ДА ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

34 минуты назад, PaziNazi сказал:

ДА ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Кто бы говорил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

9 часов назад, dron191174 сказал:

10 часов назад, PaziNazi сказал:

На вкус уже попробовал?

Я похож на идиота о0?

Вопрос про вкус то хороший, на самом деле. Не обязательно же прям весь гриб съедать. Достаточно лизнуть или отрезать маленький кусочек, пожевать и выплюнуть. 

Ядовитые грибы горькие. И практически в любом определителе видовой принадлежности грибов именно так и предлагают определять. 

Скрытый текст

1511414845127781081.jpg

4 часа назад, Lagriel сказал:

Вопрос про вкус то хороший, на самом деле. Не обязательно же прям весь гриб съедать. Достаточно лизнуть или отрезать маленький кусочек, пожевать и выплюнуть. 

Ядовитые грибы горькие. И практически в любом определителе видовой принадлежности грибов именно так и предлагают определять. 

Нафиг эти эксперименты? Ты голодаешь что ли? : /

1 час назад, Fedman47 сказал:

Нафиг эти эксперименты? Ты голодаешь что ли? : /

Причем тут голодать? Грибники тож порой проверяют, но я б не советовала некоторые грибы даж не трогать лучше, не то чтоб в рот сувать. 

Проще уж как ядовитые растения - тестить на сгибе руки 

А ващи чувство что Федман вне города не выжемет особо, без всех соц удобств. Этакой вазончик

17 минут назад, Triche сказал:

Причем тут голодать? Грибники тож порой проверяют, но я б не советовала некоторые грибы даж не трогать лучше, не то чтоб в рот сувать. 

Проще уж как ядовитые растения - тестить на сгибе руки 

А ващи чувство что Федман вне города не выжемет особо, без всех соц удобств. Этакой вазончик

Федман как раз выживет, потому что не сует в рот всякую подозрительную хренотень. А первыми дохнут самые любопытные  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Если ты не умираешь с голоду - нефиг ставить на своем организме эксперименты. Это к вопросу о том, “при чем тут голодать”.

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Федман как раз выживет, потому что не сует в рот всякую подозрительную хренотень. А первыми дохнут самые любопытные  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Если ты не умираешь с голоду - нефиг ставить на своем организме эксперименты. Это к вопросу о том, “при чем тут голодать”.

ну много привычного раньше было подозрительной хренотенью
ты не смекаешь, он попробует а те инфа будет. пусть ставит 

5 минут назад, Triche сказал:

ну много привычного раньше было подозрительной хренотенью
ты не смекаешь, он попробует а те инфа будет. пусть ставит 

Пожалуй я тебя недооценивал  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Пожалуй я тебя недооценивал  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

сколько раз?==,

Хах, если какой то гриб тебя в ящик сыграет, то так тебе и нужно. Лучше сразу сожрать чтобы не мучится в догадках.

9 часов назад, Lagriel сказал:

Кхм… Сразу видно, что из тебя миколок никакой! ИБО НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В РОТ ГРИБЫ НЕЗНАКОМЫЕ! У многих несъедобных и ядовитых грибов приятный вкус и запах (читал в книжке и фигел). + достаточно всего одной капли яда (хоть сколько не плюйся, а он останется во рту), чтобы тебя в ящик засунуть… При том некоторые яды не проявляют себя более недели-двух, а потом внутренние органы отказывают… Так что тут ты не прав, дорогой Лагриел!

Допилил я наконец каминчик свой

Скрытый текст

dDpgAUYJSy27WmlD0aGrpw.jpeg

JoeXJbknTLGa8DZglFXRlw.jpeg

S29m1ckWQEqsxteF5kYxJQ.jpeg

mQ_pVriQSnOCQSxmH-AGUg.jpeg

YSKYl14vQgOt3yHJFn0BkA.jpeg

17 минут назад, Kopo6 сказал:

Допилил я наконец каминчик свой

Показать содержимое

dDpgAUYJSy27WmlD0aGrpw.jpeg

JoeXJbknTLGa8DZglFXRlw.jpeg

S29m1ckWQEqsxteF5kYxJQ.jpeg

mQ_pVriQSnOCQSxmH-AGUg.jpeg

YSKYl14vQgOt3yHJFn0BkA.jpeg

А по людски сфоткать не? У меня телескоп на шее новый, не хочу насиловать…