niji no ressha [Deft]

7 часов назад, Triche сказал:

если б я хотела корпу из того, что подходит только на мясо. то я б вступила в уже существующие и не парилась 

Вообще-то, ты так и поступила  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Неофиты могут думать, что Трича была основательницей Дефтов, но мы то помним… 

5 часов назад, Fedman47 сказал:

Вообще-то, ты так и поступила  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Неофиты могут думать, что Трича была основательницей Дефтов, но мы то помним… 

Вся история корпы написана на первой странице так что хз чего ты тут хорохоришься 

1 час назад, Triche сказал:

Вся история корпы написана на первой странице так что хз чего ты тут хорохоришься 

"-Правда остаётся правдой, а ложь становится историей… " - (с)

6 часов назад, Triche сказал:

Ну я даж не знаю… человек тебе руку протянул, которая без приказов, наставлений, препираний, тренировок, планов, сможет вырезать 99% нынешнего населения ск, не особо напрягаясь, то я теряюсь в догадках почему все так

1 час назад, Kopo6 сказал:

сможет вырезать 99% нынешнего населения ск, не особо напрягаясь,

Топором  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

51 минуту назад, dron191174 сказал:

Топором  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? 

Не, у этого изврата деза, по этому и 99 а не все 100 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, Kopo6 сказал:

Ну я даж не знаю… человек тебе руку протянул, которая без приказов, наставлений, препираний, тренировок, планов, сможет вырезать 99% нынешнего населения ск, не особо напрягаясь, то я теряюсь в догадках почему все так

Не, я не настолько крут : /

В 04.03.2018 в 21:54, Vurdolak сказал:

Я предлагал ввести дезматч хардкорный,Нит,сказало комьюнити,мы хотим  оркадко

у нас же был уже своеобразный десматч в виде “выживания”)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

у нас же был уже своеобразный десматч в виде “выживания”)

Выживание-это мягкая,розовая аркадка. Не хардкор.

12 часа назад, Fedman47 сказал:

Не, я не настолько крут : /

Да ладно, ты прост не пробовал может быть, или не задавался целью, или небыло подходящего стимула, если это так то твои возможности еще выше

Впредь сижу с ноута… Виндовс 10 - ЗЛО!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)!!! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Впредь сижу с ноута… Виндовс 10 - ЗЛО!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)!!! 

Просто ты не умеешь ее готовить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Для слабых систем - да. Очень много всяких ненужных фоновых процессов. 

На ноуте так же стоит 10ка, и тормозит он с момента покупки. А на стационарном компе все Ок.

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

На ноуте так же стоит 10ка, и тормозит он с момента покупки. А на стационарном компе все Ок.

Тормозит из-за того, что ОНО постоянно что-то грузит -_-! Гадство! 

Ещё и музыку на картинки-и-музыку делит… Как десятка меня бесит!!! 

3 минуты назад, Fedman47 сказал:

Если ноут стоил менее 50к, то тормозить это его основная задача, вне зависимости даже от ОС, меняя ос ты только сгладишь эти косяки

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Тормозит из-за того, что ОНО постоянно что-то грузит -_-! Гадство! 

Ещё и музыку на картинки-и-музыку делит… Как десятка меня бесит!!! 

Тебе надо убить авто обновления и вин дефендер в первую очередь.

Во вторую пачки ненужных приложений.

В третих нужно отключить почти все те опции которых не было в пред идущих ос.

И в итоге у тебя будет стабильная винда на подобие 7ки, с крисивым интерфейсом вот.

Хм… а если убунту поставить, что нибудь изменится?

26 минут назад, Fedman47 сказал:

Хм… а если убунту поставить, что нибудь изменится?

Безпонятия я ей не пользовался. Но мне кажется вылечить ноут от того что это ноут маловероятно, но попробовать улучшить положение можно.

1 час назад, Kopo6 сказал:

Тебе надо убить авто обновления и вин дефендер в первую очередь.

Во вторую пачки ненужных приложений.

В третих нужно отключить почти все те опции которых не было в пред идущих ос.

И в итоге у тебя будет стабильная винда на подобие 7ки, с крисивым интерфейсом вот.

Так давным-давно это всё сделал… Просто объяснял Федману, отчего в основном тормозит.

Но вот интерфейс ужасно кривой, да! Просто ужас! 

7 часов назад, Kopo6 сказал:

Я не люблю однотонные простенькие интерфейсы, они примитивные, и почему все на них стали переходить, та же айос превратилась в детские раскраски, не понимаю людей которые считают это красивым. Только ради стабильности 10-ку и брать можно.