Ночью, пока жена спит, в кастрюле от борща !
2 минуты назад, Degrizai сказал:
и потом протравить поверхность,
Ночью, за туалетом, распылителем для краски !
П.С. А потом бежать, ибо гнев со сковородкой ой как страшен… А если их две … Ну, сковороды…
Ночью, пока жена спит, в кастрюле от борща !
Ночью, за туалетом, распылителем для краски !
П.С. А потом бежать, ибо гнев со сковородкой ой как страшен… А если их две … Ну, сковороды…
А потом будет как в той сцене второй серии “Во все тяжкие”.
Вообщет травится тоже кислотой, так что я был бы поосторожнее, иначе “Во все тяжкие” во весь туалет.
Если вдруг увидишь телескоп с апертурой больше 70мм за подобную цену - не слушай вообще никого и просто бери.
Например рассчитывать, сколько бактерий наплодилось в борще за ночь.
Ну, если его поварить в кислоте и потом протравить поверхность, то структура очень чёткой станет.
Телескоп…Если я увижу в продаже на блошке телескоп-я его возьму при любом раскладе,даже если придётся спать пол-года на диване 
Не,бактерии-это очень круто,но для того ещё надобно и чашек Петри нарыть.Проще всё - ради просвещения подрастающего поколения.Им оно нужнее.
В кислоте говоришь? Надо изучить вопрос.
6 минут назад, dron191174 сказал:
Фотай!
Ну ок,чо,только там смотреть-то особо не на что - так себе ржавый кусок металла неправильной формы.
Если я увижу в продаже на блошке телескоп-я его возьму при любом раскладе,даже если придётся спать пол-года на диване 
В кислоте говоришь? Надо изучить вопрос.
Воот, правильный ход мыслей, комрад!
“Травление различных металлов и выделение зернистой структуры”
8 минут назад, dron191174 сказал:
Ощущаешь разницу?
Угу. Одно твёрдое и плоское, второе помягче и овальное.
Мужик собрал работающий и дающий тягу ТРД как раз таки из набранных на металлоломке частей и потом впихнул его в планер из стройматериалов. Жуть короч:
Сковороды - это орудие отмщения за кастрюлю и туалет!
А скалка - орудие экзекуции за пьянку…
Ощущаешь разницу?
Это ты как-то оторвано от реальности смотришь на мир.На самом деле никакой избирательности нет-что подвернулось под руку,то и есть орудие наказания (или воспитания).Хе хе.
Гриз,я удивлён,но осколок довольно живенький, в наличии металлический блеск,слабая оксидная плёнка.Чего то я думал,что за тот год,что я его в руки не брал и не смотрел он больше окислится.Впрочем,всё на фото.
Мужик собрал работающий и дающий тягу ТРД как раз таки из набранных на металлоломке частей и потом впихнул его в планер из стройматериалов. Жуть короч: