Там еще волосатый мужик был же в юбке… что-то не слыхать и не видать его
Это один из музыкантов. Не помню название группы… Короче - бэйбиметалл это три девочки, а группа, для них играющая, имеет свое название. Вот в ней походу и есть тот мужик. Это надо с концерта смотреть съемки. Там эта команда всегда под трупаки и зомбей загримированы.
"В живых концертах участвует аккомпанирующая группа под названием Kami Band, члены которой выходят на сцену в трупном гриме, таким образом во время шоу на сцене появляются два гитариста, басист и барабанщик.
Kami Band
Takayoshi Ohmura (C4) — гитара
Leda (Deluhi/Galneryus) — гитара
Mikio Fujioka — гитара
BOH (Binecks) — бас-гитара
Hideki Aoyama (Ever+Last) — барабаны
Yuya Maeta (Blue Man Group) — барабаны" (с) по материалам вики
Это на самом деле имеет какую-то художественную ценность? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
Как сказать… Видимо для японской молодежи что то есть в этом. Хз о чем они там поют? Девочкам нет 18ти… Ну или вокалистке 18, точно не помню. Дети кароч. Меня лично позабавило сочетание юных, почти детских голосов, с чуть ли не классическим спидметаллом, коее сами они обозвали “кавайиметалл”. Залип на полчасика, о чем выше упоминал. На самом деле слушаю несколько другой метал. Но и этот не противен оказался.
Как сказать… Видимо для японской молодежи что то есть в этом. Хз о чем они там поют? Девочкам нет 18ти… Ну или вокалистке 18, точно не помню. Дети кароч. Меня лично позабавило сочетание юных, почти детских голосов, с чуть ли не классическим спидметаллом, коее сами они обозвали “кавайиметалл”. Залип на полчасика, о чем выше упоминал. На самом деле слушаю несколько другой метал. Но и этот не противен оказался.
вот меня как раз голос и смущает, так музыка норм… но этот голос… аааааааааа /_\
Вот что-то похожее… мне эта группа давно нравки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Жалко видео нету в норм качестве, да и вообще видеозаписи сложно найти.
кончились. Все зачетные, особенно когда фолк нравится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но бабл трабл вообще зашла хорошо, сразу РЭБы вспомнились ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
кончились. Все зачетные, особенно когда фолк нравится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но бабл трабл вообще зашла хорошо, сразу РЭБы вспомнились ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Радует.)
Надо будет как-то выходить на охоту за новыми треками ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)