1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Реактор, не выделяющий тепло - бесполезен
Эмм… Ладно, но мои пси-генераторы с тобой не согласны !
Реактор, не выделяющий тепло - бесполезен
Эмм… Ладно, но мои пси-генераторы с тобой не согласны !
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
Как по-вашему, в каком виде вообще выделяется энергия в реакторе? 
Дело в том что ты считаешь что реактор на основе паладия может выделять только тепловую энергию, как к примеру ядерный на уране, чем и пользуются ныне. Но что если сделать так чтобы получать от от этого процесса другой вид энергии? Например электричество? м?)
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Например электричество? м?)
А там кажись оно и было, родное Эл! (взрыв в конце первой части тому свидетельство)
3 минуты назад, Kopo6 сказал:
Дело в том что ты считаешь что реактор на основе паладия может выделять только тепловую энергию, как к примеру ядерный на уране, чем и пользуются ныне. Но что если сделать так чтобы получать от от этого процесса другой вид энергии? Например электричество? м?)
Если тебе это действительно интересно, погугли, что такое электричество, и что получается в результате реакции термоядерного синтеза
Только что, Fedman47 сказал:
Если тебе это действительно интересно, погугли, что такое электричество, и что получается в результате реакции термоядерного синтеза
Тони - гений! А инвертор сделать, как по мне, ему под силу…
Я и так представляю, мушруют материал радиоктивный, он начинает бомбить ядрами все вокруг. Полоучается большое кол-во тепла. Больше проку от этого нет. Но тепла столько что это превосходит по эффективности все другие источники из которых можно выбить столько тепла за единицу массы.
Но мы то про холодный термоядерный синтез по марвеловски
6 минут назад, Kopo6 сказал:
Тони Старк - Жиробес-Гений =_=! Он в ручную реактор построил -_-! О чём вы, челы (и один Орк-не-гриб)
Нате вам ещё… Эмм… Дэт-металла:
Скрытый текст
5 минут назад, dron191174 сказал:
Тони Старк - Жиробес-Гений =_=! Он в ручную реактор построил -_-! О чём вы, челы (и один Орк-не-гриб)
Если посмотреть когда он его собирал там была медная обмотка. Значит он точно вырабатывает электричество. И еще непонятное вещество на кольце.
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Если посмотреть когда он его собирал там была медная обмотка. Значит он точно вырабатывает электричество. И еще непонятное вещество на кольце.
Хз чё у него там в ракете было… Но бахает красиво !
28 минут назад, Kopo6 сказал:
Может направлял тепловую энергию куда надо вот и все.
Слишком маленький объём для такого сильного колдунства.
29 минут назад, dron191174 сказал:
П.С. Мы же о красненьком лазере из 2 части говорим о0?
Неа - о светилке в его груди.
23 минуты назад, Kopo6 сказал:
что реактор на основе паладия может выделять только тепловую энергию
Энергию любая подобная штука - что холодная, что горячая - выделяет в виде частиц, летящих с этой самой энергией. Можно, конечно, напрямую снимать с них электричество, но для этого частицы должны быть заряженными а объём - побольше спичечного коробка. И это даже не учитывая той тьмы тепловых нейтронов, которые не имеют заряда и не тормозятся ничем…
18 минут назад, Kopo6 сказал:
Вот мне и интересно - как эта срань работает-то? +,+
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Так его же этот Паладий и травил! Но, во второй части, с помощью чертежей отца, он сделал новый элемент! НОВЫЙ! ХЗ как оно там работает, это новое!
Ладно, я пошёл спать! Всем спокойной ночи и сладких кошмариков! Бай!
1 минуту назад, Degrizai сказал:
Энергию любая подобная штука - что холодная, что горячая - выделяет в виде частиц, летящих с этой самой энергией. Можно, конечно, напрямую снимать с них электричество, но для этого частицы должны быть заряженными а объём - побольше спичечного коробка. И это даже не учитывая той тьмы тепловых нейтронов, которые не имеют заряда и не тормозятся ничем…
Это и освещали во второй части. Кусочек паладия в организме был не настолько велик чтобы нагревать организм быстрее, при умеренном использовании. Как известно человек хорошо умеет регулировать температуру своего тела. Иначе при легкой физ нагрузке ты бы разогрелся 43+ и окочурился. (Кровушка начала бы сворачиватся, тем самым повышая нагрузку на сердце и сосуды многократно, и при этом теряя свой функционал. Жуткая смерть.)
1 час назад, Fedman47 сказал:
К черту орков, я всегда играл за андеда : /
по тебе заметно.)
Тем временем роботы научились кооперироваться и открывать двери…
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Боевые пылесосы я с другом делал - привязывали ножи, шарики и пытались догнать оппонента по ковру…
Эммм… Мммдааа… Эх… Когда я болею, моё воображение ведёт себя очень странным образом… А я заболел !
Раз Федман не гриб, и не орк, то…
-Федман не гриб…
Скрытый текст
… Федман осминожка!
11 час назад, Degrizai сказал:
Тем временем роботы научились кооперироваться и открывать двери…
Кста! Уже давно…
П.С. Есть такие маленькие… Один - летает и наблюдает, другие - доставляют, третий хватает и поднимает… Оч интересные чуваки…
П.П.С. Есть даже роботы, которые могут эволюционировать 0_0! (умственно, то есть, разбивать интеллект)