niji no ressha [Deft]

6 часов назад, dron191174 сказал:

Эммм… Мммдааа… Эх… Когда я болею, моё воображение ведёт себя очень странным образом… А я заболел ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)! 

Раз Федман не гриб, и не орк, то…

-Федман не гриб…

Скрыть содержимое

Федман осминожка!

Восемнадцати ножка если я не ошибся в подсчете.

Тебе бы локоны для тяночек рисовать, а не вурдалаков в доспехах

Дефты нормального человека и дефты курильщика. 

CxryZTwke0o.jpg

Не - это дефты снаружи и изнутри +_+

2 часа назад, Kopo6 сказал:

Тебе бы локоны для тяночек рисовать, а не вурдалаков в доспехах

Хвала небесам,что он как раз-то вурдалаков и не изображает,хе-хе,всё больше упырей каких-то ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Хвала небесам,что он как раз-то вурдалаков и не изображает,хе-хе,всё больше упырей каких-то ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

А есть большая разница? Ну… между вурдалаками и упырями? Конечно я не могу судить настолько же точно как обладатель одной из сторон ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Kopo6 сказал:

А есть большая разница? Ну… между вурдалаками и упырями? Конечно я не могу судить настолько же точно как обладатель одной из сторон ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Огромная разница на самом деле.

Упырь-однозначно мёртв,ему ничего не нужно кроме хавки.

Вурдалак же-наполовину жив,ну как наполовину,шансов жить нормально у него нет,но если совсем не оскотинится,то до упыря не опустится.

Имеют остаточный интеллект от бытность в яви.

Уот так уот.

27 минут назад, Vurdolak сказал:

Хвала небесам,что он как раз-то вурдалаков и не изображает,хе-хе

Считай это был реквест.

11 минуту назад, Degrizai сказал:

Считай это был реквест.

Хах,вурдалаки няшки,им не зачем обвешиваться всяческими железками.Посему,зная манеру Дрончика изображать антропоморфные кучи жестянок - неистово протестую ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

18 минут назад, Vurdolak сказал:

Хах,вурдалаки няшки,им не зачем обвешиваться всяческими железками.Посему,зная манеру Дрончика изображать антропоморфные кучи жестянок - неистово протестую ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Поздно, я начал рисовать тебя  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Поздно, я начал рисовать тебя  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!

Окстись пока не поздно,Дрон.Ведь я же в таком случае буду рисовать тебя.

А это несоизмеримо страшнее.

Арт-баттл! \о_о/

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Окстись пока не поздно,Дрон.Ведь я же в таком случае буду рисовать тебя.

А это несоизмеримо страшнее.

Так я себя уже изобразил (пошерсти предыдущие страницы)!

Судя по твоей аве, Вурдолакус, ты у нас кибернетик…

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Арт-баттл! \о_о/

Ты уверен, что хочешь енто видеть?

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Так я себя уже изобразил (пошерсти предыдущие страницы)!

Пфффф,ты думаешь что это как-то помешает?Ни разу.

Это тут случайно нет 1-2 желающих ответить на запись на несколько вопросов? Это будет под запись с публикацией. Тематика социальные стереотипы. Нужен хороший микрофон, стальные нервы. Речь без мата, сленга, желания меня послать ;D Возраст 18-35 лет. 

1 минуту назад, Triche сказал:

Это тут случайно нет 1-2 желающих ответить на запись на несколько вопросов? Это будет под запись с публикацией. Тематика социальные стереотипы. Нужен хороший микрофон, стальные нервы. Речь без мата, сленга, желания меня послать ;D 

Я есть! Но завтра…

П.С. Я достаточно терпелив, но шмыгаю (ибо сопли), туплю (ибо простуда), и сморкаюсь (ибо сопли 2.0.)!

Только что, dron191174 сказал:

Я есть! Но завтра…

П.С. Я достаточно терпелив, но шмыгаю (ибо сопли), туплю (ибо простуда), и сморкаюсь (ибо сопли 2.0.)!

не, мне скорее всего не дадут отсрочки. так что завтра я эту фигню уж сдаю.)

2 минуты назад, Triche сказал:

не, мне скорее всего не дадут отсрочки. так что завтра я эту фигню уж сдаю.)

Жаль… Очень жаль… Но сёдня не могу - меня родичи придушат, если я ща болтать начну, ибо спят (пытаются)!

Только что, dron191174 сказал:

Жаль… Очень жаль… Но сёдня не могу - меня родичи придушат, если я ща болтать начну, ибо спят (пытаются)!

ясно, ну мб ктот еще найдется. у меня то ночь длинная ;D

2 минуты назад, Triche сказал:

ясно, ну мб ктот еще найдется. у меня то ночь длинная ;D

Неймётся те ночью! Ты, случаем, не собратка Вурдала?