niji no ressha [Deft]

5 минут назад, Degrizai сказал:

Алад??? О_О

Он ещё живо ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)! Сам в шоке… 

7 минут назад, AugustGramatica сказал:

А если я эволюционировал в чистую и вечную энергию, которая переживёт само мироздание?

Енто моему воображению решать ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Повторюсь: 

20 минут назад, dron191174 сказал:

Блин! Ребят, не можете мне о себе вкратце рассказать? Ну, личность описать, и прочие аспекты биографии… 

14 минуты назад, dron191174 сказал:

Я имею в виду “персов” (Трича, Догрызай, 18-ножка)… И т.п. и т.д. и др.

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Он ещё живо ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)!

Повторюсь…

После заражения техноцитом долго отходят.

Nein, слишком много неподтверждённой информации.

Только что, Degrizai сказал:

После заражения техноцитом долго отходят.

Nein, слишком много неподтверждённой информации.

Мде о0? Он болело? 

Дегри, лучше расскажи… А то моя фантазия… Ну, ты знаешь… 

Только что, dron191174 сказал:

Он болело? 

А то моя фантазия… Ну, ты знаешь… 

Очень…

Скрытый текст

warframe__infested_alad_v_redesign_by_gr

Надеюсь ты справишься получше.

[@dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/), что сказать: 

Бывший Иерихонец, основное тело законсервировано, сознание было перенесено в синтета, позже был в странствиях по мирам чужим, нашёл древние технологии создателей чужих и получил бессмертие. Вернулся, в энергетическом состоянии оказалось невозможно жить в человеческой вселенной, нашел оболочку и обрёл физический панцирь. 

А если кратко: Сектарус Август Граматика

Скрытый текст

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Надеюсь ты справишься получше

Хоть примерно… Пол, где родился/родилась, где воевал/работал, кто по нраву (пассивный клептоман, агрессивный социопат, пассивная всёедящая рептилия и т.п.)…

1 минуту назад, AugustGramatica сказал:

[@dron191174](< base_url >/index.php?/profile/1120354-dron191174/), что сказать: 

Бывший Иерихонец, основное тело законсервировано, сознание было перенесено в синтета, позже был в странствиях по мирам чужим, нашёл древние технологии создателей чужих и получил бессмертие. Вернулся, в энергетическом состоянии оказалось невозможно жить в человеческой вселенной, нашел оболочку и обрёл физический панцирь. 

А если кратко: Сектарус Август Граматика

Показать содержимое

В общем - банальный элементаль -_-! А я то гадал… 

Ну не настолько. Я не управляю природой и стихиями, я управляю энергией и могу созидать.

Только что, AugustGramatica сказал:

Ну не настолько. Я не управляю природой и стихиями, я управляю энергией и могу созидать.

Элементали бывают разные ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Уровень ЧСВ - Аларак или Аурелион Сол. Т.е. размером где-то со среднюю звёздочку класса красный гигант.

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Хоть примерно… Пол, где родился/родилась, где воевал/работал, кто по нраву (пассивный клептоман, агрессивный социопат, пассивная всёедящая рептилия и т.п.)…

Блен, да мне уже жутко.

Ну точно Сол…

Хих, кто вылез с нирваны в наш план бытия

Блен, да мне уже жутко.

Лучше расскажи биографию… Иначе… 

П.С. Федман уже знает, на сколько больна моя фантазия… 

И тут … я исчезаю!

Только что, AugustGramatica сказал:

И тут … я исчезаю!

Поздно! Я тебя заметил… *берёт карандаш* 

Стильно растворился в сиреневой дымовой завесе \о_о/

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Лучше расскажи биографию…

Какую из трёх? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

4 минуты назад, Degrizai сказал:

Уровень ЧСВ - Аларак или Аурелион Сол. Т.е. размером где-то со среднюю звёздочку класса красный гигант.

Верно! Нечего прислуге вести себя плохо по отношению к вечному, и тому, кто старше их на пару тысяч лет… проявляйте должное уважение, у будет вам снисхождение. 

Какую из трёх? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Все три (у тя расcтроение личности ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)?)! 

1 минуту назад, AugustGramatica сказал:

проявляйте должное уважение, у будет вам снисхождение. 

Надеюсь на ещё одну звезду неполалёку - последнее время зимы довольно противные…

1 минуту назад, dron191174 сказал:

(у тя расcтроение личности ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)?)! 

Да блен жешь блен <_<