niji no ressha [Deft]

23 минуты назад, Degrizai сказал:

День независимости Эстонии? о__о

23 Февраля!

Лучше поздно, чем никогда…

Я вам музыки принёс… 

Скрытый текст

Какие человеки у нас в теме ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)! Уау… Добро пожаловать! 

Тож музыки кину)
*а так к форуму интерес такой жи как и к игре =*

55 минут назад, Triche сказал:

Тож музыки кину)
*а так к форуму интерес такой жи как и к игре =*

Тоже самое, мне ток эта темка интересна и всё.

Как я вас понимаю… Но хоть енту темку не забрасывайте!

В 28.02.2018 в 01:55, PaziNazi сказал:

Тоже самое, мне ток эта темка интересна и всё.

В 28.02.2018 в 02:03, dron191174 сказал:

Как я вас понимаю… Но хоть енту темку не забрасывайте!

Даже заходя только сюда,совершенно случайно проглядываешь форум и понимаешь … -_&nbsp;
что это просто тлен, дно пробито и ск теперь стучит в него снизу -_\

13 минуты назад, Triche сказал:

Даже заходя только сюда,совершенно случайно проглядываешь форум и понимаешь … -_&nbsp;
что это просто тлен, дно пробито и ск теперь стучит в него снизу -_\

А нет, случайно, ощущения,что СК стремительно мчит к концу?

Или это только у меня так?

Ну,прст, всё стало как то коряво…

7 часов назад, Vurdolak сказал:

А нет, случайно, ощущения,что СК стремительно мчит к концу?

Или это только у меня так?

Ну,прст, всё стало как то коряво…

Такое ощущение у меня ещё 2 года назад было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! И уже тогда всем вопили, что через месяц проект закроется -_-… 

Енто же СК! Оно всегда коряво… 

П.С. А вообще… Я тут поговорил с одним ЗБТ-шником… Так вот, он мне рассказывал, что уже тогда некоторые челы вопили о скором закрытии проекта  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! Блин… На ЗБТ… Что уж сей час говорить…

П.П.С. Знаете, что меня добивает? Вот они вопят, Ванги блин. И что? Как будто от того, что проект закроют, станет лучше -_-… Хреновы танкисты…

Кстати! Трич, а у вас там вакансии в корпу не завалялось случаем? Ммм?

8 минут назад, dron191174 сказал:

Такое ощущение у меня ещё 2 года назад было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! И уже тогда всем вопили, что через месяц проект закроется -_-… 

Енто же СК! Оно всегда коряво… 

как с языка снял)) тоже самое слышу вечно) потом они уходят - камбечат) ну и так по кругу)))

Нате вам музыки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Скрытый текст

Оруу… 

Тем временем галлюциногенные грибы делятся друг с другом рецептом синтеза психоделиков

1 час назад, Degrizai сказал:

Тем временем галлюциногенные грибы делятся друг с другом рецептом синтеза психоделиков

Хе-хе! Бывает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)! 

Тем временем Дрон роет Ютуб в поисках годноты… 

Скрытый текст

И подобное, но с текстом:

Скрытый текст

4 часа назад, dron191174 сказал:

Кстати! Трич, а у вас там вакансии в корпу не завалялось случаем? Ммм?

я не принимаю в корпу ради потрепаться, а по игровым навыкам ты не соответствуешь 

Только что, Triche сказал:

я не принимаю в корпу ради потрепаться, а по игровым навыкам ты не соответствуешь 

Мде? А ты со мной летала/воевала -_-? 

П.С. Трича телепот ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)! 

П.П.С. И что за навыки нужны? Критерии? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

П.С. Трича телепот ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)! 

если б мне приходилось летать со всем, что ломилось в корпу я б еще раньше с ск свалила

5 минут назад, Triche сказал:

Печалька. Обидно за дрона. 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Дрон, Трича статку сталкерит у всех, кого только видит. А временами ещё и ВК игроков чекает, чтобы знать всё о возможных тиммейтах и противниках. Она определённо знает о твоих игровых навыках даже больше, чем ты сам. 

7 минут назад, Lagriel сказал:

Печалька. Обидно за дрона. 

Дрон, Трича статку сталкерит у всех, кого только видит. А временами ещё и ВК игроков чекает, чтобы знать всё о возможных тиммейтах и противниках. Она определённо знает о твоих игровых навыках даже больше, чем ты сам. 

Вот же ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)!

П.С. Трич, так и скажи, что место занято ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! Чего из ся Петросяныча строить  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

1. Эмм… Статка о0? Её ещё кто-то смотрит 0_0? С нынешним ММ ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? Удивлён, вот честно! 

2. ВК нету. Фейса тоже. Твича, однокашек тоже… Так что тут пролёт фанеры над Парижем.