niji no ressha [Deft]

Кенши, Турбо - подпись зачет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

" (/,+) " - будет моей подписью…

Ээм… теперь вообще пропали подписи на КПК.

Лезорт, пни ты этих дизайнеров криворуких!

6 часов назад, Degrizai сказал:

Ээм… теперь вообще пропали подписи на КПК.

Лезорт, пни ты этих дизайнеров криворуких!

Эхехе, по-моему, гайдзиновских веб-дизайнеров можно только вежливо просить, а не пинать =D

Да и как же так - мобильная версия и без косяков.

Мне прям DE вспомнились - сделать-то сделали, и вроде даже хорошо, но вот потестить забыли.

чО-т в корп секторе уныние и тлен, над немного их разбавить, ога

Скрытый текст

Скрытый текст

Запрещено выполнять не обдуманные действия, которые ведут к потере корабля (например, на бзс лететь на рубку, когда там уже своих разобрали).

Этот пункт просто убил, это же что делать бедолаге если его союзников уже убили, гордо принять смерть вместе с ними? это будет считаться обдуманным действием ? или если я развед, и у меня демага пшык до маленько, вкачен в сенсоры, то толку то, если все у нас и подсвечивать некого , почему бы не воспользовавшись случаем, не отключить что либо врагам, или в таком случае, меня все ровно выгонят с корпы, несмотря на то что рубка будет отключена, и сей факт станет решающим для исхода боя.

1 минуту назад, Roody11 сказал:

Запрещено выполнять не обдуманные действия, которые ведут к потере корабля (например, на бзс лететь на рубку, когда там уже своих разобрали).

Этот пункт просто убил, это же что делать бедолаге если его союзников уже убили, гордо принять смерть вместе с ними? это будет считаться обдуманным действием ? или если я развед, и у меня демага пшык до маленько, вкачен в сенсоры, то толку то, если все у нас и подсвечивать некого , почему бы не воспользовавшись случаем, не отключить что либо врагам, или в таком случае, меня все ровно выгонят с корпы, несмотря на то что рубка будет отключена, и сей факт станет решающим для исхода боя.

тип в данной ситуации имеется ввиду что бой идет на рубке и всех союзников там слили, и  ты тип такой соло рэмбо 1 против 8 чет сделаешь?) кроме как умрешь, быстро и решительно?)

к слову правил прибавилось, нужно будет обновить.

Ага, представляю себя, стоящего у дреда, и в растерянности решающего, лететь ли на помощь союзникам, или остаться, в каком из случаев меня выкинут с корпы!

1 минуту назад, Roody11 сказал:

Ага, представляю себя, стоящего у дреда, и в растерянности решающего, лететь ли на помощь союзникам, или остаться, в каком из случаев меня выкинут с корпы!

мож не представлять, я тя не возьму с:

И собственно до осени в наш уютный поезд набирались абсолютно все желающие, кто хотел приятно провести время в уютной корпорации с дружелюбным коллективом. Даже своих гнобить в пвп. А дивиз говорит немного об ином.

Только что, Roody11 сказал:

И собственно до осени в наш уютный поезд набирались абсолютно все желающие, кто хотел приятно провести время в уютной корпорации с дружелюбным коллективом. Даже своих гнобить в пвп. А дивиз говорит немного об ином.

до осени прошлого года с: ты не очень быстрый
гнобить в пвп можно будучи дружественным коллективом 

гнобить и дружественный имеют абсолютно противоположные значения, почитай векепедию, ты же умеешь.

имеется ввиду примерно так, ток тут в качестве жертвы Бипгрувер
к слову где то были наши видяшки в рандоме звено на звено… но пока лень искать 
так что не знаю, что тебе не нрав

Скрытый текст

для пве корпы такое высказывание вполне подходило, но вы стали пвп корпой, а речь оставили прежней. вот и все. да и так к слову не Илитной а Элитной.

Только что, Roody11 сказал:

для пве корпы такое высказывание вполне подходило, но вы стали пвп корпой, а речь оставили прежней. вот и все. да и так к слову не Илитной а Элитной.

Ты что?! Мы ж самая настоящая улитная пве корпа. С:

А в остальном вполне интересная и своеобразная корпа, молодцы, есть с кого пример брать юным подрастающим поколениям ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Roody11 сказал:

Этот пункт просто убил, это же что делать бедолаге если его союзников уже убили, гордо принять смерть вместе с ними? это будет считаться обдуманным действием ?

Я бы сказал “СУДОРОЖНЫЙ ОТВАРП И ВАЛИТЬ ИЗ СИСТЕМЫ ЗИГЗАГАМИ ИБО ДЕНЬГИ ДОРОЖЕ”, но увы это не Eve -_-

И блен, банально отвлеки огонь на себя от рубки и не сдохни - уже герой.