niji no ressha [Deft]

10 минут назад, Triche сказал:

Учитывая что корпа не ведет активной деятельности, то требований куда больше. Обычно там разговор на часик со мной с ответами на противные вопросы. Если мне ответы не нравятся то мимо.
Зачем брать в корпу то, что не подходит в коллектив? 

Трича, Трича, возьми меня в дефты! 

13 минуты назад, Triche сказал:

Обычно там разговор на часик со мной с ответами на противные вопросы. Если мне ответы не нравятся то мимо.

10 минут назад, dron191174 сказал:

Согласен! Готов ответить на вопросы… 

И на этом всё закончилось…

-Дорогой, давай на Новый Год сделаем новое блюдо?

-Давай!

*и на этом всё закончилось… 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Хотелось бы узнать оригинальный ник… А то пишет “невозможно добавить в наблюдение: игрока с таким ником не существует”…  

Значит не существует,чо

Зачем тогда Тричу,прессинговать ,

Если её нету?

Только что, Vurdolak сказал:

Если её нету?

WTF ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? 

Зачем мне в корпе человек, который даже по нику игрока найти не может?
Или который кто какуюто хрень несет в темах, что касаются игры 

11 минуту назад, dron191174 сказал:

WTF ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? 

Мегеге,мышление…абстрактное мышление.

Чудная,однако,штукенция.

Ну-ну, смейтесь над человеком с пневмонией, смейтесь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

18 минут назад, Triche сказал:

Зачем мне в корпе человек, который даже по нику игрока найти не может?
Или который кто какуюто хрень несет в темах, что касаются игры 

Ну, я те приглос в други кинул, мож из-за этого наблюдение не работает  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

• не интересовался этим и не вникал как-то -_-! 

А про темы… Это темы, Трич -_-! На форуме и здесь, в этой теме, в жизни, в игре и в других форумах/темах у меня своё поведение! + троллинг никто не исключал… 

16 минут назад, dron191174 сказал:

Ну, я те приглос в други кинул, мож из-за этого наблюдение не работает  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)? 

Точно ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)! Блин, иногда формулировки СК меня добивают… Написал бы, что, мол, нельзя 2 операции сразу делать… Так нет же, написал что игрока нет…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!  Разрабам браво! 

И всё таки переименовали корпу… Зачем  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)? И так хорошо было… 

П.С. Да, просматриваю Тричен профиль…  

19 минут назад, dron191174 сказал:

Ну-ну, смейтесь над человеком с пневмонией, смейтесь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Пневмония это плохо,конечно.

Но если приключится вот такая гадость,то это реально плохо

Меня проигнорили

KIANU-RIVZ-ZNAMENITOSTI-15306483b179.gif.55f0550f14ea5d79a944ae037d596183.gif

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Пневмония это плохо,конечно.

Но если приключится вот такая гадость,то это реально плохо

Япона 0_0! Енто реально плохо, братец! Помню, как то у нас подстанция сгорела… Бррр, до сих пор страшно вспоминать те оплавленные автоматы… 

П.С. “Хре.ново” заменило на “замечательно”… Класс  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)! 

38 минут назад, Fedman47 сказал:

Меня проигнорили

Не грусти! Ещё не вечер… 

Кажись закончился час болтавни… 

Всегда смешили люди что вещают что в игре они такие, а в жизни совершенно другие 

7 минут назад, Triche сказал:

Всегда смешили люди что вещают что в игре они такие, а в жизни совершенно другие 

Эмм… 0о? Я и не говорю, что другой. Я лишь говорю, что в разной теме я веду себя по разному. Манерное поведение… 

П.С. Видишь - я смешной  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! А это уже многое  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)!

П.П.С. Ладно… Отвяну! Ибо, как я понял, Дефты стали очередными некросами… 

1 час назад, Triche сказал:

Учитывая что корпа не ведет активной деятельности, то требований куда больше.

А жаль  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)! 

госпаде, от того что ты там смайлики разные ставишь это еще не значит что у тебя поведение как то меняется 

10 минут назад, Triche сказал:

Так бывает

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Так бывает

только если в ирл хомяк не может открыться по каким то причинам, но не потому что он не такой

6 минут назад, Triche сказал:

госпаде, от того что ты там смайлики разные ставишь это еще не значит что у тебя поведение как то меняется 

Кто говорил о смайликах 0_0? 

П.С. Женская логика vs больного человека = тупняк одной из сторон или обеих сразу! 

4 минуты назад, Triche сказал:

только если в ирл хомяк не может открыться по каким то причинам, но не потому что он не такой

Ирл? Енто чта? 

П.С. Если ты про игру, то ты не видела, как я воюю -_-! А судить по предрассудкам - грешно, батенька!