Уууу, да тут вечеринка!? А хозяйка в отпуске что ли? 
43 минуты назад, Glavnook сказал:
10-ка (лицуха) переустановил 3 раза, плюнул и установил “пиратку” уже пол года как все ОК
могу списать только на кривость рук. Я переустанавливал один раз, и то из за смены HDD на SSD
ну а для контор больших есть Enterprise, там как раз настроивать можно именно как и сказали, накатил и ждешь пока петух не клюнет.
48 минут назад, Lagriel сказал:
Вон, некоторые сервачки на фряхе уже больше 10 лет аптайма имеют без каких-либо проблем.
> сервачки
> домашняя Ось
штоу?
А, да. Для “стабельносте” есть Windows 10 LTSB
10ка уже года три стоит. Думаю, если не лазить шаловливыми ручонками, то ничего там и не сломается.
17 минут назад, The_Luna сказал:
1 час назад, Glavnook сказал:
10-ка (лицуха) переустановил 3 раза, плюнул и установил “пиратку” уже пол года как все ОК
могу списать только на кривость рук. Я переустанавливал один раз, и то из за смены HDD на SSD
ну а для контор больших есть Enterprise, там как раз настроивать можно именно как и сказали, накатил и ждешь пока петух не клюнет.
1-й раз 10-ка то была установоена при покупке ноута. . . Видимо у SONI криворукие айтишники 
Да и на остальные свои компы я все сам ставил системы, там то все норм уже по 3+ года пашет, а тут хотел (честно хотел) не слазить с лицухи 10-ки но переустанавливать каждые 3 месяца? нет спасибо. . .
Алиенваре так ваще без системы брал. . . ну ее нафиг если хочешь что бы было все ОК сделай сам (поставил 8.1 на него).
Кстати 8.1 меньше хавает чем 10-ка это мы на работе уже опытным путем проверили. Да и отрубить в 8.1 всяких “ненужностей” через администрирование можно больше без вреда так сказать.
4 минуты назад, Glavnook сказал:
1-й раз 10-ка то была установоена при покупке ноута. . . Видимо у SONI криворукие айтишники 
Да и на остальные свои компы я все сам ставил системы, там то все норм уже по 3+ года пашет, а тут хотел (честно хотел) не слазить с лицухи 10-ки но переустанавливать каждые 3 месяца? нет спасибо. . .
На ноуте Леново в офисе с самого начала она стояла, уже 3й год стоит и рушится не думает. Видимо таки да, криворукие руки МНОГОЕ могут.
Што, какие 3 месяца? Что ты с ней делаешь? Сорян, но если ты за 3 месяца убиваешь систему, то проблема точно не в ней.
У меня стояла почти 2 года до смены диска, и без проблем работает и сейчас.
Ну а если надо все отключить, то LTSB в руки и вперде, жрать будет еще меньше чем 8.1.
2 минуты назад, The_Luna сказал:
Што, какие 3 месяца? Что ты с ней делаешь? Сорян, но если ты за 3 месяца убиваешь систему, то проблема точно не в ней.
После лицухи стоит пиратка уже пол года и полет нормальный, эксплуатирую так же как лицуху до этого.
Когда десятка обновляется, а ты сидишь в игрухе с вай-фая - начинается ад. А если уж заблочил обновы - она тебе жить не даст: игрухи будут лагать, инет виснуть да и вообще трындец… Вот такая вот у меня десяточка -_-…
36 минут назад, Glavnook сказал:
После лицухи стоит пиратка уже пол года и полет нормальный, эксплуатирую так же как лицуху до этого.
Просто до этого у тя пробная версия стояла, вот и всё… Потому каждые 3 месяца и слетала.
11 минуту назад, dron191174 сказал:
Просто до этого у тя пробная версия стояла, вот и всё… Потому каждые 3 месяца и слетала.
Лицуха стояла я с буком покупал 
Слетала ваще ХЗ из за чего. Вроде все норм потом экранчик “ваша система нуждается в востановлении” ХЗ что ей не понравилось, потом пару раз на неделе повторялось подобное и алез капутен. Подтыкаем диск, восстанавливаем систему и до следующего FAIL-а.
Качнул с торрента, записал на болюрей, установил, 6 месяцев и ни намека на глюки. . .
14 минуты назад, dron191174 сказал:
Когда десятка обновляется, а ты сидишь в игрухе с вай-фая - начинается ад. А если уж заблочил обновы - она тебе жить не даст: игрухи будут лагать, инет виснуть да и вообще трындец… Вот такая вот у меня десяточка -_-…
Чистая правда!
Есть ограничения когда должны устанавливаться обновления, ограничения по фай-фаю.
Если нет желания ими пользоваться, то ССЗБ
Как то надо было работать через проводное соединение, но с с ограничением трафика - отключил сервис обновлений, и ничего не случилось за те пару месяцев.
Какие то басни вы ребята рассказываете.
12 минуты назад, The_Luna сказал:
Как то надо было работать через проводное соединение, но с с ограничением трафика
У меня дома ваще нет проводного инета, только вай фай. Роутер висит себе на стенке и на весь дом раздает.
Дело не в этом вот из за чего у меня лицуха падала регулярно а пиратка работает норм. Железо тоже (ну ноут собстно там особ ниче не поменяешь) экплуатирую так же что на той что на той системе. Я вот сам так и не понял “че это было”. . .
Ну на компе за которым работаю дома там 8.1 и на 2м ноуте тоже (обе с торрента) так там ваще ни одного сбоя. . .
Видать мне с лицухой так “повезло”. . .я ваще везучий, забрал тачку с салона и выезжая вшатал бампер о бордюр   терь так и езжу с царапиной. . .
госпаде еще какие то Главнюки в теме …
музыки лучш кину
Ну если так посудить то у десятки есть и плюсы и минусы.
Нужно просто вычленять все минусы которые туда накидали вместе с плюсами и будет счастье.
То что за этой системой пока что будущее, это скорее насильственный отказ поддерживать предидущие. И от нас тут мало что зависит. Это же все гребанный маркетинг. Майкросовтовцы получат бабла больше выпуская типо новые типо системы, а не совершенствуя старые. Хотя по факту ничего между ними и не изменилось, все они похожи, только каждый раз получают новые возможности и заимствуют старые, но под видом новой ОС.
Все это можно было бы делать гораздо эффективнее. Но у “слишком много бабла” такой же эффект как и у слишком мало. Это видно практически по всем новым технологическим изделиям. И мало тех кто находит эту золотую середину.
8 часов назад, The_Luna сказал:
Юзал 8ку от запуска до запуска 10ки.
Ретрограды такие ретрограды 
На планшете всё это удобно, да, но у меня компьютер, мне не нужен атлас ск. Да и обсуждал я больше тенденцию упрощения внешнего вида, что в моих глазах не прибавляет красивости. А 10-ку не собираюсь использовать пока не буду уверен что она будет настолько же универсальна в плане игр, как и 7-ка.
52 минуты назад, PaziNazi сказал:
На планшете всё это удобно, да, но у меня компьютер, мне не нужен атлас ск. Да и обсуждал я больше тенденцию упрощения внешнего вида, что в моих глазах не прибавляет красивости. А 10-ку не собираюсь использовать пока не буду уверен что она будет настолько же универсальна в плане игр, как и 7-ка.
Ну на десятке все тоже самое, единственно в японские игры установить/поиграть гораздо тяжелее чем на 7ке
Поздравляю всех женщин с 8 Марта!
П.С. А так же всех подобных !
17 часов назад, PaziNazi сказал:
Так у меня тоже компутер, без пальцетыка. Могу поспорить что UI у семерки более дубовый и неприятный нежели на десятке, но это вкусовщина.
Проблем с запуском я не видел. Паре недель назад с удовольствием рубился в фолач первый на планшете, ранее играл во всякие раритеты тоже без проблем.
7 часов назад, dron191174 сказал:
Поздравляю всех женщин с 8 Марта!
П.С. А так же всех подобных !
лучше б писал девушек.) но спасиб)
интересно сколько там подобных то
9 минут назад, Fedman47 сказал:
У меня на “Сеге” почти такая же была 
На чём о_0?