niji no ressha [Deft]

13 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я там слегка пост подправил. Добавил скриншотик  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Хотя может ты и правду говоришь. Флуд и спам это ведь не совсем одно и то же

Это не мы…фотошопом пахнет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Это не мы…фотошопом пахнет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Пунктом 3.2 попахивает от этого поста, ага

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Мне пришлось уменьшить масштаб, чтобы страничка влезла на экран ноута целиком. Но ее ведь можно увеличить, посмотреть время когда были оставлены сообщения и проверить их наличие на форуме  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ахаха…кот такой виртуоз!

можно просто открыть корп раздел форума же .__.   Вот не надо мне приписывать лишнее

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/420-корпорации-star-conflict/](< base_url >/index.php?/forum/420-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-star-conflict/)

Смирись, Гладос. Тебя загнали, как глупую куропатку. Все что ты скажешь, может быть использовано против тебя

Советую чистосердечно во всем признаться - возможно, это немного смягчит твою участь

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Смирись, Гладос. Тебя загнали, как глупую куропатку. Все что ты скажешь, может быть использовано против тебя

Поверь…я переживу всех. Корпорация ASL пережила Немезидку, при этом мы не особо кичимся этим. А вам следовала бы подумать, какого это, когда бросаешь свою корпорацию?!? Не отвечай…это всё равно суета.

Слиняю ка я отсюдова, а то Триче придет и веник еще достанет <__<"

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Слиняю ка я отсюдова, а то Триче придет и веник еще достанет <__<"

присоединяюсь…

как выяснилось недавно, что у гладос,  есть сестра, поэтому предлагаю, успакоетьтся, и понять что это все делал не он!

P/S я забил первым его сестру!

“Забил”? “Первым”? 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

“Забил”? “Первым”? 

так, девочки, не сортесь! Да, я хочу познакомиться с его сестрой в игре, но она пока молчит! 

Руди, у тебя все в порядке?

Ты стал отвечать как-то странно и невпопад. 

Насчет сестры Гладоса - с него станется ее придумать.

Так эт уважаемые дверь там =>

кыш отседа по своим палатам корп темам

26 минут назад, Fedman47 сказал:

Руди, у тебя все в порядке?

Ты стал отвечать как-то странно и невпопад. 

Насчет сестры Гладоса - с него станется ее придумать.

федман, кто ты воопше такой? го 1х1 я тебе докажу что ты некто! 

8 минут назад, Roody_GalF сказал:

федман, кто ты воопше такой? го 1х1 я тебе докажу что ты некто! 

Я не настолько упоролся, чтобы доказывать что-то каждому встреченному неадеквату  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

23 минуты назад, Turbe сказал:

Так эт уважаемые дверь там =>

кыш отседа по своим палатам корп темам

У нас нет темки  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

У нас нет темки  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Ничего гладос и руди думаю с радостью примут тебя и твоих друзей

Оповещения от вашего долбаного флуда меня разбудили =/ 

Брысь выяснять отношения в других темах. Все равно фигню какуюто пишете.