niji no ressha [Deft]

4 часа назад, Degrizai сказал:

Кто именно? о_о

Я ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)! 

3 часа назад, Degrizai сказал:

Дихлофос не поможет - а вот кислотные улиточки очень даже.

Они любят их обшивку хрумкать :3

Угу… И обшивку вообще… Тебя что, Енотус укусил ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? С чего такая жажда уничтожить этот космовозик? 

2 часа назад, Triche сказал:

ты ж все вещал “да есль одна то скорее всего потомства не будет”

Тссс… Я бы ему не верил! *шепчет из-под стола* 

31 минуту назад, dron191174 сказал:

Тебя что, Енотус укусил ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)?

С чего такая жажда уничтожить этот космовозик? 

Ну, немного помузицировал…

Только лишь отдельные детали.

3 часа назад, Degrizai сказал:

Вот потому и “Скорее всего”. Гермафродиты такие забавные :3

последнее звучит жутковато от тебя 

1 час назад, Triche сказал:

последнее звучит жутковато от тебя 

Ооо ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)… А если учесть, что Риз сам по себе метоморф (или чёт подобное)… ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)! Ой-ёёё! Моё больное воображение… Аааа! Риз-тян ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! Как я теперь спать то буду?! 

Федман-не-гриб наблюдает за нами… Подозрительно -_-! 

38 минут назад, dron191174 сказал:

Федман-не-гриб наблюдает за нами… Подозрительно -_-! 

Живи пока  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

8 часов назад, dron191174 сказал:

Аааа! Риз-тян ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)!

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Чуть позже выложу сюда одну часть из “Странствия Искателя” (название может измениться в любой момент)! 

А пока…

Чего молчим-с о0? (с) 

Жду запуска о__о

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Жду запуска о__о

Скрытый текст

Через “;:%!?№” лет:

Скрытый текст

Картинки по запросу скелет ящерицы

![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Через четыре часа.

Но уже похож на ту штуку с пикчи…

Вот-с и отрывок…

Скрытый текст

*1.0.
   Предчувствие нервно дёрнуло за рукав. Замер, остановился… Туман впереди был особенно густ. Отошёл на пятьдесят шагов назад, присел на землю и принялся ждать…
   Минут через десять, повинуясь порывам ветра, пелена рассеялась, сменившись уже привычной “лесной” дымкой. 
   Сверился с картой - всё верно. Отклонение от спланированного маршрута не значительно. Корректировка не нужна…
   Сложил карту в рюкзак и встал с ещё тёплой земли. Выждал минуту, прислушиваясь, и осторожно двинулся дальше… Надо успеть пройти, пока проход освободился и видно, куда идти.
   Через несколько метров меня ждало новое препятствие - лежащее на пути бревно. Оно хоть и выглядит безобидно, но, как нашёптывает мне предчувствие, доверять глазам нельзя…
   Подобрал с земли камень и швырнул его в сторону. Бревно пошевелилось, заворочилось, и, изогнувшись змеёй, стрелой бросилось в сторону шума, растворившись в тьме… 
   Осторожно стянул с плеча кобуру с арбалетом. Аккуратно, чтобы не вызывать лишнего шума, вынул оружие из чехла, натянул тетиву. Достал из колчана болт, и бережно вложил его в пас арбалета. Повесил кобуру обратно на плечо, и медленно двинулся дальше, держа оружие наготове. 
   Луна внезапно скрылась за массивным облаком, маячившим на небе ещё с раннего вечера, и тьма вокруг сгустилась - ещё один повод побеспокоиться. 
   В спину упёрся чей-то пристальный взгляд - плохо, но оборачиваться нельзя - скорее всего нападёт. И бежать тоже не выход… Придётся терпеть и надеяться на лучшее.
   Через пятнадцать минут ходьбы, справа, в кустах, послышался звук ломающихся веток. Ещё одна проблема - ещё один взгляд. Краем глаза заметил два, полыхающих алым светом, “кошачьих” глаза. Упёр приклад в плечо, замер…
Внезапно взгляд сзади идущего переместился с меня на новоприбывшего. За спиной утробно зарычали, и, фыркнув мне в затылок, ворвались в “глазастый” куст.
   Из куста раздался визг, рык, послышался глухой звук удара и следом - хруст ломающихся костей. На мгновение всё стихло… Предсмертный, хлюпающий рык разрезал тишину, но тут же оборвался. 
   Вновь затрещали ветки, и огромная тень, вальяжно шагая и махая длинным хвостом, вышла из кустов. Тень с ленцой повернула голову и два жёлтых глаза с прищуром посмотрели на меня. Видимо, размышляет, что делать со мной. Презрительно фыркнув, и покрепче сжав в челюстях добычу, зверь огромными прыжками устремился прочь - вглубь леса…

… почему-то это звучит как лог прохождения типичной RPG…

Только что, Degrizai сказал:

… почему-то это звучит как лог прохождения типичной RPG…

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? 

Так норм? 

Ммм… есть куда развиваться, это точно.

Тогда сразу и вротой (третий ещё пишется).

П.С.  Второй отрывок - идёт за третий… Всё сложно…

Скрытый текст

*2.0.
Утро встретило меня сонным туманом и вялыми, но не менее яркими, солнечными лучами. Тучи, шатающиеся на небе ещё с вечера, теперь расплывались, и, подсвеченные солнцем, были похожи на золотистые перья какой-то неведомой, чудесной птицы. 
   Лес гудел от трелей и пересвистываний. Казалось, будто все пташки - от мала до велика - собрались в один большой пернатый оркестр, и сейчас, воодушевлённые рассветом, исполняли свою, одним им ведомую, симфонию. 
   Полная луна, ещё недавно сияющая на небе своим округлым светлым ликом, теперь клонилась к небосводу, словно боясь солнечных лучей.
  Туман вяло колыхался под порывами ветра, но не сдавался, и оставался на месте, продолжая насыщать воздух прохладой…
   Костёр, весело потрескивающий ночью, сейчас безжизненно лежал на очищенной от лесной подстилке земле, возвышаясь над ней чёрной громадой.
   Хворост, хоть и находился под плащевой тканью, постеленой мною, дабы предотвратить его намокание, был насквозь пропитан влагой.
   Нет, сказать, что это происшествие фатально - нельзя. Но оно порождает массу неудобств. Промокшая одежда холодила кожу, заставляя организм мелко трястись. Утреннее солнце только набирало силу, и лучи, бессмысленно и безрезультатно заполняя всё вокруг, не грели.
   Пришлось идти - дабы продолжить путь и не замёрзнуть. Но, чем дальше я уходил от своей временной стоянки, тем больше промокал от севшей недавно росы. Это обстоятельство раздражало, но, к моему величайшему сожалению, поделать с этим я ничего не мог.
   Выйдя из лиственного леса, я попал на обширную поляну. Туман здесь был особенно плотен. Подсвеченный утренним солнцем, он буквально излучал золотистый свет, заставляя сверкать и переливаться капельки воды на листьях кустиков низенькой травы.
   Водяная взвесь, слегка кружась от слабых порывов ветра, сверкал радужными разводами, добавляя общей картине окружающего, пробуждающегося мира новую, необыкновенную красоту.
   Идти через это, тем самым разрушая тонкую, хрустальную красоту, не хотелось. Но злаполучный холод, вгрызающийся в кости, вынуждал шагать вперёд. 
   Идти было тяжело: ноги то и дело подскальзывались, разъезжались из-за сырой травы. Под ноги то и дело бросались не известно откуда взявшиеся ветки - противно хрустя и ломаясь, они впивались в подошву сапог, цеплялись за штанины, мешали идти…
   Поляна, вместе с золотистым туманом, внезапно закончилась, и вновь мне преградил путь тёмный, сырой, гудящий от птичьего гомона, лес.

24 минуты назад, dron191174 сказал:

Вот-с и отрывок…

Показать содержимое

*1.0.
   Предчувствие нервно дёрнуло за рукав. Замер, остановился… Туман впереди был особенно густ. Отошёл на пятьдесят шагов назад, присел на землю и принялся ждать…
   Минут через десять, повинуясь порывам ветра, пелена рассеялась, сменившись уже привычной “лесной” дымкой. 
   Сверился с картой - всё верно. Отклонение от спланированного маршрута не значительно. Корректировка не нужна…
   Сложил карту в рюкзак и встал с ещё тёплой земли. Выждал минуту, прислушиваясь, и осторожно двинулся дальше… Надо успеть пройти, пока проход освободился и видно, куда идти.
   Через несколько метров меня ждало новое препятствие - лежащее на пути бревно. Оно хоть и выглядит безобидно, но, как нашёптывает мне предчувствие, доверять глазам нельзя…
   Подобрал с земли камень и швырнул его в сторону. Бревно пошевелилось, заворочилось, и, изогнувшись змеёй, стрелой бросилось в сторону шума, растворившись в тьме… 
   Осторожно стянул с плеча кобуру с арбалетом. Аккуратно, чтобы не вызывать лишнего шума, вынул оружие из чехла, натянул тетиву. Достал из колчана болт, и бережно вложил его в пас арбалета. Повесил кобуру обратно на плечо, и медленно двинулся дальше, держа оружие наготове. 
   Луна внезапно скрылась за массивным облаком, маячившим на небе ещё с раннего вечера, и тьма вокруг сгустилась - ещё один повод побеспокоиться. 
   В спину упёрся чей-то пристальный взгляд - плохо, но оборачиваться нельзя - скорее всего нападёт. И бежать тоже не выход… Придётся терпеть и надеяться на лучшее.
   Через пятнадцать минут ходьбы, справа, в кустах, послышался звук ломающихся веток. Ещё одна проблема - ещё один взгляд. Краем глаза заметил два, полыхающих алым светом, “кошачьих” глаза. Упёр приклад в плечо, замер…
Внезапно взгляд сзади идущего переместился с меня на новоприбывшего. За спиной утробно зарычали, и, фыркнув мне в затылок, ворвались в “глазастый” куст.
   Из куста раздался визг, рык, послышался глухой звук удара и следом - хруст ломающихся костей. На мгновение всё стихло… Предсмертный, хлюпающий рык разрезал тишину, но тут же оборвался. 
   Вновь затрещали ветки, и огромная тень, вальяжно шагая и махая длинным хвостом, вышла из кустов. Тень с ленцой повернула голову и два жёлтых глаза с прищуром посмотрели на меня. Видимо, размышляет, что делать со мной. Презрительно фыркнув, и покрепче сжав в челюстях добычу, зверь огромными прыжками устремился прочь - вглубь леса…

Интересно написано. Коротковато немного но интересно.
Если уж пишешь про лес, опиши его немного что бы картинка буд-то всплывала в воображении.
То есть экшн надо разбавить слегка. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
ну эт мое мнение

Абсолютно верное мнение =_=

Нужно делать повествование гораздо менее монотонным. Бери примеры с разных книг.

47 минут назад, Degrizai сказал:

Бери примеры с разных книг.

Риз, это одно ИЗ моё произведение, с серьёзным тоном писания =_=… Ты же читал “Сила есть, ума… надо, и много!” ? 

Не помню о_о

P.S. - слишком серьёзно.