niji no ressha [Deft]

8 минут назад, SqrtTwo сказал:

Там еще волосатый мужик был же в юбке… что-то не слыхать и не видать его

Это один из музыкантов. Не помню название группы… Короче - бэйбиметалл это три девочки, а группа, для них играющая, имеет свое название. Вот в ней походу и есть тот мужик. Это надо с концерта смотреть съемки. Там эта команда всегда под трупаки и зомбей загримированы. 

"В живых концертах участвует аккомпанирующая группа под названием Kami Band, члены которой выходят на сцену в трупном гриме, таким образом во время шоу на сцене появляются два гитариста, басист и барабанщик.

Kami Band

Takayoshi Ohmura (C4) — гитара

Leda (Deluhi/Galneryus) — гитара

Mikio Fujioka — гитара

BOH (Binecks) — бас-гитара

Hideki Aoyama (Ever+Last) — барабаны

Yuya Maeta (Blue Man Group) — барабаны"  (с) по материалам вики

Это на самом деле имеет какую-то художественную ценность?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Это на самом деле имеет какую-то художественную ценность?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

Как сказать… Видимо для японской молодежи что то есть в этом. Хз о чем они там поют? Девочкам нет 18ти… Ну или вокалистке 18, точно не помню. Дети кароч. Меня лично позабавило сочетание юных, почти детских голосов, с чуть ли не классическим спидметаллом, коее сами они обозвали “кавайиметалл”.  Залип на полчасика, о чем выше упоминал. На самом деле слушаю несколько другой метал. Но и этот не противен оказался. 

AKB48 всё равно лучше. Такамина-сама бы оценил.

Только что, Disly сказал:

AKB48 всё равно лучше. Такамина-сама, бы оценил.

это жи попса, а тут о металле говорили

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Как сказать… Видимо для японской молодежи что то есть в этом. Хз о чем они там поют? Девочкам нет 18ти… Ну или вокалистке 18, точно не помню. Дети кароч. Меня лично позабавило сочетание юных, почти детских голосов, с чуть ли не классическим спидметаллом, коее сами они обозвали “кавайиметалл”.  Залип на полчасика, о чем выше упоминал. На самом деле слушаю несколько другой метал. Но и этот не противен оказался. 

вот меня как раз голос и смущает, так музыка норм… но этот голос… аааааааааа /_\

Что-то фолка давно не было.
Так что вот, приятная музыка, на удивление гармонична с клипами

Разный фолк слыхивал, но бундесовый впервые, зря говорят, что немецкий не красивый язык.

1 минуту назад, TTPUCTAB сказал:

Разный фолк слыхивал, но бундесовый впервые, зря говорят, что немецкий не красивый язык.

да-да, опровергает все “немецкий грубый язык” 
кстати, немецкого фолка много. просто там больш металла и он не такой нежный)

15 минут назад, Triche сказал:

да-да, опровергает все “немецкий грубый язык” 
кстати, немецкого фолка много. просто там больш металла и он не такой нежный)

Что есть, то есть. Но в этом случае фонотеку придется пополнить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

2 часа назад, Triche сказал:

Что-то фолка давно не было.
Так что вот, приятная музыка, на удивление гармонична с клипами

Ух как пляшут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть еще что-нибудь в этом духе?

Только что, SqrtTwo сказал:

Ух как пляшут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть еще что-нибудь в этом духе?

в духе танцов или музыки?)
я тут некоторое бросала вродь, а так поищу потом еще.  думается было еще

Ну, что-то похожее и поплясать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

17 минут назад, TTPUCTAB сказал:

Ну, что-то похожее и поплясать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Ммм, мне нравки  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Прям сказка

Вот что-то похожее… мне эта группа давно нравки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Жалко видео нету в норм качестве, да и вообще видеозаписи сложно найти.

Лааадно.
Вот вам такого

Скрытый текст

Теперь чуть потяжелее

Скрытый текст

А мб еще такого?

Скрытый текст

Осторожно митол и грубый мужской голос

Скрытый текст

Первые две бросала уж, но больно нрав

Скрытый текст

Не знаю почему, но пусть тож тут будет

Скрытый текст

Чтот подумалось…да, немного Мельницы не помешает(Хотя с концертом не сравнить ;С)

Скрытый текст

Прям все запасы отдала ;с 

• кончились. Все зачетные, особенно когда фолк нравится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Но бабл трабл вообще зашла хорошо, сразу РЭБы вспомнились ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, TTPUCTAB сказал:

• кончились. Все зачетные, особенно когда фолк нравится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  Но бабл трабл вообще зашла хорошо, сразу РЭБы вспомнились ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Радует.) 
Надо будет как-то  выходить на охоту за новыми треками  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 часов назад, Triche сказал:

Радует.) 
Надо будет как-то  выходить на охоту за новыми треками  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Надо больше музыки!  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) У меня тоже еще есть, но сначала их надо отыскать.

5 часов назад, Vitoshichi сказал:

Надо больше музыки!  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) У меня тоже еще есть, но сначала их надо отыскать.

дык ищи)