niji no ressha [Deft]

Воть… Новогоднего. Если и это тут было, то кое-кто установил на меня трэкер, и надо проходить дизенфекцию! 

Скрытый текст

Тут, монголы были,уже и много разных, вот испанцев в ленту.

Крайне задорные ребята.

Немного рисовашек и музыки под них
0PsRzNShSz4.jpg

10 часов назад, Triche сказал:

Немного рисовашек

Эммм… Прикольно, да… Но что это о,О? 

7 минут назад, dron191174 сказал:

Эммм… Прикольно, да… Но что это о,О? 

осторожно 16+

Скрытый текст

ÐоÑожее изобÑажение

Мне кажется, или там на заднем плане еще фрагмент кишечника нарисован?  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

15 минут назад, Fedman47 сказал:

Мне кажется, или там на заднем плане еще фрагмент кишечника нарисован?  ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)

Искусство на то и образное, чтоб каждый видит в нем, то что хочет увидеть с:

1 час назад, Triche сказал:

осторожно 16+

Показать содержимое

ÐоÑожее изобÑажение

Ничего не хочу сказать, но… *лезет под стол* Оооочень похоже!  ![:wink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wink.png “:wink:”)! 

17 минут назад, Triche сказал:

Искусство на то и образное, чтоб каждый видит в нем, то что хочет увидеть с:

А я увидел что-то типо “Беззубика”, закрывшегося в снег… Ну или что-то типо червека-грабоила… Ну, или камни… Иде… Всё сложно… 

СТОП! Если это сердце, то почему оно тёмно-зелёное, с бирюзовым отливом? В этом есть какой-то подтекст? Глубокий смысл? Я просто не шарю в ПГС, и вдруг тут нечто скрытое есть  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)… 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Ничего не хочу сказать, но… *лезет под стол* Оооочень похоже!  ![:wink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/wink.png “:wink:”)! 

А я увидел что-то типо “Беззубика”, закрывшегося в снег… Ну или что-то типо червека-грабоила… Ну, или камни… Иде… Всё сложно… 

СТОП! Если это сердце, то почему оно тёмно-зелёное, с бирюзовым отливом? В этом есть какой-то подтекст? Глубокий смысл? Я просто не шарю в ПГС, и вдруг тут нечто скрытое есть  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)… 

пгс?

39 минут назад, Fedman47 сказал:

Это заходящее солнце! Ну, такое, искажённое в перегретом морозном воздухе  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Пошёл я спать…  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)! *укладывается под столом*

2 минуты назад, Triche сказал:

пгс?

СПГС. Синдром поиска глубинного смысла.

1 минуту назад, Triche сказал:

пгс?

Поиск Глубинного Смысла… Ну, знаешь, читаешь стих, а там слово “Дуб”, и учитель по лит-ре начинает впаривать дичь о глубоком смысле дуба в контексте учебной программы, высосанной из дебрей потока разума поэтов современности! (Флешбеки из школы, да, сочинения по бредням укуренных поэтов до сих пор всплывают у меня в голове  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)!)

1 минуту назад, Lagriel сказал:

СПГС. Синдром поиска глубинного смысла.

вот оно как в простонародье звучит мое первое образование оО

Только что, dron191174 сказал:

Поиск Глубинного Смысла… Ну, знаешь, читаешь стих, а там слово “Дуб”, и учитель по лит-ре начинает впаривать дичь о глубоком смысле дуба в контексте учебной программы, высосанной из дебрей потока разума поэтов современности! (Флешбеки из школы, да, сочинения по бредням укуренных поэтов до сих пор всплывают у меня в голове  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)!)

я не сильна в мемах и прочих отходах современной культуры.

Всем спокойного утречка! *сворачивается в клубочек под столом, и претворяется котиком* Я спать, мур-мур! 

2 минуты назад, Triche сказал:

Это не современное… Это всегда было  ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)… 

*Мурлычит электронным голосом* Всем Бай! 

Помоему задания в ск можно использовать как мемы оО
Вот актуальный для форума ;D
image.png.46710a8007e8920d378c1caf87bac962.png
Ну и локальные
unknown.png
надеюсь не убьют

Скрытый текст

image.png.47e0176401f3db3c5a9b37e8d7af68ca.png

10 часов назад, Triche сказал:

0429a750538c35d8befb9ee49e237027.jpg

8 минут назад, Fedman47 сказал:

0429a750538c35d8befb9ee49e237027.jpg

Олды здесь? 

8 минут назад, Lagriel сказал:

Олды здесь? 

Просто Трича напомнила своим брюзжанием  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)