niji no ressha [Deft]

5 минут назад, dron191174 сказал:

А по людски сфоткать не? У меня телескоп на шее новый, не хочу насиловать… 

Ну не хотел разрешение вручную переделывать, принтскрин такие фотки не хочет брать, весом по 5мб при макс разрешении на 16мп. Пришлось повернуть да с экрана наскринить.

Охлаждение за то знатно вышло, с закрытой крышкой всего пара градусов плюсом.

56 минут назад, dron191174 сказал:

миколок

Это производное от имени «Мыкола»??

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это производное от имени «Мыкола»??

Нет… Это типо “учёный о грибах”!

Захотелось чегото этакого
Да я знаю у нее есть канал, но мало ли тут ктот не знает чу такое TED

11 час назад, Fedman47 сказал:

Нафиг эти эксперименты? Ты голодаешь что ли? : /

в пятницу в 19-00 затащите свой прицел в тс.

у вас что личку отключили =\

26 минут назад, Mzhelskii сказал:

в пятницу в 19-00 затащите свой прицел в тс.

Я постараюсь  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

24 минуты назад, Triche сказал:

у вас что личку отключили =\

Когда я последний раз пользовался личкой, мне пришлось часть старых сообщений удалять, потому что “хранилище заполнено на 105%”  : /

А там, между прочим, раритетные диалоги трехлетней давности. Разборки с Базингами, Котами, Енотами и даже небольшая беседа с АльфаЛирой (я уже и сам забыл, кто это такая). Они мне дороги как память  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я постараюсь  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Когда я последний раз пользовался личкой, мне пришлось часть старых сообщений удалять, потому что “хранилище заполнено на 105%”  : /

А там, между прочим, раритетные диалоги трехлетней давности. Разборки с Базингами, Котами, Енотами и даже небольшая беседа с АльфаЛирой (я уже и сам забыл, кто это такая). Они мне дороги как память  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Лира это медведица первая. я даже видел как она летала в пвп))) 

а чу ты с ней в пм тер?

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Так у нас жи бар есть.

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

Так у нас жи бар есть.

там не наливают.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

там не наливают.

Ибо всё давным давно выпил я…

П.С. И правильно, нечего пить на пепелище… 

20 минут назад, Fedman47 сказал:

Скрин сделать и нет проблем =/ да и у вас там вродь есть свои каналы связи

17 минут назад, Mzhelskii сказал:

там не наливают.

Там не выгоняют зато. ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)

Ну просто вон есть тема удобная там спокойно можно общаться и что? Никто даже и не заглянет туда, в баре уже всё пылью покрылось.

Потому что меня там нет 

Неужели всё так просто)))

31 минуту назад, PaziNazi сказал:

Неужели всё так просто)))

огам, а все почему… чтоб было добро, нужно зло. а то иначе все скучно серо и не интересно :3
-FCI-0zkRFyslbkNi2HtVw.png

l1YQlSyXce8.jpg   

![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”)

22 минуты назад, PaziNazi сказал:

l1YQlSyXce8.jpg   

![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.png “:huh:”)

Длительное пве туманит рассудок

4 минуты назад, Triche сказал:

Длительное пве туманит рассудок

49 минут назад, Triche сказал:

-FCI-0zkRFyslbkNi2HtVw.png

или

27 минут назад, PaziNazi сказал:

l1YQlSyXce8.jpg  

А, понял, оба. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)