niji no ressha [Deft]

12 минуты назад, PaziNazi сказал:

Ну как вы могли не понять великую гениальность моего сообщения?!

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

55 минут назад, Kopo6 сказал:

Не важно на сколько они эффективны. Да появятся новые, да они будут так же недоступны. Однако даже у этой цепочки есть предел, и он ближе чем кажется. Наступит такой час для многих, когда даже это их не спасет.

Тут нечему радоваться, и так же нечему печалится. Если кто то стоит на ступеньку выше тебя это не значит что потоп до него не доберется. Тут более важно на сколько дольше ты можешь задержать дыхание в отличие от вышестоящего. А еще, лучше плавать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Надо иметь маленький плотик.И уметь плавать. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

38 минут назад, PaziNazi сказал:

эпь

Магнифико?

Если честно, то я и сам его до конца не понимаю ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”), только тсс.

3 часа назад, Vurdolak сказал:

Магнифико?

Про Магнифико понял. А че за “эпь”?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

А че за “эпь”?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Рандомная хрень которую я набил на клаве. Тем не менее в ней заключён невероятно глубокий смысл.

5 минут назад, PaziNazi сказал:

Рандомная хрень которую я набил на клаве. Тем не менее в ней заключён невероятно глубокий смысл.

как в “42”?  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

как в “42”?  ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Не, какой смысл в 42 все знают, а вот какой смысл заключён в эпь…

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

Не, какой смысл в 42 все знают, а вот какой смысл заключён в эпь…

Только никому не рассказывай, а то интрига пропадет

8 минут назад, Fedman47 сказал:

Только никому не рассказывай, а то интрига пропадет

Ну, я как бы приврал немного насчёт того что не до конца смысл понимаю, я его совсем не понимаю.

6 часов назад, Fedman47 сказал:

Про Магнифико понял. А че за “эпь”?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Так то я до последнего читал это как “эЛь”  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) , но раз всё так,то давайте найдем смысл и там.

Есть мнение,что это “экспериментальная пьянка”.

Или ксено - выпь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Чёт нефиг было делать… 

Вот ещё вам риса в хату:

Что-то мало цветов.

Скрытый текст

До сих пор не понимаю почему у этого куба такое название.
Тоже кину:

Скрытый текст

А тут музычка классная:

Скрытый текст

В этой темке стало слишком много кубов : /

1 час назад, Fedman47 сказал:

Это не хорошо?  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Всем доброго утра!

А у нас зима… Опять…

12 часа назад, Fedman47 сказал:

Отличная вещь, можно сказать авторы выдают самый сок за краткий миг, это лучше, чем смотреть на ютубе 5+ минутные клипы и прочее

15 часов назад, PaziNazi сказал:

А тут музычка классная:

Где-то в закромах лежит у меня оригинал клипа про котика, классный и выдержан в мокрых темных красках мегаполиса