12 минуты назад, Fedman47 сказал:
оО
На чью?
твою
12 минуты назад, Fedman47 сказал:
оО
На чью?
твою
10 минут назад, Triche сказал:
твою
Боюсь узнать: с кем?
7 минут назад, Fedman47 сказал:
Боюсь узнать: с кем?
зачем узнавать, если знаешь и так)
1 час назад, StripyCoon сказал:
фубэ. это жи нимбусы
Может это молнии, а не нимбусы, где ты увидел маркировку нимбус, мм 
41 минуту назад, Fedman47 сказал:
Кстать. А почему на аватарке Енот кетчупом облит?
Намёк Триче?
Потому что енот замечательный пэйнтнетер, и кровь похожа на кетчуп 
30 минут назад, Degrizai сказал:
Лёгкий гарнирчик.
Зубастый, жесткий и вонючий.
2 минуты назад, SalaaR сказал:
Может это молнии, а не нимбусы, где ты увидел маркировку нимбус, мм 
Я там вообще не видел маркировок… 
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Зубастый, жесткий и вонючий.
Блин, ну не сырым же >___>
Только что, StripyCoon сказал:
Я там вообще не видел маркировок…
У нимбус 2000 была маркировка, а на этих нет, вот я и спросил откуда ты предположил, что это нимбус
3 минуты назад, Degrizai сказал:
Блин, ну не сырым же >___>
С чего ты взял, что сумеешь поджарить енота? Флай пробовал бластером - пришлось любимые штаны с помочами на ж опе зашивать всего лишь…
3 минуты назад, SalaaR сказал:
У нимбус 2000 была маркировка, а на этих нет, вот я и спросил откуда ты предположил, что это нимбус
Давай начистоту: я не спец по метлам, кроме нимбуса вообще ниче не знаю.
Блин… Мне жаль Триче! Я понимаю - есть космодесантника… Но енота! Боже! За что ей это?!
Меж прочим говорят, что это вкусно. А в США енот - ценный промысловый зверь, добываемый ради меха и мяса и просто от злобы людской (я думаю - так достать целый континент мог только енот). Также акклиматизация енота проводилась в Германии (где их за набеги на фермерские поля (при полном запрете на отстрел) называют «нацистами», видимо не забывая, что к их появлению в Германии «приложил руку» Герман Геринг, главный лесничий Третьего Рейха). И в Россию енотов завезли насильно… Но молчат как партизаны. Может нравится зверек, хз…? Так же к прочтению полезна статья: “ГЕНИЙ АДАПТАЦИИ: КАК ЕНОТЫ ЗАХВАТИЛИ МИР”.
Фухх! Поумничал с утра - день прожит не зря.
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Меж прочим говорят, что это вкусно. А в США енот - ценный промысловый зверь, добываемый ради меха и мяса и просто от злобы людской (я думаю - так достать целый континент мог только енот). Также акклиматизация енота проводилась в Германии (где их за набеги на фермерские поля (при полном запрете на отстрел) называют «нацистами», видимо не забывая, что к их появлению в Германии «приложил руку» Герман Геринг, главный лесничий Третьего Рейха). И в Россию енотов завезли насильно… Но молчат как партизаны. Может нравится зверек, хз…? Так же к прочтению полезна статья: “ГЕНИЙ АДАПТАЦИИ: КАК ЕНОТЫ ЗАХВАТИЛИ МИР”.
Фухх! Поумничал с утра - день прожит не зря.
Ты зачем енота на аватарке малиновым вареньем намазал? ))Лапки к струнам не липнут ?
3 часа назад, Kanaliya сказал:
Ты зачем енота на аватарке малиновым вареньем намазал? ))Лапки к струнам не липнут ?
Кстати, да! Ты где это чудо рисовал? А то такое ощущение, что он или джемом, или желе покрыт, и орёт он отчаяния!
7 минут назад, dron191174 сказал:
от отчаяния!
Гитарный риф в упор никто не замечает
5 часов назад, StripyCoon сказал:
“Адаптивный енот” XD
45 минут назад, Degrizai сказал:
Гитарный риф в упор никто не замечает
Заметил! Он им пытается с себя содрать этот джем :))!
10 часов назад, dron191174 сказал:
Блин… Мне жаль Триче! Я понимаю - есть космодесантника… Но енота! Боже! За что ей это?!
я не ем енотов, они не чистоплотны и копаются в всякой дряни
Бррр.
1 час назад, Triche сказал:
я не ем енотов, они не чистоплотны и копаются в всякой дряни
А люди прям нет? Особенно десантники, которые летели несколько дней и не разу не мылись -_-!
П.С. У меня другая история. Я не пачкаемый - особенность кожи и организма!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
А люди прям нет? Особенно десантники, которые летели несколько дней и не разу не мылись -_-!
П.С. У меня другая история. Я не пачкаемый - особенность кожи и организма!
будто я всех подряд ем =\
твоя история лишь плод твоего воображения, вообще пора запретить инет в больничках
Только что, Triche сказал:
будто я всех подряд ем =\
твоя история лишь плод твоего воображения, вообще пора запретить инет в больничках
Эммм… Говорит мне 14 летняя канибалка -_-!