Там еще волосатый мужик был же в юбке… что-то не слыхать и не видать его
Это один из музыкантов. Не помню название группы… Короче - бэйбиметалл это три девочки, а группа, для них играющая, имеет свое название. Вот в ней походу и есть тот мужик. Это надо с концерта смотреть съемки. Там эта команда всегда под трупаки и зомбей загримированы.
"В живых концертах участвует аккомпанирующая группа под названием Kami Band, члены которой выходят на сцену в трупном гриме, таким образом во время шоу на сцене появляются два гитариста, басист и барабанщик.
Kami Band
Takayoshi Ohmura (C4) — гитара
Leda (Deluhi/Galneryus) — гитара
Mikio Fujioka — гитара
BOH (Binecks) — бас-гитара
Hideki Aoyama (Ever+Last) — барабаны
Yuya Maeta (Blue Man Group) — барабаны" (с) по материалам вики
Это на самом деле имеет какую-то художественную ценность? 
Как сказать… Видимо для японской молодежи что то есть в этом. Хз о чем они там поют? Девочкам нет 18ти… Ну или вокалистке 18, точно не помню. Дети кароч. Меня лично позабавило сочетание юных, почти детских голосов, с чуть ли не классическим спидметаллом, коее сами они обозвали “кавайиметалл”. Залип на полчасика, о чем выше упоминал. На самом деле слушаю несколько другой метал. Но и этот не противен оказался.
Как сказать… Видимо для японской молодежи что то есть в этом. Хз о чем они там поют? Девочкам нет 18ти… Ну или вокалистке 18, точно не помню. Дети кароч. Меня лично позабавило сочетание юных, почти детских голосов, с чуть ли не классическим спидметаллом, коее сами они обозвали “кавайиметалл”. Залип на полчасика, о чем выше упоминал. На самом деле слушаю несколько другой метал. Но и этот не противен оказался.
вот меня как раз голос и смущает, так музыка норм… но этот голос… аааааааааа /_\
Вот что-то похожее… мне эта группа давно нравки .png “:):”) Жалко видео нету в норм качестве, да и вообще видеозаписи сложно найти.
кончились. Все зачетные, особенно когда фолк нравится ”) Но бабл трабл вообще зашла хорошо, сразу РЭБы вспомнились ”) 
кончились. Все зачетные, особенно когда фолк нравится ”) Но бабл трабл вообще зашла хорошо, сразу РЭБы вспомнились ”) 
Радует.)
Надо будет как-то выходить на охоту за новыми треками