niji no ressha [Deft]

17 минут назад, Fedman47 сказал:

У меня на “Сеге” почти такая же была ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Боярин блин, я помню только по приглашению небольшого количества людей можно было придти к их друзьям и посмотреть из коридора как играют в “сегу”))

12 часа назад, dron191174 сказал:

На чём о_0? 

Дрон,да ты совсем юн, по ходу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, Ehooo сказал:

Боярин блин, я помню только по приглашению небольшого количества людей можно было придти к их друзьям и посмотреть из коридора как играют в “сегу”))

О да,а если повезёт,то можно было выиграть бой за Джой ))

Я брал на прокат и привет червяк Джим. 

У товарища не было Сеги,зато был картридж МК3, который я не любил,но Кент на то и Кент,чтоб иногда идти на компромисс. Поэтому я был бит в МК,а он тщательно записывал комбо в тетрадочку. Помнит ещё кто то эти чудные конспекты?

1 час назад, Vurdolak сказал:

У товарища не было Сеги,зато был картридж МК3, который я не любил,но Кент на то и Кент,чтоб иногда идти на компромисс. Поэтому я был бит в МК,а он тщательно записывал комбо в тетрадочку. Помнит ещё кто то эти чудные конспекты?

У меня была книжка с читами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

34 минуты назад, Fedman47 сказал:

У меня была книжка с читами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да ты нифига себе буржуй!

В виде книг и журналов у меня только на Спектрум были гайды.

Надо поискать и выложить сюда, пусть Дрон посмотрит на артефакты прошлой эпохи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

у меня тож была сега вродь и еще какая то хрень, правда я кроме дюны ничего не помню с того что там было. 
вот с сонькой там попроще, там чего только не было. 

Сонька после Сеги как небо и земля. Мне ещё 3ДО нравилась по графонию. А круче Соньки была Дримкаст,хоть и просила в бозе.

Кста,новая Лока ПБ-42 напоминает Дримкастовскую игрулю " Скай оф Аркадия". Зачотная вещь.

5 часов назад, Vurdolak сказал:

Дрон,да ты совсем юн, по ходу  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нее… Просто кто-то вместо “Г” мои глаза увидели “R”… Да и не было её у меня, как то… 

П.С. Ты же помнишь, где я живу ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)… 

5 часов назад, Vurdolak сказал:

а он тщательно записывал комбо в тетрадочку.

Это как я форумные смайлики ещё недавно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)? 

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Сонька после Сеги как небо и земля.

Ентой тоже не было, но рубился с друганами. В тогдашнюю Бюрнаут Парадайс залипали, как я помню… И всякие рубилово/файты. 

П.С. Но. конечно, самая крутая Бюрнаут на комп! Последняя, нямка  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)! 

П.П.С. А жаль, что дальше делать не стали… 

Ну мне Бёрнаут не сильно зашёл,однообразная игра.

Одно время гамал в НФС Мир было прикольно. Если б Бёрнаут у меня был лицушный- может понравилось бы.А так…

21 минуту назад, Vurdolak сказал:

НФС

Хмм… Тоже какие-то пробовал. Одна про уличные гонки, вторая - про мировой чемпионат.

П.С. Мы же ща про ПК? 

24 минуты назад, dron191174 сказал:

Хмм… Тоже какие-то пробовал. Одна про уличные гонки, вторая - про мировой чемпионат.

П.С. Мы же ща про ПК? 

Да,про ПК. В частности о нынче мёртвом проекте от ЕА Need for Speed World.

Так то серия НфС достаточно большая.

Ну после соньки у меня было только ПК так то, кстати с НФС, только Мост вантед проходила оО

4 часа назад, Triche сказал:

Ну после соньки у меня было только ПК так то, кстати с НФС, только Мост вантед проходила оО

Лучшая игра серии,имхо.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Лучшая игра серии,имхо.

ну мне так тоже говорили, потому другие и не начинала. да и как то там уж и интерес пропадал, пошли всякие стратежки и их подобия, а потом уж и проклятое мморпг 

Но там кстать музыка была хороша, да

Всем утречка! Как дела?

Только что, dron191174 сказал:

Всем утречка! Как дела?

сонно.
вот ностальгии 

А мне из NFS больше всего вот этот музон нравился

2 часа назад, Triche сказал:

сонно

Тоже самое… 

П.С. Предлагаю чёнить обсудить… 

Или просто някать.