Эммм… Мммдааа… Эх… Когда я болею, моё воображение ведёт себя очень странным образом… А я заболел !
Тебе бы локоны для тяночек рисовать, а не вурдалаков в доспехах
Хвала небесам,что он как раз-то вурдалаков и не изображает,хе-хе,всё больше упырей каких-то 
Хвала небесам,что он как раз-то вурдалаков и не изображает,хе-хе,всё больше упырей каких-то 
А есть большая разница? Ну… между вурдалаками и упырями? Конечно я не могу судить настолько же точно как обладатель одной из сторон 
А есть большая разница? Ну… между вурдалаками и упырями? Конечно я не могу судить настолько же точно как обладатель одной из сторон 
Огромная разница на самом деле.
Упырь-однозначно мёртв,ему ничего не нужно кроме хавки.
Вурдалак же-наполовину жив,ну как наполовину,шансов жить нормально у него нет,но если совсем не оскотинится,то до упыря не опустится.
Это тут случайно нет 1-2 желающих ответить на запись на несколько вопросов? Это будет под запись с публикацией. Тематика социальные стереотипы. Нужен хороший микрофон, стальные нервы. Речь без мата, сленга, желания меня послать ;D Возраст 18-35 лет.
Это тут случайно нет 1-2 желающих ответить на запись на несколько вопросов? Это будет под запись с публикацией. Тематика социальные стереотипы. Нужен хороший микрофон, стальные нервы. Речь без мата, сленга, желания меня послать ;D
Я есть! Но завтра…
П.С. Я достаточно терпелив, но шмыгаю (ибо сопли), туплю (ибо простуда), и сморкаюсь (ибо сопли 2.0.)!