niji no ressha [Deft]

10 часов назад, Triche сказал:

Ох, уж эти современные детишки, которые могут выражать свою индивидуальность только готовыми заготовками для массовки . Я уже сбилась со счета, со скольки людьми у которых атрофировалась коммуникативная функция мне пришлось прекратить общение. Ибо общаться с человеком, которые может предложить только мемасы, картинки, стикеры и т.д. эт все равно что питаться полуфабрикатами.

Чертовы экстраверты, вы зажрались  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

Чертовы экстраверты, вы зажрались  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Да ладно, не боись и на тя найдется какойнить хомячек, которому ты бушь интересным

2 минуты назад, Triche сказал:

Да ладно, не боись и на тя найдется какойнить хомячек, которому ты бушь интересным

Нет уж, до грызунов я не собираюсь опускаться

Только что, Fedman47 сказал:

Нет уж, до грызунов я не собираюсь опускаться

Но и подыматься тож не собираешься

Только что, Triche сказал:

Но и подыматься тож не собираешься

Я ленивая скотина  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Я ленивая скотина  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

и зачем ты над?)

Только что, Triche сказал:

и зачем ты над?)

Оу, это философский вопрос. И, как всякая философия, он очень субъективен. 

Вот ты, например, тоже не нужна примерно 7 млрд. людей. Но ты все равно существуешь. 

И если бы я был не нужен даже сам себе, это не отменяет факта моего существования. 

Такшта смирись  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Только что, Fedman47 сказал:

Оу, это философский вопрос. И, как всякая философия, он очень субъективен. 

Вот ты, например, тоже не нужна примерно 7 млрд. людей. Но ты все равно существуешь. 

И если бы я был не нужен даже сам себе, это не отменяет факта моего существования. 

Такшта смирись  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Но я ж спросила, не в общем а конкретно насчет тебя. 
Чтоб оценить что ты можешь предложить, но ктото слился в философию ибо немогет в самопрезентацию 
Факт существования кстати можно отменить, если в нем нет надобности

1 минуту назад, Triche сказал:

Но я ж спросила, не в общем а конкретно насчет тебя. 
Чтоб оценить что ты можешь предложить, но ктото слился в философию ибо немогет в самопрезентацию 
Факт существования кстати можно отменить, если в нем нет надобности

Ты, конечно, не хомяк, но я все равно не хочу тебе ничего предлагать. И самопрезентацию устраивать не буду, от греха подальше  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

Ты подводишь меня к мыслям о суициде, а это, между прочим, уголовно наказуемое деяние  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Мдааа… Фабрика баланса заработала - можно на пол года в игру не заходить… Вообще… 

А пока мы все дружно скучаем - вот вам прикольный музыкальный клип: 

Скрытый текст

Зелёная толи гитара, толи балалайка, толи их аналог шекарна! 

П.С. Когда не понял ни слова, но песня зашла  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

В 03.01.2019 в 20:20, Fedman47 сказал:

Ты, конечно, не хомяк, но я все равно не хочу тебе ничего предлагать. И самопрезентацию устраивать не буду, от греха подальше  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

Ты подводишь меня к мыслям о суициде, а это, между прочим, уголовно наказуемое деяние  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Как будто у тебя было что.)
Ну, я думаю пора вести список жертв моих. Четвертым будешь?

7 часов назад, dron191174 сказал:

А пока мы все дружно скучаем - вот вам прикольный музыкальный клип: 

Показать содержимое

Зелёная толи гитара, толи балалайка, толи их аналог шекарна! 

П.С. Когда не понял ни слова, но песня зашла  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Госпаде, дран дай угадаю те Дегри кинул?
Если что две страниц назад гдет, я ее бросала так жи как и скидывала Дегри -_\

30 минут назад, Triche сказал:

Госпаде, дран дай угадаю те Дегри кинул?
Если что две страниц назад гдет, я ее бросала так жи как и скидывала Дегри -_\

Неа! Сам нашёль  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)! 

33 минуты назад, dron191174 сказал:

Неа! Сам нашёль  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)! 

ага, в теме 2 страницы назад -_\

А вот вам в ленту ламповых INXS.

Не монголы конечно, но не хуже точно.

1 час назад, Triche сказал:

ага, в теме 2 страницы назад -_\

Неа! В Ютубчеке, несколько десятков часов назад  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Какого плохого ты обо мне мнения  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)! Я же не “дран” на маяке  ![:wink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wink.png “:wink:”)! 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Неа! В Ютубчеке, несколько десятков часов назад  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Какого плохого ты обо мне мнения  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)! Я же не “дран” на маяке  ![:wink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wink.png “:wink:”)! 

естесно что плохого, ты дублируешь музыку.
Вот Вурдалак молодец, разнообразие принес

10 минут назад, Triche сказал:

естесно что плохого, ты дублируешь музыку.
Вот Вурдалак молодец, разнообразие принес

Раскрою вселенскую тайну - я не видел, где ты эту песню скинула. Да-да, вот это поворот! 

Хватит бухтеть, Трич! Лучше бы перестала на стримах дроны “дранами” называть… А прям стыдно за тебя!  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)! 

Нате вам разнообразия: 

Скрытый текст

Глупый дран, это тож уж было тут

7 минут назад, Triche сказал:

Глупый дран, это тож уж было тут

Ну тогда я не знаю  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)! Нечего было мой блок памяти метлой бить  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)!