Дошутишься ведь…
Я вот вообще без ск сижу теперь =(
Ахтьунгъ очень гневные слова!
Дошутишься ведь…
Дошутишься ведь…
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[трича.JPG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=164150)
что так то?
Ловите лучш немного поэзии Эдгара По
второй почему то студийки не нахожу на ютубе, но ладно
привет трича =)
[Темой](< base_url >/index.php?/topic/50816-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-triche/) ошибся
именно. я искал ту тему с охотой, но не нашёл =(. Посему решил выложить сюда, что бы не пропадало видео зря
это что… прошлогоднее видео?оО ну иль январь.
видео старое. но момент клёвый =)
хз, я наверно старомодна, но ничу клевого в убийстве команда под рэбом и заградом не вижу.)
хз, я наверно старомодна, но ничу клевого в убийстве команда под рэбом и заградом не вижу.)
так это самое клевое, что шансы выжить были просто нулевые =)
Тем временем, я опять что-то забылась насчет поздравляшек.
Поэтому, поздравляю сегодня с прошедшим Днем Варенья нашего Витоминку :3
Желаю всего самого наилучшего…и в след раз для допытов будем использовать паяльник ^^
Пожалуй один из самых исполнительных человечков в нашем уютном поезде :3
Ну и поздравляю нашего Титаниума с 14илетием :3
ты часто нас удивляешь своей неординарностью, нестандартными решениями бытовых проблем, искренностью и особым чувством юмора :3
не знаю при чем тут дерево, но пусть будет :3
Дошутишься ведь…
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[трича.JPG](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=164150)
что так то?
Ловите лучш немного поэзии Эдгара По
второй почему то студийки не нахожу на ютубе, но ладно
обожаю такую музыку!спс за клип!
Вот еще как-то так:
Вот еще как-то так:
тоже прикольно!особенно летать под такое!+++
я летаю под такое)
Вот еще как-то так:
я летаю под такое)
Это и у меня тоже есть в коллекции : )
Вот еще как-то так:
я летаю под такое)
Это и у меня тоже есть в коллекции : )
+++классная композиция!)
Уряя, доби свободен ._.
В 17.04.2016 в 16:01, Triche сказал:
Так-с, немного укр попсы.
Спасибо. Открыл для себя очередную интересную украинскую команду. Послушал остальные их темки… довольно оригинально. закинул себе в плейлист)
6 минут назад, schulandt сказал:
Спасибо. Открыл для себя очередную интересную украинскую команду. Послушал остальные их темки… довольно оригинально. закинул себе в плейлист)
Этих ребят слышал?
6 часов назад, StripyCoon сказал:
Этих ребят слышал?
Довольно неплохо парни играют. Глянул, что они с Днепра. Сам раньше в Днепре играл в группе на басу. Была такая “легенда русского рока” группа Апрель. Но мы так никуда и не пробились - все на уровне андерграунда и осталось. Вокал у нас оставлял желать лучшего… да и чего греха таить, реально развивался только гитарист, все остальные (в том числе и я) просто плыли по течению.
27 минут назад, schulandt сказал:
Довольно неплохо парни играют. Глянул, что они с Днепра. Сам раньше в Днепре играл в группе на басу. Была такая “легенда русского рока” группа Апрель. Но мы так никуда и не пробились - все на уровне андерграунда и осталось. Вокал у нас оставлял желать лучшего… да и чего греха таить, реально развивался только гитарист, все остальные (в том числе и я) просто плыли по течению.
Во как.
“Апрель” помню.
Я в те годы в “Макс” лабал, и тож на басу )) (ныне - “Отава” послушай “Someday” https://new.vk.com/audios321036727)
Да и Макса Вакуленко ты должен знать…
Мир тесен кароч )
15 часов назад, StripyCoon сказал:
Во как.
“Апрель” помню.
Я в те годы в “Макс” лабал, и тож на басу )) (ныне - “Отава” послушай “Someday” https://new.vk.com/audios321036727)
Да и Макса Вакуленко ты должен знать…
Мир тесен кароч )
Прикольно, что Апрель еще кто-то и помнит)). Someday - достойная тема, понравилась. Макса, к сожалению, не знаю. Ну, и раз уж пошла такая пьянка, то вот, то, что есть из апрелевского в контакте https://vk.com/audios-60220175 . Во второй и предпоследней даже с моим вокалом и акустикой вместо баса. Мир тесен - эт точно)
о.о/
\0.о