С нетерпением жду ответа Трич:D
Воспитать Руди-успех:D Правда на бзс им это не помогло.
10 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Не примазывайся к нашей интеллектуальной пикировке. Твой удел - школьный юмор и нарезки чата в паинте ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Не примазывайся к нашей интеллектуальной пикировке. Твой удел - школьный юмор и нарезки чата в паинте ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Сказал дяденька,который ток в жалобы может
2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Сказал дяденька,который ток в жалобы может
Мне нравится спорить с остроумными людьми. А тупое хамство я просто репорчу. Какой смысл устраивать дискуссии с идиотами? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Только что, Fedman47 сказал:
Мне нравится спорить с остроумными людьми. А тупое хамство я просто репорчу. Какой смысл устраивать дискуссии с идиотами? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Ну с тобой ж общаются…)
1 час назад, Fedman47 сказал:
Приятно осознавать, что на должности главы нашей академки стоит такой опытный педагог ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 час назад, Mzhelskii сказал:
Молодец Ольга,хвалю тебя/
Вам вновь заняться нечем? Дык может пособираете мне чипы в ОМе, мои верные вассалы.
15 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ну с тобой ж общаются…)
Так мой друг имел виду тебя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
Так мой друг имел виду тебя ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Во первых, почему ты за него ответил,тип папочка сынулю в обиду не дает?)
Во вторых, в любом случае,что бы он там не имел в виду, с ним то продолжают беседы,несмотря на его утверждение.
мб там тему дисы ктот создаст и вы продолжите ваши утехи в уютном месте? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
14 минуты назад, Triche сказал:
мб там тему дисы ктот создаст и вы продолжите ваши утехи в уютном месте? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ну мы то с Федманом к тебе пришли.Что тут делает грызун,это уже не к нам.
За то звание" в каждой бочки затычка" я смело отдаю ей. Не каждый спасобен найти свой место в ск.
23 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Ну мы то с Федманом к тебе пришли.Что тут делает грызун,это уже не к нам.
За то звание" в каждой бочки затычка" я смело отдаю ей. Не каждый спасобен найти свой место в ск.
дык вы тож тут не нужны
Бан чата на сутки,оставьте хомячкам радостей с:
Темы все полудохлые,где сидеть т ? :с
3 часа назад, Triche сказал:
дык вы тож тут не нужны
Да как так-то, мать? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
33 минуты назад, Fedman47 сказал:
Да как так-то, мать? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
сорян
Немного японщины(не знаю чет захотелось послушать)
Ну и прочих каверов конечно тьма
В 17.12.2016 в 20:56, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ваш хвост, отпечаток лапы и узор полосок был запомнен и передан по назначению ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Да да, я уважаю енотов на завтрак, обед и ужин.
кхе… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
2 часа назад, Triche сказал:
Немного японщины(не знаю чет захотелось послушать)
Ну и прочих каверов конечно тьма
а BABYMETAL не? я чет случайно наткнулся, так прям запаяло минут на тридцать. видяхи с концертов, не клипы. ну под вискарик канеш… )
Только что, StripyCoon сказал:
кхе… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
а BABYMETAL не? я чет случайно наткнулся, так прям запаяло минут на тридцать. видяхи с концертов, не клипы. ну под вискарик канеш… )
не слушала, скинь
у меня пока такое бодрое утро дел, с некой ностальгией о былом
Официал видео. Это клипец. Если понравится - посмотри их с концерта. Там канеш энергетика прет…
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Официал видео. Это клипец. Если понравится - посмотри их с концерта. Там канеш энергетика прет…
Ну такое. Гдет с припева норм. Над глянуть мб средь других песен чут найду по се. А так голос не особо предпочтительный)
А чу Вагакки бросала, фолк жи… а как не любить фолк :3
мы вообще там с Догрызаем вчера-сегодня бросались русским регги /_
В 05.01.2017 в 11:14, StripyCoon сказал:
Там еще волосатый мужик был же в юбке… что-то не слыхать и не видать его