niji no ressha [Deft]

Стоп-кран на полную! Смотрим “Требования”:

1. Есть -_-!

2. Есть ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)! И целых 3! 

3. Есть ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)! 

4. Есть ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)!

Следующие критерии (надо бы добавить ещё и “от 5000”):

1. Винрейт (будем считать, что это рейтинг побед и поражений): 0,88 (почти 0,90 -_-)!

2. 2,70! 

3. Все есть ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)! 

Эмм… И что тут не подходит  ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”) (кроме 0,88)? 

=__________= положите его в тапочек

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Котейко, ну почему тебе нельзя лайки ставить, а  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)? 

П.С. А енто что? Енто куды? 

Я прям чувствую, как мою стату смотрят 0_0… 

14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Какие-то кошачьи приколы…

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Какие-то кошачьи приколы…

Что ты хочешь от  Чеширского  мыша ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

странное чувство, если я начну троллить, тогда я устану и не сделаю дела, о прислушиваться к гласу разума зачастую так неприятно 

вот вам баянчик

Скрытый текст

Скрытый текст

5 часов назад, dron191174 сказал:

Такое ощущение у меня ещё 2 года назад было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! И уже тогда всем вопили, что через месяц проект закроется -_-… 

Енто же СК! Оно всегда коряво… 

П.С. А вообще… Я тут поговорил с одним ЗБТ-шником… Так вот, он мне рассказывал, что уже тогда некоторые челы вопили о скором закрытии проекта  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! Блин… На ЗБТ… Что уж сей час говорить…

П.П.С. Знаете, что меня добивает? Вот они вопят, Ванги блин. И что? Как будто от того, что проект закроют, станет лучше -_-… Хреновы танкисты…

Кстати! Трич, а у вас там вакансии в корпу не завалялось случаем? Ммм?

Дрончик,ты ничего не попутал,родной?

То,какие у тебя были ощущения два года назад-меня не интересует,читай вопрос внимательно и вдумчиво,сопоставь то,что есть и то,что было.Подумай как бы могло быть, без отрыва от концепции.

И потом можешь ещё раз подумать,и тогда отвечать.

Тык-с! Знаю, что постов перебор, но должен же я дописать личное дело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)?

Так-с…

Скрытый текст

Пилот: dron191174.

Приоритетные корабли: перехватчики и штурмовики + полеты на NY18. Иногда использую дальники тактики “Толстый ниньзя с позитронкой и прочим”.

Специальность: Пилот универсал. Экспериментатор. Организатор “своих боёв” разной “степени тяжести и наркоманности”. Стратег и тактик. Имеются качества командира. 

Биография: Раньше служил в корпорации REGION [REG]. Командовал крылом и звеньями. Под моим командованием успешно проходили турниры и БЗС. Был одним из вице-президентов корпорации. 

После, когда корпорация, в связи с изменениями в игре, угасла, со сподвижниками перешёл в созданную одним моим коллегой вице-президентов корпорацию, где сей час и нахожусь. Но, как бы это печально не звучало, из-за малой активности главы корпорации корпорация угасла.

Планы на ближайшее будущее: Планирую уходить из нынешней корпорации (одному летать “не есть гуд”), в связи с чем и подаю заявку в вашу корпорацию, здесь, на форуме. 

6 минут назад, Vurdolak сказал:

Дрончик,ты ничего не попутал,родной?

Нет! 

П.С. Родной… Ммм  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)! 

10 минут назад, Vurdolak сказал:

И потом можешь ещё раз подумать,и тогда отвечать.

Ответы на вопросы:

1. Нет. Увидел перспективы и осознал стратегию разрабов. 

2. Нет. Есть люди с похожим мнением.

3. Всё так и было корявым. Максимум, когда всё было более или менее ровнее - до ввода эсминцев. После - сплошная корявость. 

Только что, dron191174 сказал:

Нет! 

П.С. Родной… Ммм  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)! 

Ответы на вопросы:

1. Нет. Увидел перспективы и осознал стратегию разрабов. 

2. Нет. Есть люди с похожим мнением.

3. Всё так и было корявым. Максимум, когда всё было более или менее ровнее - до ввода эсминцев. После - сплошная корявость. 

Всё было ровно до ввода “ролей”.

И теперь с новыми модулями границы этих самых ролей стали призрачны.

Ввод эсминцы-это начало агонии.

В общем - ты меня не сильно понял по существу.

11 минуту назад, Vurdolak сказал:

В общем - ты меня не сильно понял по существу.

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? 

А что имелось введу? 

П.С. Меня вот другое беспокоит… Трича говорит, что я не подхожу, но по требованиям в заглавии темы я подхожу (если не считать 0,88). Противоречие… Вот и беспокоюсь… 

П.П.С. …беспокоюсь за здравие Тричи… 

Эмм… Дефты, а вы так и остались  niji no ressha,  или переименовались в Nomad? А то я тут нашёл в статистике каких-то Дефтов, но чёт не вы вроде… 

1 час назад, dron191174 сказал:

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? 

А что имелось введу? 

П.С. Меня вот другое беспокоит… Трича говорит, что я не подхожу, но по требованиям в заглавии темы я подхожу (если не считать 0,88). Противоречие… Вот и беспокоюсь… 

П.П.С. …беспокоюсь за здравие Тричи… 

Нет Дрончик,что имелось не введёшь,не тот вариант  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Учи русский йезыг.

Кстати,может так оказаться что это тоже требование Тричи для поступления в [Deft].

Только негласное,тайная проверка,хе хе

Так переименовались, или нет? 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Так переименовались, или нет? 

Дрон,не гоняй бесов.

Ищешь Тричу,смотришь статус, особенно на никнейм и чуть правее,и вопросов не останется.

Не благодари.

Учитывая что корпа не ведет активной деятельности, то требований куда больше. Обычно там разговор на часик со мной с ответами на противные вопросы. Если мне ответы не нравятся то мимо.
Зачем брать в корпу то, что не подходит в коллектив? 

2 минуты назад, Triche сказал:

Зачем брать в корпу то, что не подходит в коллектив? 

Согласен! Готов ответить на вопросы… 

8 минут назад, Vurdolak сказал:

Ищешь Тричу,

Хотелось бы узнать оригинальный ник… А то пишет “невозможно добавить в наблюдение: игрока с таким ником не существует”…