Мучения были не зря. Наверно. Над в пвп встретить проверить… на старости лет буду писать стори о том, как брала рандом на лиги/турниры
Триче… да я и до этого это знал как отчи наш, я еще тогда говорил что постоянно делаю разныи фиты,просто экспериментируя, не надо присваивать чужии заслуги, по фитам мне помог минт, потратив не мало времени на это, за что ему огромное спасибо, а с управлением на перехватах блекскорпион, политав в своем бою и показав как надо, ну а испытываю я все это на нейтроне, так что твоего вклада тут нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) разве что немного стратегических моментов в лиге!
Триче… да я и до этого это знал как отчи наш, я еще тогда говорил что постоянно делаю разныи фиты,просто экспериментируя, не надо присваивать чужии заслуги, по фитам мне помог минт, потратив не мало времени на это, за что ему огромное спасибо, а с управлением на перехватах блекскорпион, политав в своем бою и показав как надо, ну а испытываю я все это на нейтроне, так что твоего вклада тут нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) разве что немного стратегических моментов в лиге!
агам… только на лигах с тобой мучалась я. и слушала бредофиты, пытаясь объяснить почему оно не работает)
тоесть, ты готов страдать фигней в ущерб тиме?) так и запишем.
да и ктому же, что касаемо энергии я провел не мало времени в оме, просто так летаю при различных показателях, и пытаясь понять как расход связанны с регеном, и посей день частенько в ОМе возле станции летаю и тренирую разные маневры и механику, вот например ток вчера на сае там отжигал, дабы научиться классно закладывать бомбы!
да и ктому же, что касаемо энергии я провел не мало времени в оме, просто так летаю при различных показателях, и пытаясь понять как расход связанны с регеном , и посей день частенько в ОМе возле станции летаю и тренирую разные маневры и механику, вот например ток вчера на сае там отжигал, дабы научиться классно закладывать бомбы!
что?..
ну тип…
реген - расход = количество регена при форсаже.
дальше тип смотришь расход на модули, ну и есть ли у тя вродь 12-2
и да, ом те не поможет. так как это вакуумные условия -_-
что?..
ну тип…
реген - расход = количество регена при форсаже.
дальше тип смотришь расход на модули, ну и есть ли у тя вродь 12-2
и да, ом те не поможет. так как это вакуумные условия -_-
ну еще не забывай, что на ускорение дофига уходит энергии, а только потом уже, как бы мало не было расхода на форсаж, все ровно 1 отнимать будет, но вот сколько потратиться энергии до того как она начнет отниматься по единице. + периодичность использования модулей+ не все сразу нужны же,+ есть отжор энергии если речь идет о ребе, а то был реб … общем тут много тонкостей. ОМ помогает руку набить, ты просто не помнишь тех времен , когда руки еще не на автомате кнопочки жмут, и чтоб это исправить надо немало игр отлетать, я в этом случаи предпочел набить руку в спокойных условиях.
Триче, го дуэльку на спарках, это тебе не нубов стилить на 9 рангах! выйграеш, так уж и быть буду тебя воспринимать как отца и проповедника сей галактики :), а нет, сделаю еще 1 постыдный видосик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Триче, го дуэльку на спарках, это тебе не нубов стилить на 9 рангах! выйграеш, так уж и быть буду тебя воспринимать как отца и проповедника сей галактики :), а нет, сделаю еще 1 постыдный видосик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Зачем мне дуэлится с тобой на ударках, да еще и т5. Когда я на ней даж не играю. Да и предпочитаю командную игру -_\
Зачем мне дуэлится с тобой на ударках, да еще и т5. Когда я на ней даж не играю. Да и предпочитаю командную игру -_\
А вот мне пока командная игра не даеться, от того достаточно сильныи игроки под моим руководством прославились рочами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А вот мне пока командная игра не даеться, от того достаточно сильныи игроки под моим руководством прославились рочами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
потому что перед тем как командовать, над самому обучится. и не соло в оме.
А я думаю на что же похоже ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А я думаю на что же похоже ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Показать содержимое
да да, мы уже оценили твое мастерство фотошопа, ток харе уподабаться гладос и флудить в корп темах!
Гладос. Положи руку на какую нибудь священную для тебя книгу и скажи, что ты не флудишь в корп темах ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
нет не флужу…кстати, спасибо за вчерашний вылет. Оказывается сингулярка хорошо против РЭБов идёт…ах, не успели только на дезе твоей испытать.