niji no ressha [Deft]

не расстраивайся, зато у тебя в Десе есть :3

Мало!!!

не расстраивайся, зато у тебя в Десе есть :3

Мало!!!

их и в ск не много. зови подружек с реала))

Чувакии, я снова в строю!

Да начнётся неумолимое истребление!

радует)

Немного хорошей музыки после окончания ударной трудовой недели ^^

Пожалуй, время разбавить пошлой попсой так и есть, зато веселой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) и непошлой тож, но грустной:

ну раз у нас пошла попса…

Санрайз Авеню, найс : )

Хотелось добра вбросить, но… Пускай просто поп будет : 

Слуханул еще Санрайз Авеню, прикольн, спасиб ^-^

Господа (и дамы!). Вынужден выразить вам свое мнение - ваша годнота завозится в таких количествах, что у меня папка [MUSIC] разрослась на треть - скоро до терабайта дойдет. Между тем, винт не резиновый (а жаль…).

Не первый раз замечаю в аттачах М. му… Мьъ  Мьюз? Так?  

Вполне ниче так.  Для девочек - полный цугундер, кмк, да?

Кто то объяснит реально в чем прикол? Там же нет ничего так то… причем совсем. 

Знаю я одну похожую по смыслу композицию:

…особенно доставляет контраст Аудиосерфа и текста песни  :empblink:

“Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, избыток жаргона или слэнга, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.”

Ничего не поняла в общем с тобой написанного оО

Господа (и дамы!). Вынужден выразить вам свое мнение - ваша годнота завозится в таких количествах, что у меня папка [MUSIC] разрослась на треть - скоро до терабайта дойдет. Между тем, винт не резиновый (а жаль…).

стараемся :3

Слуханул еще Санрайз Авеню, прикольн, спасиб ^-^

не за что.)

“Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, избыток жаргона или слэнга, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.”

Ничего не поняла в общем с тобой написанного

Ну уж прости холопа, мать Триче (что за имя не православное…)… Нижайше прошу простить меня, холопа, и попытаться объяснить вам по русски, что полный моральный расстрой (вплоть до онемения) может вдруг присутствовать у женских особей при доступа в их слуховые раковины музыкальных волн, группой Мьюз исторгаемых (Мьюз тоже перевести на русский? )). И что жЫвтоное Ынот музыки той не приветствует, радугой считает, удивляется: как это самкам человеческим нравится может?

Так нормально? Договорились.Так и будем общаться.

Лично модератор форума оскорбляет мой музыкальный вкус, кстати адекватный(Не то что этот ваш “Я тебя бум-бум”). Shame on you, гражданин!

Ну уж прости холопа, мать Триче (что за имя не православное…)… Нижайше прошу простить меня, холопа, и попытаться объяснить вам по русски, что полный моральный расстрой (вплоть до онемения) может вдруг присутствовать у женских особей при доступа в их слуховые раковины музыкальных волн, группой Мьюз исторгаемых (Мьюз тоже перевести на русский? )). И что жЫвтоное Ынот музыки той не приветствует, радугой считает, удивляется: как это самкам человеческим нравится может?

Договорились. 

Понимаете, уважаемый Ынот(цитирую Вас же)

Данная группа, является ярким представителем постмодернизма в музыке. К чему это, а к тому что в их композициях мы видим симбиоз разных направлений таких как классика и рок музыка. В их творчестве мы находим приемы как аллюзии, так и прямого цитирования, что требуют для понимания высокого уровня культурной и интеллектуальной компетенции слушателя. 

Примера ради:

Песня “Space Dementia” построена на первой части “Концерта №2 для ф-но с оркестром” С. Рахманинова. Также есть вставка "Концерта №1 для ф-но с оркестром " П. Чайковского в песне “Hoodoo”, только в минорной тональности. В их музыке ощутимо влияние Баха, Шопена, the Queen и других.

Что касается, как правило альтернатива или прогрессив. Мелодия часто  строится на бас-гитаре. Много соло на фортепиано и электро-гитаре. У вокалиста очень яркая и запоминающаяся манера пения, он обладает довольно высоким голосом, широким диапазоном, часто использует фальцет. 

Если говорить насчет тематики, то тут затрагиваются явно темы интересующие не только “самок”, а именно: всемирный заговор, проблемы экологии, космос, глубинная экология, эмоциональный разрыв, третья мировая война и т.д.

Не спорю, данная группа благодаря кинематографу стала популярной и среди тех, кто не особо вдумывается в то, что они слушают. Но стоит заметить, что это одна из тенденций постмодернизма, нет разделение на высокое и низкое, а так же массовое еще не значит “не качественное” или примитивное. 

А еще, в споре с модератором процитировать в качестве довода выдержку из правил форума - это круто!))) Грац.

Договорились. 

Данная группа, является ярким представителем постмодернизма в музыке. К чему это, а к тому что в их композициях мы видим симбиоз разных направлений таких как классика и рок музыка. В их творчестве мы находим приемы как аллюзии, так и прямого цитирования, что требуют для понимания высокого уровня культурной и интеллектуальной компетенции слушателя. 

Примера ради:

Песня “Space Dementia” построена на первой части “Концерта №2 для ф-но с оркестром” С. Рахманинова. Также есть вставка "Концерта №1 для ф-но с оркестром " П. Чайковского в песне “Hoodoo”, только в минорной тональности. В их музыке ощутимо влияние Баха, Шопена, the Queen и других.

Что касается, как правило альтернатива или прогрессив. Мелодия часто  строится на бас-гитаре. Много соло на фортепиано и электро-гитаре. У вокалиста очень яркая и запоминающаяся манера пения, он обладает довольно высоким голосом, широким диапазоном, часто использует фальцет. 

Если говорить насчет тематики, то тут затрагиваются явно темы интересующие не только “самок”, а именно: всемирный заговор, проблемы экологии, космос, глубинная экология, эмоциональный разрыв, третья мировая война и т.д.

Не спорю, данная группа благодаря кинематографу стала популярной и среди тех, кто не особо вдумывается в то, что они слушают. Но стоит заметить, что это одна из тенденций постмодернизма, нет разделение на высокое и низкое, а так же массовое еще не значит “не качественное” или примитивное. 

*Спасибо*

Да ладно, не обижайте Друппи, то, что не нравится кому-то конкретное направление или группа - это нормально : )

Друпи, тоже не обижайся, мы просто тут в луркоязе не специалисты : )

А за это

Договорились. 

Примера ради:

*спасибо

Знаю я одну похожую по смыслу композицию:

…особенно доставляет контраст Аудиосерфа и текста песни  :empblink:

Не могу не ответить тематически : )

Radiohead - 2x2=5

Muse - Resistance

P.S. Resistance - первая композиция Мьюз, с которой случайно познакомился, когда браузил кросс-ссылки по 1984, узнав, что этот альбом они написали под впечатлением от книги. С тех пор и упарываюсь временами в них ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Трич - не убедила. Но, за текст спасибо. 

Как бы объяснить… не, никто не поймет. Бывший рок-музыкант к року относится трепетно. Считать упомянутую команду рокерами для нас - недопустимо, невыносимо… Как пенопластом по стеклу. Как крики мартовских котов под окном, когда надо выспаться.

Попса - она и есть попса. Топтейшн, как сказал бы мой звукарь.

Трич - не убедила. Но, за текст спасибо. 

Как бы объяснить… не, никто не поймет. Бывший рок-музыкант к року относится трепетно. Считать упомянутую команду рокерами для нас - недопустимо, невыносимо… Как пенопластом по стеклу. Как крики мартовских котов под окном, когда надо выспаться.

Попса - она и есть попса. Топтейшн, как сказал бы мой звукарь.

Красиво, ёмко, как звук стука о стену(Мб о дерево, не суть). Есть разные параллели рока, а “знающие” лица и вовсе путают рок с металом. Ритмы которые исполняет данная группа достойная внимания, ибо у неё есть своя уникальность в котоую приятно вслушаться. А твоё сравнение этой группы со звуком пенопласта по стеклу доказывает не более чем твою разборчивость в этой отросли.