Ох, уж эти современные детишки, которые могут выражать свою индивидуальность только готовыми заготовками для массовки . Я уже сбилась со счета, со скольки людьми у которых атрофировалась коммуникативная функция мне пришлось прекратить общение. Ибо общаться с человеком, которые может предложить только мемасы, картинки, стикеры и т.д. эт все равно что питаться полуфабрикатами.
Чертовы экстраверты, вы зажрались 
Но я ж спросила, не в общем а конкретно насчет тебя.
Чтоб оценить что ты можешь предложить, но ктото слился в философию ибо немогет в самопрезентацию
Факт существования кстати можно отменить, если в нем нет надобности
Но я ж спросила, не в общем а конкретно насчет тебя.
Чтоб оценить что ты можешь предложить, но ктото слился в философию ибо немогет в самопрезентацию
Факт существования кстати можно отменить, если в нем нет надобности
Ты, конечно, не хомяк, но я все равно не хочу тебе ничего предлагать. И самопрезентацию устраивать не буду, от греха подальше 
Ты подводишь меня к мыслям о суициде, а это, между прочим, уголовно наказуемое деяние 
Ты, конечно, не хомяк, но я все равно не хочу тебе ничего предлагать. И самопрезентацию устраивать не буду, от греха подальше 
Ты подводишь меня к мыслям о суициде, а это, между прочим, уголовно наказуемое деяние 
Как будто у тебя было что.)
Ну, я думаю пора вести список жертв моих. Четвертым будешь?
7 часов назад, dron191174 сказал:
А пока мы все дружно скучаем - вот вам прикольный музыкальный клип:
Показать содержимое
Зелёная толи гитара, толи балалайка, толи их аналог шекарна!
П.С. Когда не понял ни слова, но песня зашла !
Госпаде, дран дай угадаю те Дегри кинул?
Если что две страниц назад гдет, я ее бросала так жи как и скидывала Дегри -_\
Неа! В Ютубчеке, несколько десятков часов назад !
Какого плохого ты обо мне мнения ! Я же не “дран” на маяке !
Неа! В Ютубчеке, несколько десятков часов назад !
Какого плохого ты обо мне мнения ! Я же не “дран” на маяке !
естесно что плохого, ты дублируешь музыку.
Вот Вурдалак молодец, разнообразие принес
естесно что плохого, ты дублируешь музыку.
Вот Вурдалак молодец, разнообразие принес
Раскрою вселенскую тайну - я не видел, где ты эту песню скинула. Да-да, вот это поворот!
Хватит бухтеть, Трич! Лучше бы перестала на стримах дроны “дранами” называть… А прям стыдно за тебя! !
Ну тогда я не знаю ! Нечего было мой блок памяти метлой бить !