niji no ressha [Deft]

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

оО

На чью?

твою

10 минут назад, Triche сказал:

твою

Боюсь узнать: с кем?

7 минут назад, Fedman47 сказал:

Боюсь узнать: с кем?

зачем узнавать, если знаешь и так)

1 час назад, StripyCoon сказал:

фубэ. это жи нимбусы

Может это молнии, а не нимбусы, где ты увидел маркировку нимбус, мм ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

41 минуту назад, Fedman47 сказал:

Кстать. А почему на аватарке Енот кетчупом облит?

Намёк Триче?

Потому что енот замечательный пэйнтнетер, и кровь похожа на кетчуп  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

30 минут назад, Degrizai сказал:

Лёгкий гарнирчик.

Зубастый, жесткий и вонючий.

2 минуты назад, SalaaR сказал:

Может это молнии, а не нимбусы, где ты увидел маркировку нимбус, мм ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я там вообще не видел маркировок…  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Зубастый, жесткий и вонючий.

Блин, ну не сырым же >___>

Только что, StripyCoon сказал:

Я там вообще не видел маркировок…

У нимбус 2000 была маркировка, а на этих нет, вот я и спросил откуда ты предположил, что это нимбус

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Блин, ну не сырым же >___>

С чего ты взял, что сумеешь поджарить енота? Флай пробовал бластером - пришлось  любимые штаны с помочами на ж опе зашивать всего лишь…

3 минуты назад, SalaaR сказал:

У нимбус 2000 была маркировка, а на этих нет, вот я и спросил откуда ты предположил, что это нимбус

Давай начистоту: я не спец по метлам, кроме нимбуса вообще ниче не знаю.

Блин… Мне жаль Триче! Я понимаю - есть космодесантника… Но енота! Боже! За что ей это?! 

Меж прочим говорят, что это вкусно. А в США енот - ценный промысловый зверь, добываемый ради меха и мяса и просто от злобы людской (я думаю - так достать целый континент мог только енот). Также акклиматизация енота проводилась в Германии (где их за набеги на фермерские поля (при полном запрете на отстрел) называют «нацистами», видимо не забывая, что к их появлению в Германии «приложил руку» Герман Геринг, главный лесничий Третьего Рейха). И в Россию енотов завезли насильно… Но молчат как партизаны. Может нравится зверек, хз…? Так же к прочтению полезна статья: “ГЕНИЙ АДАПТАЦИИ: КАК ЕНОТЫ ЗАХВАТИЛИ МИР”

Фухх!  Поумничал с утра - день прожит не зря. 

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Меж прочим говорят, что это вкусно. А в США енот - ценный промысловый зверь, добываемый ради меха и мяса и просто от злобы людской (я думаю - так достать целый континент мог только енот). Также акклиматизация енота проводилась в Германии (где их за набеги на фермерские поля (при полном запрете на отстрел) называют «нацистами», видимо не забывая, что к их появлению в Германии «приложил руку» Герман Геринг, главный лесничий Третьего Рейха). И в Россию енотов завезли насильно… Но молчат как партизаны. Может нравится зверек, хз…? Так же к прочтению полезна статья: “ГЕНИЙ АДАПТАЦИИ: КАК ЕНОТЫ ЗАХВАТИЛИ МИР”

Фухх!  Поумничал с утра - день прожит не зря. 

Ты зачем енота на аватарке малиновым вареньем намазал? ))Лапки к струнам не липнут ?

3 часа назад, Kanaliya сказал:

Ты зачем енота на аватарке малиновым вареньем намазал? ))Лапки к струнам не липнут ?

Кстати, да! Ты где это чудо рисовал? А то такое ощущение, что он или джемом, или желе покрыт, и орёт он отчаяния! 

7 минут назад, dron191174 сказал:

от отчаяния! 

Гитарный риф в упор никто не замечает :confused:

5 часов назад, StripyCoon сказал:

“Адаптивный енот” XD

45 минут назад, Degrizai сказал:

Гитарный риф в упор никто не замечает :confused:

Заметил! Он им пытается с себя содрать этот джем :))! 

10 часов назад, dron191174 сказал:

Блин… Мне жаль Триче! Я понимаю - есть космодесантника… Но енота! Боже! За что ей это?! 

я не ем енотов, они не чистоплотны и копаются в всякой дряни

Бррр.

1 час назад, Triche сказал:

я не ем енотов, они не чистоплотны и копаются в всякой дряни

А люди прям нет? Особенно десантники, которые летели несколько дней и не разу не мылись -_-! 

П.С. У меня другая история. Я не пачкаемый - особенность кожи и организма! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

А люди прям нет? Особенно десантники, которые летели несколько дней и не разу не мылись -_-! 

П.С. У меня другая история. Я не пачкаемый - особенность кожи и организма! 

будто я всех подряд ем =\
твоя история лишь плод твоего воображения, вообще пора запретить инет в больничках

Только что, Triche сказал:

будто я всех подряд ем =\
твоя история лишь плод твоего воображения, вообще пора запретить инет в больничках

Эммм… Говорит мне 14 летняя канибалка -_-!