niji no ressha [Deft]

5 часов назад, PaziNazi сказал:

А ты на подбородок посмотри ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Сами нарисуйте, умники -_-! Пальцем +_+!

5 часов назад, Triche сказал:

надеюсь это воротник, а то грудь в профиль не так выглядит 

Каждый видит то, что хочет -_-!

Вот вам утреннего солнца:

Что значит что хочет, если мы видим то что нарисовано =/

21 минуту назад, Triche сказал:

Что значит что хочет, если мы видим то что нарисовано =/

Везде есть скрытый смысл…

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Везде есть скрытый смысл…

только там где его додумывают 

2 минуты назад, Triche сказал:

только там где его додумывают 

Просто кто-то его не видит…

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Просто кто-то его не видит…

так можно сделать любую фигню и всех упрекать в том что они не видят скрытого смысла

2 минуты назад, Triche сказал:

так можно сделать любую фигню и всех упрекать в том что они не видят скрытого смысла

Кстати,это нынче очень модно.Нагадить под дверь и объявить это инсталляцией.

Поэтому,ничего удивительного в умозаключении Дрона как бы и нет,но отчего-то печально.Да.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Кстати,это нынче очень модно.Нагадить под дверь и объявить это инсталляцией.

Поэтому,ничего удивительного в умозаключении Дрона как бы и нет,но отчего-то печально.Да.

такое практиковалось всегда в той или иной мере, просто раньше не так откровенно.
в итоге весь хлам все равно отсеется временем 

Только что, Triche сказал:

такое практиковалось всегда в той или иной мере, просто раньше не так откровенно.
в итоге весь хлам все равно отсеется временем 

Не факт совсем,для отсеивания нужен отсеивающий.Вот в его существование в будущем я не очень-то верю.

Поскольку массы активно хавают-их будут кормить до тех пор,пока будет можно и нужно,а так будет всегда.

По итогу вне окружения хлама останутся лишь те,кто его непосредственно распространяет и внедряет,у остальных шансов нет.

И совсем-совсем по итогу человечество вновь вернётся к кастовой сегрегации,только каст буде не много,ИМХО-три.

Ну,до этого ещё пару столетий точно.

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Не факт совсем,для отсеивания нужен отсеивающий.Вот в его существование в будущем я не очень-то верю.

Поскольку массы активно хавают-их будут кормить до тех пор,пока будет можно и нужно,а так будет всегда.

По итогу вне окружения хлама останутся лишь те,кто его непосредственно распространяет и внедряет,у остальных шансов нет.

И совсем-совсем по итогу человечество вновь вернётся к кастовой сегрегации,только каст буде не много,ИМХО-три.

дык прошлый хлам забывается, и носители его умирают.
приходит новый хлам и все повторяется. 
по той же попсе глянуть, сколько ее там клепают конвеерами просто.
при этом уж очень смутно вспоминается даж то что там было модно молодежно 10 лет назад

11 минуту назад, Triche сказал:

дык прошлый хлам забывается, и носители его умирают.
приходит новый хлам и все повторяется. 
по той же попсе глянуть, сколько ее там клепают конвеерами просто.
при этом уж очень смутно вспоминается даж то что там было модно молодежно 10 лет назад

Вот-вот.Только мулька в том,что хлам сам по себе никуда не девается.И на фоне прошлого хлама плодить новый-уже не так уж и стрёмно,а даже где-то искусство.Извращённое.

И по прошествии времён окажется,что куда ни копни-везде хлам.

Впрочем,демагоги могут ответственно утверждать,что хлам-понятие субъективное,частное.Что одному хлам,то другому-жемчужина и т.д…

А в конечном итоге-всё хлам,ни на йоту не имеющий ничего общего с прогрессом.

Если взять культуру-то что грандиозного произошло за последние пол-столетия?Сексуальная революция?Не уверен,что это грандиозное достижение человечества.Толерантность,либерализм,демократия?Это вообще тупо шлак для полуумных детишек.А,ну да,киношки теперь в 3Д можно смотреть…Блин!Их можно было смотреть ещё в прошлом веке,в середине…

В научно-техническом аспекте ещё с натяжкой можно говорить о каком-то прогрессе для человечества в общем,но это касается только изобретения ли-пол или фе-пол аккумуляторов,да и то-их утилизировать дороже,чем производить.Ещё разные ионисторы там,но это пока ничто.

Коллайдер?Да пока он существенно повлияет на человечество-оно самое вновь на пальмы вскарабкается,если так модно будет.

Всякого рода реакторы на быстрых нейтронах?Это эволюция,но не революция.

Беспроводные технологии?Это снова лишь эволюция.

В плане здоровья,может,людишки продвинулись?Нифига подобного.Хокинг,вон,на что Голова,а тулово ему работающее так и не приспособили,несмотря на всякого рода кибернетические протезы.Да и вообще-медицина потихоньку превращается в средство для избранных.Как,собственно,и должно быть в кастовом обществе.Рабам можно отвар ромашки попить,дабы сразу ласты не клеили,а подождали,пока замена подрастёт,а потом уже ромашка и не сработает…

Ни в одной сфере деятельности человечества не могу найти ничего такого,что можно охарактеризовать как революционное достижение.

Зато полно всякого шлака и хлама на потеху публике.

Не верю я в доброе,светлое будущее человечества с имеющейся парадигмой культурно-материальных ценностей.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Это называется социальными классами. И такое уже было.

В плане здоровья,может,людишки продвинулись?Нифига подобного.Хокинг,вон,на что Голова,а тулово ему работающее так и не приспособили,несмотря на всякого рода кибернетические протезы.Да и вообще-медицина потихоньку превращается в средство для избранных.Как,собственно,и должно быть в кастовом обществе.Рабам можно отвар ромашки попить,дабы сразу ласты не клеили,а подождали,пока замена подрастёт,а потом уже ромашка и не сработает…

Это потому что отсутствует естественный отбор. Те кто дохнет от сейчас из-за всякой хрени под эту категорию врят ли попадает.

53 минуты назад, Fedman47 сказал:

Это называется социальными классами. И такое уже было.

Ничто не ново под луной,факт.Тем паче,что и ныне самое что ни на есть классовое общество.Границы классов несколько размыты красивой риторикой,неискушённые личности даже смеют утверждать об отсутствии такового положения.Но это явление имеет место быть.

Корень зла,на мой взгляд,лежит в устоявшейся форме взаимоотношений между людьми в пределах одной группы и между группами людей.

В следствии этого человечество за все прошедшие столетия и тысячелетия не является монолитным,скооперированным для достижения общего прогресса социумом.

Другими словами:современный человек очень недалеко ушёл от своего пещерного предка.

12 минуты назад, Kopo6 сказал:

Это потому что отсутствует естественный отбор. Те кто дохнет от сейчас из-за всякой хрени под эту категорию врят ли попадает.

Скорее верно,чем нет.Просто я имел в виду несколько иной смысл,а именно: качественные и эффективные медицинские услуги в своём большинстве недоступны обширным массам населения любой страны уже сейчас,а дальше будет только хуже при нынешнем положении вещей.

Естественный отбор же,по своей сути,предполагает полное отсутствие любых медицинских услуг на каком-либо этапе жизни.

П.С. Я погнал собаке лапу чинить,ругайте меня,чтоб всё получилось…

Скорее верно,чем нет.Просто я имел в виду несколько иной смысл,а именно: качественные и эффективные медицинские услуги в своём большинстве недоступны обширным массам населения любой страны уже сейчас,а дальше будет только хуже при нынешнем положении вещей.

Не важно на сколько они эффективны. Да появятся новые, да они будут так же недоступны. Однако даже у этой цепочки есть предел, и он ближе чем кажется. Наступит такой час для многих, когда даже это их не спасет.

Тут нечему радоваться, и так же нечему печалится. Если кто то стоит на ступеньку выше тебя это не значит что потоп до него не доберется. Тут более важно на сколько дольше ты можешь задержать дыхание в отличие от вышестоящего. А еще, лучше плавать :wink:

Короб опять о своём… -_-! Ничего не меняется… 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Короб опять о своём… -_-! Ничего не меняется… 

Я не думаю о проблеме, я думаю о решении. Или о корне этой проблемы. Любую ситуацию можно разобрать так или иначе, по этому сама проблема как факт для меня теряет весь эмоциональный окрас. Много кто зовет это пофигизмом, но врят ли это так.

эпь

Ну как вы могли не понять великую гениальность моего сообщения?!